Отстроили рядом с нашей старой панельной пятиэтажкой новый дом. Красота, лепота... Большой красивый и синий, с просторными полукруглыми балконами с полным остеклением.
Как-то жарким летним вечером, потягивая честное прохладное пиво перед своим подъездом, я в одном из балконов новой многоэтажки, увидел как хозяйка наводит на нём порядок. Одета она была по-простому, по домашнему - футболка и, вероятно, стринги. Вероятно - потому как (чего уж врать-то ))) не разглядеть подробностей было, но то, что не "семейники" на ней были - это факт.
Вот стою я, балдею - пиво и зрелища, всё что надо для прекрасного выходного дня - и подходит сосед, молодой парень, дружим мы с ним. Сигареткой дымит. Че, говорит, довольный такой?
ну я его взгляд сориентировал в нужном направлении...
Стоим вдвоём. А это уже толпа.
Тут другой сосед подходит, пенсионер с огорода возвращается. Его, как водится, на "поговорить" припёрло. Вроде он что-то начал задвигать, не помню уж про что, но осознав что наше внимание приковано не к его речам, тоже вперил свой взор в правильном направлении. Пенсионер-пенсионером, но глазааастый.
Увлеклись.
Смотрим.
балдеем.
Тут бабка соседова с огорода доковыляла.
подошла, потормозила - чего это мы втроём рты раззявили... Потом просекла причину и тааакой хай подняла! Короче влетело соседу от его мегеры - по самое "не балуйся". Адъ и израиль.
Вот такие трагические случаи происходят в некоторых семьях из-за подобного остекления...