Ремонт однокомнатной квартиры от А до Я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Captain777
13.11.2015 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SаndMаn @ 11.11.2015 - 17:22)
Если потолок в комнате, где будет стоять шкаф-купе, натяжной, то возникает одна сложность. Шкаф у нас не отдельно стоящий, а встроенный. То есть не будет задней, верхней и боковых стенок. Ими будут естественные плоскости комнаты. Получается что верхнюю направляющую не на что будет крепить. Есть несколько способов решения проблемы. Я сделал так: закрепил на потолке, деревянную балку. К ней снизу прикрепим верхнюю направляющую шкафа. А спереди к балке будет крепиться направляющая для натяжного потолка. На фотке должно быть все понятно

Вот тут ты всё правильно сделал, а я лоханулся и делал шкаф уже после потолка который был натянут по всему периметру. Пришлось помучится чтоб сделать шкаф вплотную к натяжному потолку, но обслуживать его будет очень сложно теперь.

Добавлено в 16:53
Кстати у нас комната почти такой же формы, и у нас такая же расстановка и так же угл. диван, и даже в шкафу вся расстановка почти такая же. =)

[^]
SаndMаn
13.11.2015 - 17:36
0

Юморист

Цитата (Casper3000 @ 13.11.2015 - 02:14)
Шкаф без боковых и задней стенки - это "гениально" ))

Это мэйнстрим, кому то так удобнее , другим иначе. Еще бывают гардеробные комнаты

[^]
SаndMаn
26.11.2015 - 21:57
0

Юморист

Получил на днях сувениры, брелки от одного из участников этого сайта.

Это сообщение отредактировал SаndMаn - 26.11.2015 - 22:03

[^]
SаndMаn
26.11.2015 - 21:59
0

Юморист

Один мне, один для прораба, тайского кота Маркуса. Спасибо тебе, тиим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50269
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх