Балкон - кабинет, ремонт выполнен своими силами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
7.10.2015 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

еще вид.Делал не я -не рукожоп-но идея моя. Внизу слева виден программатор для пола.
на подоконнике -термометр,который показывал Т у окна.Без подключения отопления (батареи еще не навесили)ниже 15-17 не опускалась зимой разумеется.
Когда смонтировали батареи и пустили тепло стало еще теплее, проветриваю и сижу (сегодня ночью сидел там)-при открытом на откидное положение окне.Жарко.

вот еще что: Дверь в лоджию я убрал, чтобы тепловой обмен из комнат шел и в лоджию-для подпора тепла ,боялся что теплого пола не хватит.

Если кто то мне скажет -дорого, я отвечу-я получил 4.5м.кв. жилой площади,поинтересуйтесь сколько квадратный метр стоит у риэлтеров, и жаба убежит..

О профиле Саламандер 3Д- сам профиль Саламандер(обычный)-отличный-у меня он на квартире старой стоит-за 10лет ни разу не ремонтировал,ну год назад из страха что вроде надо бы-смазкой WD из баллончика профыркал всюду где узлы и петли. Похоже он вечный.

Профилями я занимался ( курировал много всего ,в т.числе и оконное производство разных окон и конструкций светопрозрачных-из алюминрия,клееного бруса и ПВХ).
Пробовал всякие от народных, до весьма приличных.
Работал на Плюс плане, Века, Монблан (для строек) .ну вот аламандер внешне по дизайну понравился не такой угловатый.
Все профили хороши, вопрос как делают окна (углы варят ),в остальном одноклассные профили как одноклассные авто-похожи и все хорошие.

Ну геометрия каналов обычно отличная, армирующий профиль тоже нормальный-оцинкован ,а замкнут он или нет-неважно.

А вот у себя на квартире я уступил жене-ну кому охота вязаться с бабами в споры ,если аргументы только -красивее,глаже, и тп.
Выбрала жена,я не настаивал,пох было..
ЗД имеет красивые плавные сходы-нет граней,это хорошо смотрится.Он имеет усиленную коробку широкую.Но световой проем они закрывают больше чем обычные это минус в маленькой лоджии.Квартира угловая по дуге-окна практически всю стену закрывают - 3окна в комнате +в лоджии и + в спальне,света хватает,минус большой.
В итоге это и подвело- вес створки,нагрузка на петои выше,регулировка данной серии почему то не получалсь у спецов,пока черзе 2 года я не выцепил главного инженера фирмы установщик-то за 5 минут отладил прижим и в щели снег задувать (особенно у петель) перестало
Но механизм открывания работает довольно туго-он его затянул,чтоб прижим был.чувствую что легкость. хода пришлось пожертвовать-ручки туго встают в положение закрыто-приходиться дожимать силой.
Живу 7лет-как то привык,но более простые профили системы мне нравились больше.Ходят как по маслу.

Это сообщение отредактировал nznz - 7.10.2015 - 12:25

Балкон - кабинет

[^]
eav22
7.10.2015 - 12:03
0

Приколист

Цитата (Semgan @ 24.09.2015 - 19:20)
У меня на лоджии так, в планах тоже его утеплить(зимой комп переселяется в зал), поставит стеклопакеты и вывести конвертор( батарею) на лоджию.А на балконе у меня хранится всякий хлам...

Конвектор/батарею... На лоджию..

Ню. Ню. Нормативы почитай...
Тут не дураки сидят, что электро обогрев делают..

[^]
iPaqwer
7.10.2015 - 12:21
0

Счастливчик

Цитата (Chasm @ 23.09.2015 - 19:14)
Цитата
Сами обои по ближе

Вблизи выглядит, как блевотина с лобковыми волосами :)

(не в обиду, автор)

lol.gif ты сделал мой день gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54990
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх