Ну хорошо, как рукожоп одобряю.
ТС, только на будущее - гибкую подводку надо фиксировать. Она, сука, коварная, при перепадах давления (вкл/выкл воды, в частности) она колеблется и со временем разбивается прижимная прокладка и начинает сочиться. В принципе, гибкие подводки могут служить очень долго, если она закручена с правильным моментом и неподвижна весь срок службы.
Я бы, честно говоря, спаял бы подводку из ПП труб. Работы на 2 часа с пивом и перекурами, а служить будет гарантированно дольше в несколько раз.
И еще - швы, я так понял, герметиком не заделывал? Там вода будет стоять, даже в вертикальных швах. Прозрачным герметиком (можно даже с тыльной стороны, думаю) заделать и лишний слой снять мокрым пальцем с лицевой стороны - вода туда затекать не будет.
Ваще, дерево для душа.. Ну, хм.. Я бы не стал, хотя, как обработать. Все равно это не очень надолго. Товарный вид оно потеряет достаточно быстро, года 3 хватит вполне в этих условиях. Даже с супер-пупер финскими составами.
PS: Инструмент у тебя заебись. На фрезер передернул. Не могу жабу побороть и 20 штук на него истратить :(
PPS: Признайся нам, просто есть фрезер, а работы по обработке кромок не предвиделось и поэтому решил сделать это?

Извини, но поделка на пять (качество), но смотрится в текущем интерьере она как бриллиантовое колье на шее прокаженного.
PPPS: Черные каленые саморезы? В повышенной влажности им жить максимум пару лет.
Это сообщение отредактировал AlexZombie - 7.09.2017 - 12:05