История ремонта новостройки в картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kenigsberg
16.05.2016 - 01:32
0
Статус: Offline

Ярила

нормальный ремонт, на мой неизысканный вкус. одного не пойму, кто придумал называть экошпоном обычную фолию. И за неё такие бабки берут, а это не есть дорогое покрытие дверного полотна. А так всё чисто, красиво. Плздравляю с новосельем.

[^]
xmb1pb
16.05.2016 - 06:13
0

Ярила

Цитата
3) За чем на кухне плитка? Пару раз на пол падали тарелки. Сегодня стеклянная бутылка с газировкой со стола полетела, но до пола не долетеле - поймал. В таких ситуациях плитке будет трындец. У меня на кухне линолеум, в комнатах ламинат.

Если плитка качественная и хорошо уложена, то ей особо ничего не грозит. А вот все, что на нее упадет, оно да, в лоскуты.

[^]
akajavdet
16.05.2016 - 07:37
0

Весельчак

Радиаторы отопления, конечно, впечатляющие, как и их расположение - в комнате не симметрично окну, в кухне вообще на соседней от окна стене alik.gif

[^]
jungleman82
17.05.2016 - 08:21
0

Приколист

Хорошо получилось.

[^]
wrizh
17.05.2016 - 09:12
0

Балагур

Тоже ремонт в новостройке сейчас делаю. Небольшую студию взял по случаю. Хотел под сдачу по дешевке сделать, но племянница изъявила желание переехать со съемной квартиры в эту студию. И соответственно требования посыпались. То да сё, это не хочу, хочу другое. И все в таком духе. С февраля делаю уже. Больше по магазинам ходим, выбираем заказчице по вкусу различные элементы. Для ускорения хотел наемников привлечь, да чет разочаровался. Одного плитку класть в санузле пригласил. Вроде по рекомендации и все такое, а один хрен криворукий какой-то, да на понтах весь. Толком плитку положить не может, а повышение оплаты требует. Короче выгнал я его, сам плитку докладывал и сантехнику поставил. Как и автор, первый раз чистовую делаю в новостройке своими силами. Но на ютубе вроде все описано. А инструмент у меня и так был. По необходимости докупаю оснастку и ковыряюсь по выходным или вечером, после работы. Уже финал близок, дело за мебелью осталось, да и по мелочи доделать. Плинтусы-доборы повесить, да герметиком подмазать кое-где. Ну и вымыть все.
Пользуясь случаем, хочу спросить про такой момент: племянница уперлась в этот этот долбанный стиль "лофт", заставила разориться на "кирпичные" обои и теперь на кухне не хочет закрывать фартуком "кирпичи". А фартук один хрен нужен на кухне. Что можно сделать? Пока остановился на фартуке из прозрачного оргстекла, но гложут меня смутные сомнения в долговечности. Если кто-то сталкивался с подобной задачей, расскажите как решали. Буду признателен.

История ремонта новостройки в картинках

[^]
Sidorini
17.05.2016 - 09:51
0

Балагур

А какой размер комнат? На фотках смотрится как хрущевка.

[^]
zoom70
17.05.2016 - 15:54
0

Забанен

Цитата (Sidorini @ 17.05.2016 - 09:51)
А какой размер комнат? На фотках смотрится как хрущевка.

Небольшой, чуть больше, чем в 90-й серии.

[^]
xmb1pb
22.05.2016 - 14:14
1

Ярила

Цитата
племянница уперлась в этот этот долбанный стиль "лофт", заставила разориться на "кирпичные" обои

Скажите ей, что лофт это не кирпичне обои, а голые кирпичи.
У меня на кухне из каленого стекла фартук, протсо прозрачный. Норм долговечность.

[^]
МЗБоброид
26.05.2016 - 15:03
0

Ярила-хуила

Цитата (wrizh @ 17.05.2016 - 14:12)
Тоже ремонт в новостройке сейчас делаю. Небольшую студию взял по случаю.

Лофт это высоченные потолки, огромные окна и большая площадь. Ну ни как не маленькая квартирка со стандартными потолками. Племянница Ваша, извините, фигнёй страдает.
Стекло на фартук норм. Только ухаживать надо будет за ним аккуратно - царапины легко появляются и выглядит потом всё это херово.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43007
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх