Дешевая теплица в загородном доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Креолка20
28.03.2017 - 09:28
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (firs83 @ 28.03.2017 - 11:39)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 27.03.2017 - 23:00)
Цитата (Desperado25 @ 27.03.2017 - 18:13)
Цитата (Azimut @ 27.03.2017 - 18:06)
Цитата (Desperado25 @ 27.03.2017 - 17:44)
Аффтар, смарю - ранимый? Минуса у всех.

Аффтар, ничего личного, но тролль из тебя  - так себе.

ТС написал же, что живёт в ДНР. Материалы там видимо сильно дороже, ну а ТС всё сделал как настоящий рукожоп "из говна и палок" из того, что было под рукой.

З.Ы. Ну да, не мастер он и что ?

Банально - ошкурить и покрасить рамы перед сборкой, например.
Курнуть интэрнет на предмет - вентиляция в теплице.

Полно тем, как Айтишники - дома строят. pray.gif

Сам когда нибудь пробовал ошкурить старое окно с десятью слоями краски?Сомневаюсь cool.gif Я пробовал, нет денег на пластиковые, ошкуривал и красил два окна около полутора недель dont.gif Умники.Растениям нужна функциональность теплицы.Она есть, что еще надо?Подогрев земли тогда давайте снизу, если по уму.Или хотя бы с осени навоза метра полтора вниз накидать, чтобы грел cool.gif Да изолировать от турлука тоже забыл, хуле.Да и дорожку красную к теплице не провел.

Виноват, не тому ответил pray.gif Всё равно, деревня не живет теплицами по 15 рублей., хорошо, что так

УШМ называется. Одеваешь металлическую насадку и зачищаешь те места которые откалупываются. Если хочется перфекционизма можно выбоины и ямки прошпаклевать. Потом зашкурить и окрасить.
Было бы желание сделать КРАСИВО, а если самого себя убеждать что не получиться и милльон слоев то на выходе получиться то что получилось у ТС

Фен строительный в помощь!
Как вариант - горелкой отжечь...

[^]
Gamblerok
28.03.2017 - 09:40
0

Ярила

По мне так хуета - площадь маленькая, надежность против той же снеговой нагрузки никакая, внешний вид еще хуже чем никакой.

и обозвать человека ебаным мажором только из за того что он советует ПК теплицу за 14т это вообще дурь

Заходя в любимый раздел ЯПа про строительство, ожидаешь увидеть что то интересное, но не лютую дичь да еще с нервным ТС который бросается на людей за критику

Яж говорю - неврастеники.

С какого перепуга хлопать в ладоши за сие строение? За то что оно из говна и палок собрано?
Откровенно на отъебись сделано и выставлено на показ. Зачем?

Тут ниже пишут фен дорого - в аренду возьмите на пару дней. Снять старую краску и все сразу сделать нормально, а не ждать пока само отвалится.

Я в том году в одну каску поднял терраску 3*7 из нормальных материалов и то желания нет выкладывать, а тут позорищу хлопать....

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 28.03.2017 - 10:33

[^]
СэмюэльВаймс
28.03.2017 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Креолка20 @ 28.03.2017 - 09:28)
Цитата (firs83 @ 28.03.2017 - 11:39)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 27.03.2017 - 23:00)
Цитата (Desperado25 @ 27.03.2017 - 18:13)
Цитата (Azimut @ 27.03.2017 - 18:06)
Цитата (Desperado25 @ 27.03.2017 - 17:44)
Аффтар, смарю - ранимый? Минуса у всех.

Аффтар, ничего личного, но тролль из тебя  - так себе.

ТС написал же, что живёт в ДНР. Материалы там видимо сильно дороже, ну а ТС всё сделал как настоящий рукожоп "из говна и палок" из того, что было под рукой.

З.Ы. Ну да, не мастер он и что ?

Банально - ошкурить и покрасить рамы перед сборкой, например.
Курнуть интэрнет на предмет - вентиляция в теплице.

Полно тем, как Айтишники - дома строят. pray.gif

Сам когда нибудь пробовал ошкурить старое окно с десятью слоями краски?Сомневаюсь cool.gif Я пробовал, нет денег на пластиковые, ошкуривал и красил два окна около полутора недель dont.gif Умники.Растениям нужна функциональность теплицы.Она есть, что еще надо?Подогрев земли тогда давайте снизу, если по уму.Или хотя бы с осени навоза метра полтора вниз накидать, чтобы грел cool.gif Да изолировать от турлука тоже забыл, хуле.Да и дорожку красную к теплице не провел.

Виноват, не тому ответил pray.gif Всё равно, деревня не живет теплицами по 15 рублей., хорошо, что так

УШМ называется. Одеваешь металлическую насадку и зачищаешь те места которые откалупываются. Если хочется перфекционизма можно выбоины и ямки прошпаклевать. Потом зашкурить и окрасить.
Было бы желание сделать КРАСИВО, а если самого себя убеждать что не получиться и милльон слоев то на выходе получиться то что получилось у ТС

Подайте люди добрые на фен?Дайте мне фен?Горелкой?Разбирать окна, или так жечь?

[^]
Непобедимый
28.03.2017 - 09:46
4

Юморист

Не пойму сарказма, человек, пять лет или десять думал! И три дня строил, а Вы его унижаете. Один в один построил такую же простояла 31 год. Отец в прошлом году разобрал, совсем сгнила. Выращивали огурцы. И на момент стройки мне было не более 6 лет из воспоминаний т.к. в школу еще не ходил.

[^]
Микрашкин
28.03.2017 - 10:59
-1

Ярила

Я даже хз чего тут написать..

[^]
savhanter
28.03.2017 - 11:10
0

Шутник

мне было 7 лет .Такую теплицу я "помогал" деду собирать. щас мне 47. предлагаю данный сюжет отправить в баяны.

[^]
Ladusan2006
28.03.2017 - 11:11
7

Шутник

ТС шли всех недовольных лесом))) строители набежали. Каждый дрочит как хочет! А если у ТСа нету возможности приобрести тот же поликарбонат? Ну а старые рамы стоят без дела. У родителей такую же забубенили, ничего, третий год стоит, стекла целые, урожай приносит, проветривается дверью и небольшой форточкой. Если есть возмоность делайте из чего угодно, хоть золотую типлицу ставьте! А вот как посмотрю или читаю посты вот такие всегда и сливаются, ибо не красиво, ясно дело что теплица должна радовать глаз ибо навоз в другом месте горит хуже и помидоры плохие растут от этого! Не каждый может себе позволить впалить 50 -100к в теплицу. Извините, накипело. Сам сейчас в такой ситуации что и из рам буду делать и рубероидом крышу стелить! ИБО НЕЗАХУЙ купить нормальный стройматериал.....

[^]
Desperado25
28.03.2017 - 11:28
1

Инопланетный Гость

Цитата (Ladusan2006 @ 28.03.2017 - 11:11)
ТС шли всех недовольных лесом))) строители набежали. Каждый дрочит как хочет! А если у ТСа нету возможности приобрести тот же поликарбонат? Ну а старые рамы стоят без дела. У родителей такую же забубенили, ничего, третий год стоит, стекла целые, урожай приносит, проветривается дверью и небольшой форточкой. Если есть возмоность делайте из чего угодно, хоть золотую типлицу ставьте! А вот как посмотрю или читаю посты вот такие всегда и сливаются, ибо не красиво, ясно дело что теплица должна радовать глаз ибо навоз в другом месте горит хуже и помидоры плохие растут от этого! Не каждый может себе позволить впалить 50 -100к в теплицу. Извините, накипело. Сам сейчас в такой ситуации что и из рам буду делать и рубероидом крышу стелить! ИБО НЕЗАХУЙ купить нормальный стройматериал.....

Можно и в простой одежде - ходить чистым и опрятным.

А можно и в шмотье от кутюр - выглядеть как последнее чмо. dont.gif

Это сообщение отредактировал Desperado25 - 28.03.2017 - 11:28

[^]
хермитков
28.03.2017 - 11:38
0

Ярила

напомнило :)))

Это сообщение отредактировал хермитков - 28.03.2017 - 11:40

[^]
a74stan
28.03.2017 - 12:06
2

Приколист

Молодец, хлам остался - надо в дело пустить! Правильно, я сам собираюсь на днях делать такую, правда больше (14 окон у меня по 1300мм шириной). подсмотрел некоторые косяки у тебя, у себя исправлю.

Спасибо за пост.

[^]
Rasimus
28.03.2017 - 12:53
1

Шутник

У меня на даче нечто похожее, стенки из окон, крыша из поликарбоната.
минусы всей моей конструкции:
1. угол наклона крыши, за зиму очень много снега, который по весне с нее сходит и может разбить окна
2. снег не попадает в теплицу, земля сухая по весне (исправляется лопатой :) )

в данной конструкции крыша из пленки, которую на зиму можно убрать, это +

Мы эту теплицу с отцом делали, что бы мама могла заниматься своим любимым делом, выращивать огурчики помидорчики и т.д.

[^]
Скальд
28.03.2017 - 13:17
3

упоротый хоббит

ТС спиздил мою теплицу! А не, показалось. У моей основа из деревянных шпал. Но остальное - один в один alik.gif

[^]
mihnauskas
28.03.2017 - 13:39
5

Приколист

Цитата (Хероманд @ 28.03.2017 - 07:00)
рукалицо.. в этом посте вся суть провинции((
п.с. никого не хотел обидеть - сам провинциал

Вообще то и не обидно, но судя по комментариям необходимо в япе выкладывать только купленное в строительном гипермаркете и сделанное какой-то организацией, в этом разделе забыли что такое лапата, накильник и зубило они заменились на экскаватор, гастер и ипотека, а из говна и палок нам уже в западло стало что либо делать.

P.S. наши деды мало чего покупали, все из говна и палок собирали и до сих пор стоит.

Это сообщение отредактировал mihnauskas - 28.03.2017 - 13:41

[^]
MysteryPunk
28.03.2017 - 13:47
-1

Шутник

ТС, тебе рамы не нужны еще?
Разной степени гниловатости в МО? А то выброшу нах.

[^]
mihnauskas
28.03.2017 - 13:57
3

Приколист

Мало того что незахуй, и еще хороших материалов нет одно говно и стоит очень дорого.

[^]
mihnauskas
28.03.2017 - 13:58
2

Приколист

Цитата (MysteryPunk @ 28.03.2017 - 13:47)
ТС, тебе рамы не нужны еще?
Разной степени гниловатости в МО? А то выброшу нах.

Почтой России в ДНР отправляйте я их в дело пущу, потащимся вместе ))))))

[^]
Эклиптика
28.03.2017 - 13:59
1

Ярила

кстати у кого слабые конструкции то поликарбонатные в этом году теплицы сломало у некоторых в хлам от снега имейте ввиду...

[^]
Евграфыч
28.03.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (mihnauskas @ 27.03.2017 - 17:56)
Цитата (Евграфыч @ 27.03.2017 - 17:51)
mihnauskas
Вам нравится? Вот это самое главное! При такой высоте и небольшой площади лучше сажать вьющиеся сорта огурцов и помидор. Плёнка на кровле прослужит только до осени, учтите. Удачи!

спасибо

mihnauskas
Малюсенькие советы. Сажал помидоры более 30 лет. Если будете сажать уже готовые саженцы помидор, обмотайте основной стебель растения от корневой системы до первых листков (оборвать перед посадкой) в один слой полоской полиэтилена, в лунку - положите 3-4 гранулы препарата от медведок и столовую ложку (жменьку) удобрения на основе птичьего помёта (продаётся). Лунка обильно поливается (до 1/4 ведра) воды и засыпается землёй (можно добавить земли для цветов из упаковок). Чистый помёт не годится, он должен перебродить и разбавляется 1:10 (минимум). Плёнка должна возвышаться над пов-ю земли на 5-6см. Если в торфяных горшочках (собственная рассада) - просто на пов. земли положите 2-3 гранулы. Это поможет сберечь до 90% рассады от этих паразитов. За лето провести 3-4 обрыва "пасынков" и 2-3 раза подвязать стебли. Помидоры не любят частой заливки водой (это не огурцы)! Раньше считалось нормой в Ростовской области поливка всего 2 раза за жизнь растения, в посадку и после завязи, сейчас немного по иному (зависит от Т в тени). Перед опылением и в жару - обязательно проветривайте своё строение. В СССР все деревни РО отвозили с марта по май в ДО свои "балаганные" огурцы и уезжали обратно на машинах. И да прибудет с Вами сила!
Страшный зверюга......

Дешевая теплица в загородном доме

[^]
Soldier95
28.03.2017 - 18:09
1

Приколист

ТС по любому старался. Да теплица конечно не из стеклопакетов, но его мама я думаю и этому безмерно рада. Главное только чтоб реально не развалилась при сборе огурцов. Для мамы сделал-красавчик, но сюда это кидать - не стоило. idea.gif

[^]
Odiaaey
28.03.2017 - 18:16
1

Ярила

mihnauskas
Нормальная теплица, для дачи сойдет. Знакомому подобное собирали, дедушке 65 лет, но там она раза в три больше была, и возится он в ней с 1 апреля, на даче все лето живут с супругой

Пена быстро струхлявится от слнца, старайтесь для подобных вещей какой-то прокладочный материал, типа резины изыскивать, или делать крепко, без больших стыков.
Короче одобряем agree.gif

[^]
AlexVostok
28.03.2017 - 18:42
3

Приколист

Вызывает уважение, что живя в ДНР человек хоть-что строит. Пусть и такое простое из того что было.

[^]
Zella
28.03.2017 - 19:02
2

Юморист

А мне теплица понравилась!!!!! +++++ Тем более что в ДНР.!!!!!
Вы такие интересные блин. Развалится, сама по себе?????.. Не на Мальдивах живём. (((( Не дай бог конечно.... Что-то прилетит и п.... конец всему. Огородам, теплицам, жилью и жизни. Вот так вот и живём.

[^]
TypucTcheb
28.03.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата (percheg52 @ 27.03.2017 - 17:53)
Я вот такую слепил... (на фото плёнки ещё нет).Помадоры в прошлом году были норм.

Вот это отличная теплица. У родителей вместе собрали, 16-й год стоит.
Конечно была проблема, которую решили: огурцы и помидоры с перцами не опылялись, потому как насекомым сквозь стекло попасть трудно, соответственно плодов было мало, потому что и ветра нет для самоопыления.
Решили просто: с крыши убрали стекло, натянули пленку, которую по наступлении теплых дней с утра убирали, а вечером натягивали назад, пока холода не закончились.
По теме - ТП молодец.
Попробуйте сначала САМИ забабахать такое, а потом вякайте про покупные поликарбонаты.
В регионах у людей зп совсем не такие как в Москве и МО, потому там даже строительных рынков в разы меньше, потому и ехать за стройматериалами в разы дальше, бывает по 100 км в одну сторону надо отмахать, чтоб купить подешевле.
Чтоб купить поликарбонат и привезти к себе на дачу, куча денег уйдет, непосильных по тамошним зарплатам, такой поликарбонат золотым становится.
Чтоб понять, как живут в регионах, туда хотя бы на год надо уехать и жить на местную зарплату.

[^]
frant
28.03.2017 - 20:03
0

:)

Цитата (AlRich @ 27.03.2017 - 17:24)
Иногда лучше ничего не делать, а так, молодец, конечно
Стекла менять заебешься после зимы, ага. И форточки надо было для проветривания. Высота тоже не радует

стекла на зиму надо снимать иначе да, до весны не доживут

[^]
Razъebay
28.03.2017 - 20:14
1

Юморист

Цитата (mihnauskas @ 28.03.2017 - 13:57)

Мало того что незахуй, и еще хороших материалов нет одно говно и стоит очень дорого.

Нет,я все понимаю,но! Кто хочет тот добьется,и найдет где заработать! У нас вся провинция так живет, я понимаю,денег нет,туда сюда,только отчего-то когда нормальные вещи выкладываешь,то оценок особо не добьешься, а тут ....Мы нищие 10 лет думали родили хвалите,на жалость чтоль рассчитываем?.... Не понимаю,шпальте,но не понимаю! ЯП задумался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39040
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх