Заплати долги или тебе конец, как полиция идёт на поводу у энергоснабжающих организаций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
5.12.2022 - 16:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А с такими тарифами за электроэнергию вообще надо морду бить.
А с тамими ценами на продукты, одежду, технику и так далее по списку? Считаешь, надо в магазине все брать бесплатно (про этом дав в морду продавцу)?

[^]
wcnd
5.12.2022 - 18:35
2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 5.12.2022 - 16:25)
Цитата
А с такими тарифами за электроэнергию вообще надо морду бить.
А с тамими ценами на продукты, одежду, технику и так далее по списку? Считаешь, надо в магазине все брать бесплатно (про этом дав в морду продавцу)?

Не, не так. Зайти в магаз с ножом, попытаться вынести товар, устроить скандал, порезать прибывших полицейских. А после какие-нибудь пиздаболы-журнашлюхи устроят "ко-ко-ко, ни за что ни про что!!! Доколе!!!"

[^]
Kachug
5.12.2022 - 19:14
1

Шутник

Цитата (DUnlim @ 5.12.2022 - 12:49)
Цитата (Kachug @ 5.12.2022 - 12:45)
Так если изначально в доме была одна фаза и собственник решил установить котел он по идее долен запросить увеличение мощности у сетевой компании. В рамках этого мероприятия из 1фазной сети на вводе в дом появляется 3х фазная. Естественно прибор учета тоже меняется на трехфазный. В моем регионе жилой дом с выделенной мощностью больше 5 кВт за редким исключением имеет 3 фазы на вводе.

11,5 киловатт на дом выделено, 75 квадратов
Цифру запрашивали перед проектом, сразу так и выдали
А с контуром заземления как? Он тоже не простой в такой схеме

Хм, по идее потребитель сам запрашивает необходимую мощность и еще весной тех. условия на 15 кВт для жилого дома стоили всего 550р.
Не знаю зачем нужен проект при подключении т.к. нашей сетевой достаточно схемы подключения ВРУ.
Контур заземления по правилам должен иметь сопротивление, если не путаю, меньше 25 Ом. Конструкция зависит от грунта и глубины залегания грунтовых вод. Как правило 3 штыря на 18 мм длиной 3 метра забитые на 0,5м ниже уровня земли и соединенные 12 мм прутком в треугольник со стороной 3м перекрывают практически все грунты, за исключением сухого песка.
По заземлению должен быть протокол замеров. Хотя у нас его сейчас не спрашивают.

[^]
DUnlim
5.12.2022 - 19:55
0

Командир самоходного дивана

Kachug
Это в РБ, у нас тут несколько по другому все, но с большего похоже
Контур заземления мостили с 0, около столба
По моему замеры тоже никто не делал, но все сделали по феншую, ни на миллиметр от проекта не отойдя

Даже кабель я блядской глине закапали чуть ли не по линеечке

[^]
iartual
6.12.2022 - 00:00
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 04.12.2022 - 23:47)
Каким образом участковый и его стажёр - продажные?
Ликвидированный позиционировал себя как "житель СССР". Эти сектанты считаются экстремистами, так как отрицают нынешнее законодательство и отказываются оплачивать коммуналку и налоги.
Данный индивидуум слыл агрессивным, потому к нему и пришли, не факт, что в связи с отключением, возможно совпало, так как кому как не участковому знать, что дядька живёт в подведомственной ему территории.

К тому же мы не в курсе, может ликвидированный угрожал работнику Энергосбыта и потому появилась полиция.
Зато знаем, что как только он открыл дверь, он ранил одного в руку, второго в бедро.
Приехал работник СК, так получил ранение в живот.
Спрашивается - его (ликвидированного) идеалы того стоило? Когда нападал на сотрудников при исполнении 56-летний мужик не знал, что ему грозит?
Долг только по эл.энергии в 70 т р. в отрицаемом им государстве по его мнению должны списать только потому, что он не согласен - это вообще нормальные мозги надо иметь, чтобы так рассуждать?
Участковые приехали потому что должны были приехать. При чем здесь продажность ментов?

При том, что она есть, независимо от количества должников. Кстати, продажные менты думают, что им все должны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Флоренс
6.12.2022 - 14:38
0

Балагур

В Уфе на 9% дорожает жкх

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asdfgh123456
8.12.2022 - 15:06
-1

Ярила

ТС какую то чушь сочинил. Давай тогда так:
Приходишь в магаз, набирает жратвы и ломишься без оплаты на выход. Тебя пакуют и ты предъявляешь:
Почему мне не предложили график оплаты жратвы по частям, ведь сейчас я хочу кушать и вообще холодно...
Дальше полотенце ТСа читать не стал.
Суть в другом - каждый в состоянии контролировать сколько потребляет и задолженность не накопилась за 1 день. А на выходе все вокруг дураки и п..сы.
Тем более что в оригинале было написано что неадекват из "секты свидетелей паспорта СССР" и считает что все ему обязаны все за бесплатно. То есть сам является причиной созданной проблемы. Так что обсуждать нечего

Это сообщение отредактировал asdfgh123456 - 8.12.2022 - 15:08

[^]
Непокорный
8.12.2022 - 15:30
0

Смехотворец

Цитата
Приходишь в магаз, набирает жратвы и ломишься без оплаты на выход. Тебя пакуют и ты предъявляешь:
Почему мне не предложили график оплаты жратвы по частям, ведь сейчас я хочу кушать и вообще холодно...

Приведённая логика напоминает анекдот про поддатого мужичка, который искал ночью ключи, ползая в траве под уличным фонарём и никак не мог их найти.
Причём потерял он их в другом месте, но искал здесь потому что тут светлее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29475
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх