А чем я не японец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
13.08.2016 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

у меня полноразмерный унитаз такой, шикарная вещь, кто не пробовал может продолжать смеяться. правда я брал с Китая.

[^]
susanin8
13.08.2016 - 22:22
0

Балагур

Цитата (мыслитель @ 13.08.2016 - 09:06)
да не ссыте! бумаги для вытерания жопы от воды надо вдвое меньше чем без мойки. Можно вообще без бумаги - ветром жопу с регулируемой температурой сушит за 20 секунд. После использования такого девайса на бумаге никогда не бывает черкашей - моет быстро и качественно, к тому же у кого проблемы с гемором - эта штука помогает решить их за месяц (если гемор 1ой стадии). Стульчак греть включаем только зимой, когда ночью жена идет в туалет, говорит что очень приятно сесть не на холодный унитаз а на тёплый. Массаж - это пульсирующая струя, для лучшего мытья жопы. Есть функция биде - это для дам, сами понимаете куда льёт. Есть детская функция - с одной конпки на малом напоре и помоет и посушит. Температура выбирается один раз, потом с одной кнопачки всё рулится. Датчик на спинке не даёт запустить кнопки, пока датчик не перекрыть, поэтому просто так дети не запустят и не зальют сортир. На некоторых устанавливаются картриджи для дезодорации. Почти на всех вытяжка от запаха есть - в сторону, т.е. вытягивает вонь из унитаза в процессе пропускает через дезодоратор, поэтому не воняет в сортире даже в процессе. Но для меня номер 1 это то, что моет лучше чем когда размазываешь бумагой и вытираешь жопу и то, что бумага потом не нужна. Гигиена такая на порядок выше чем если вытирать бумагой. Можно конечно бегать в ванную (если раздельные комнаты) и свисая жопой над ванной мыть её, но этот способ несравнимо удобнее. Кароче - пока не попробуете, не поймёте всех прелестей такого уровня чистоты и комфорта. Всем рекомендую. Только берите сразу с подогревом и подключением к элекртичеству, есть варианты без подогрева - это простая жопомойка с холодной водой, и это даже не 10% от того, что даёт полноценный агрегат.

У меня вот такой

и анекдот в тему

-"ты зачэм нассала в раковину?!"
-"это не раковина а биде!"
-"конечно это бидэ, когда ссут в раковину!"
rulez.gif

А чем не устраивают влажные салфетки?

[^]
susanin8
13.08.2016 - 22:24
0

Балагур

Цитата (мыслитель @ 13.08.2016 - 14:41)
Цитата (БаБа @ 13.08.2016 - 16:10)
Цитата (Skidis @ 13.08.2016 - 12:54)
А на сильном напоре струи оно как, пузико щэкочет? gigi.gif  lalala.gif

Мне вот тоже интересно, а струя куда направлена? А если подвинуться shum_lol.gif

есть настройка длинны выдвижения форсунки, - один раз указал дислокацию своего очка над струёй стрелками вверх-вниз, и забыл. Моет конкретно по назначению. Напор на максимуме не смертельный, дискомфорта не вызывает. Можно добавить аэрацию в воду (вода с пузырями вылетает с форсунки). Кажись на форсунке два сопла - одно дамское, другое для жёпки. Чертовски удобно, и таки да, как сказано выше - минус один - привыкаешь к такой повышенной гигиене, потом срать в других местах очень не комильфо. Я вот теперь задницу всегда после сортира вынужден на даче полоскать в бане, так как есть дискомфорт от мысли что жёпку не вытер, а по старинке "зашпаклевал" обыкновенной туалетной бумагой.

Ещё добавлю (про видео о сортире, который в моем коменте выше). Я его до ебучего кризиса за 12500 рублей купил. Сейчас конечно цены совсем ебанулись. Кажись 17-22 тыщи у разных продавцов стоит сей трон. Вот тут ещё можно его за 17 тыров купить. Итог, - после покупки квартиры (в которой я щас живу) - сортир занимает почётно второе место в квартире по рейтингу "удачная покупка". Первое место - сама квартира.

Задам и тебе свой вопрос: чем тебя не устраивают влажные салфетки?

[^]
БатракАбрама
13.08.2016 - 22:28
1

Ярила

А током не токнет?
Заземлил?

А чем я не японец?

[^]
bysj
14.08.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (shurabor @ 13.08.2016 - 02:42)
совсем расслабились, в такой не ходили в -20...

Я и без такого в -45 ходил, а в подобный, только на несколько дырочек - целый полк, когда был в расположении ...)))

[^]
strong1978
14.08.2016 - 00:30
0

Ярила

панасоник себе возьму. Но если уж говорить про японцев, то у них уже давно в продаже унитазы которые делают анализ состава кала. Ну чтобы знать состояние здоровья.

[^]
Zloitver
14.08.2016 - 01:10
0
Статус: Online

Ярила

Почему у тебя две левых руки?

[^]
lvanoff
14.08.2016 - 01:56
0

Хохмач

Цитата (Zloitver @ 14.08.2016 - 01:10)
Почему у тебя две левых руки?

Если бы ты знал откуда они у меня растут...

[^]
мыслитель
14.08.2016 - 05:17
2

Ярила

Цитата (susanin8 @ 14.08.2016 - 01:24)
Цитата (мыслитель @ 13.08.2016 - 14:41)
Цитата (БаБа @ 13.08.2016 - 16:10)
Цитата (Skidis @ 13.08.2016 - 12:54)
А на сильном напоре струи оно как, пузико щэкочет? gigi.gif  lalala.gif

Мне вот тоже интересно, а струя куда направлена? А если подвинуться shum_lol.gif

есть настройка длинны выдвижения форсунки, - один раз указал дислокацию своего очка над струёй стрелками вверх-вниз, и забыл. Моет конкретно по назначению. Напор на максимуме не смертельный, дискомфорта не вызывает. Можно добавить аэрацию в воду (вода с пузырями вылетает с форсунки). Кажись на форсунке два сопла - одно дамское, другое для жёпки. Чертовски удобно, и таки да, как сказано выше - минус один - привыкаешь к такой повышенной гигиене, потом срать в других местах очень не комильфо. Я вот теперь задницу всегда после сортира вынужден на даче полоскать в бане, так как есть дискомфорт от мысли что жёпку не вытер, а по старинке "зашпаклевал" обыкновенной туалетной бумагой.

Ещё добавлю (про видео о сортире, который в моем коменте выше). Я его до ебучего кризиса за 12500 рублей купил. Сейчас конечно цены совсем ебанулись. Кажись 17-22 тыщи у разных продавцов стоит сей трон. Вот тут ещё можно его за 17 тыров купить. Итог, - после покупки квартиры (в которой я щас живу) - сортир занимает почётно второе место в квартире по рейтингу "удачная покупка". Первое место - сама квартира.

Задам и тебе свой вопрос: чем тебя не устраивают влажные салфетки?

1. В инете легко гуглится ответ - "Причем, уже доказано, что ни мыло, ни интимные гели, ни влажные салфетки не заменят простого душа. "Нужно помнить, что абсолютно натуральных средств гигиены не существует, — предупреждает врач-косметолог, кандидат медицинских наук Татьяна Сергеева. — Даже самые деликатные средства интимной косметики содержат синтетические добавки, которые чаще всего и провоцируют аллергические реакции — жжение, зуд, раздражение ( http://www.aif.ru/health/article/16738). То же касается влажных салфеток для интимной гигиены; длительное их применение может вызвать такую же аллергию."

2. Мое наблюдение - все-таки очистка водой по небольшим напором вымывает от продукта жизнеднятельности вглубь в зависимости от силы напора, гокда салфетка всеравно по сути хоть и мокрый, но шпатель. В конце концов любое трение по жопе хоть салфеткой хоть бумагой хоть чем - более травмоопасно чем водичка.

[^]
Serg435
14.08.2016 - 14:29
0

Ярила

вот ты странный, я мечтаю о ванной уже лет 10. она у нас есть, у нас сток не позволяет (септик).

[^]
lvanoff
14.08.2016 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (Serg435 @ 14.08.2016 - 14:29)
вот ты странный, я мечтаю о ванной уже лет 10. она у нас есть, у нас сток не позволяет (септик).

А я когда придёт время ремонта сниму её и поставлю душевую кабинку, хотя эту ванну покупал в своё время аж за €2700

А чем я не японец?

[^]
oxlis
14.08.2016 - 20:38
1

Ярила

Пользовал оригинал джапонские в токио... кнопки надимать не рисковал, но подогревом был приятно удивлен! Подогрев вещч!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31235
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх