Статус: Offline

Аццкий сварщег
|
| Цитата | https://www.avito.ru/ekaterinburg/remont_i_...e-213_781889316 На сорокет еще можно две вернады приделать и это первое во что я пальцем ткнул |
Да гавно ты мне показал, хотел бы бытовку - поставил бы бытовку, а так - увольте. Без обид)
| Цитата | | Бетонный забор - во сколько встал. |
...про забор. Этот бетонный забор бывшего Московского детского сада, куда москвичи на Икарусах привозили своих чад в понедельник и уезжали они в пятницу вечером. Сегодня этот садик частная собственность, его какой-то морячок выкупил, там 3х этажный корпус плюс котеджи для персонала, отремонтировал ахуенно круто, аж водостоки медные.... Вобщем там кто-то живет, не знаю кто, но слюты на НГ стабильно-ахуительные).
| Цитата | | Из чего унитаз сделал, хорошо смотрится!!! |
...про сральню. Процесс изготовления не фоткал(. Выпилил из бакелитовой фанеры (20 мм) 3 части. Верхнюю по стульчаку, среднюю по стульчаку, но на 25 мм меньше с наружней и внутренней сторон. Нижнюю на 25 мм., толко снаружи и с отверстием 150 мм. Смекаете?) Сделал из старого пластикового ведра и куска оцинковки - усеченный конус - верх ф 350 мм. с обортовкой 15 мм, низ ф 150 мм., высота 500 мм.(сделал бы целиком из оцинковки, но не хватало ее). В полу выпилил отверстие ф 150 мм. Скрутил верхнюю и среднюю части вместе с конусом, т. е. отбортовку конуса прижал средней частью к верхней. Нижнюю часть прикрутил к полу. Нарезал штакетника длиной 360 мм. 6 штук (стандарт высоты унитаза 400 мм). Собрал все это в тумбу на месте и верх еще к стенке прикрутил. Получилось очень крепко! Снаружи обернул полосой (отход от сайдинга J-фаски). ...не пинайте, я сам ахуел от описания), но как мог. Проще наверное нарисовать...
| Цитата | | и почему сраальник не по центру стоит |
планируется небольшой умывальник в угол.
| Цитата | | и да, постройка твоя - хуета на постном масле |
спасибо камрад!))) я очень рад твоей конструктивной критике))) ... и да, кто там мангалом интересовался? есть у меня, сварил и прям к забору на анккера прихуячил)
|