Утепление и ремонт большой лоджии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stividor
14.09.2021 - 14:22
1
Статус: Offline

Приколист

Не понятно одно, нахуям спать на балконе?

[^]
Odiaaey
14.09.2021 - 17:13
1

Ярила

Цитата (stividor @ 14.09.2021 - 14:22)
Не понятно одно, нахуям спать на балконе?

Может для гостей место.

[^]
denruspb
16.09.2021 - 08:58
0

Ярила

Ну что сказать... Стиль и чистовая отделка мне понравились.

Но толщина утепления - это ужас. Топим улицу. И ведь сам знал это и именно поэтому поставил радиаторы на трассы отопления, чем сильно понизил температуру для последующих соседей по стояку. Извини ТС, но так делают только суки.

[^]
ws2
16.09.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата

Но толщина утепления - это ужас. Топим улицу. И ведь сам знал это и именно поэтому поставил радиаторы на трассы отопления, чем сильно понизил температуру для последующих соседей по стояку. Извини ТС, но так делают только суки.

Извини, Хз что более сучье? Как ты ежедневно херачить 1,5 месяца по стенам своей панельки топором чтобы снять краску или неподтвержденное падение температуры теплоносителя в моих стояках отопления?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denruspb
21.09.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (ws2 @ 16.09.2021 - 18:07)
Цитата

Извини, Хз что более сучье? Как ты ежедневно херачить 1,5 месяца по стенам своей панельки топором чтобы снять краску или неподтвержденное падение температуры теплоносителя в моих стояках отопления?

Ну, во первых не 1.5, а месяц, во вторых топором - не по капитальным, а по штукатурным, где структурный шум соседям не передаётся. В третьих - я делал это с 17 до 19, и в четвёртых - я сделал это один раз и больше не планирую.

А падение температуры будет каждый отопительный сезон. Если бы его не было, то твой радиатор не имел бы смысла. Так что подтверждай, не подтверждай, а это факт.

Это сообщение отредактировал denruspb - 21.09.2021 - 12:46

[^]
ws2
22.09.2021 - 22:00
0

Ярила

Цитата
Ну, во первых не 1.5, а месяц, во вторых топором - не по капитальным, а по штукатурным, где структурный шум соседям не передаётся. В третьих - я делал это с 17 до 19, и в четвёртых - я сделал это один раз и больше не планирую.

А падение температуры будет каждый отопительный сезон. Если бы его не было, то твой радиатор не имел бы смысла. Так что подтверждай, не подтверждай, а это факт.

А ну да. Во первых про 1,5 месяца ты сам писал. К тому же в панельных девятиэтажках 504-ой серии, где ты живешь, все стены бетон, и на твоих же фотографиях это видно. Твои сказки про нераспространяющийся структурный шум по бетону конкретно от тебя рассказывай кому-то другому.
И твоя мастерская, частью на лоджии, частью в комнате, тоже тобой выложена в фотографиях. И сказку про суперзвукоизоляцию для мастерской в советской девятиэтажке ты даже не стал придумывать - типа твои соседи ещё хуже и достойны такого сучьего отношения (о чем ты сам писал).
В чужом глазу ты соринку видишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Утепление и ремонт большой лоджии

[^]
denruspb
23.09.2021 - 08:50
0

Ярила

Цитата (ws2 @ 22.09.2021 - 23:00)
А ну да. Во первых про 1,5 месяца ты сам писал. К тому же в панельных девятиэтажках 504-ой серии, где ты живешь, все стены бетон, и на твоих же фотографиях это видно. Твои сказки про нераспространяющийся структурный шум по бетону конкретно от тебя рассказывай кому-то другому.
И твоя мастерская, частью на лоджии, частью в комнате, тоже тобой выложена в фотографиях. И сказку про суперзвукоизоляцию для мастерской в советской девятиэтажке ты даже не стал придумывать - типа твои соседи ещё хуже и достойны такого сучьего отношения (о чем ты сам писал).
В чужом глазу ты соринку видишь?

Там же написано, на твоём же скриншоте: "Рубил я им стены примерно месяц". lol.gif

В доме 504 серии несущими являются внешние стены и стена по центру дома. Всё остальное перегородки. Между квартирами - двойная бетонная, всё, что в квартире - известковая штукатурка на деревянном каркасе, прибитая к капитальным стенам гвоздями. Ты путаешь с кораблями, где все стены несущие. Несущие стены я очистил от краски за два вечера. Иногда лучше молчать, чем говорить.

Мастерская чисто на лоджии уже давно. И это хоббийная мастерская и я там каждый день смену не работаю. И там 5-10 сантиметров тепло-звуко изоляции и двойные стеклопакеты, если читать не умеешь (в теме про лоджию).

А со сказками своими иди к своим соседям.

Эк тебя закусило то. Бобёр, выдыхай, иди 250 прими с соленьями для закуски - может отпустит.

[^]
sxvat
8.10.2021 - 13:37
1

Весельчак

Цитата (asdfgh123456 @ 12.09.2021 - 18:38)
TC e@анутый. Снял весь утеплитель, налепил .уйни и постелил теплые, сука, полы.
У меня все. Кровь - глаза, какой пц ты натворил.

Можете минусить! Ждать окончания фото терпения нет

Эбанутый товарищ из Воронежа не смог ни дотерпеть, ни что-либо дельное высказать, а по дизайну, который тебе (эстет деревенский) не понравился,- так выскажи своё видение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33628
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх