Еще одна кухня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mlike
5.04.2016 - 14:25
1
Статус: Offline

Весельчак

а как в фасады делал круглые углубления для петель? не знаю как они правильно называются. или они уже при изготовлении были сделаны?

[^]
Kamchel
6.04.2016 - 22:14
0

Приколист

Цитата
а как в фасады делал круглые углубления для петель? не знаю как они правильно называются. или они уже при изготовлении были сделаны?

Сверло форстнера. Стоит в районе 200 рублей в любом строй. магазине.

Еще одна кухня

[^]
esn69
7.04.2016 - 13:52
1

Хохмач

чувак ты пока строит у тебя телевизор усох...за ремонт зелень конечно же...)))

Это сообщение отредактировал esn69 - 7.04.2016 - 13:55

[^]
maratj
8.04.2016 - 00:21
0

Ярила

у меня у товарища, вместо кухни, электрощитовая. вот так строители решили сделать.

зато вместо зала кухня , и это самая большая комната в квартире от застройщиков так )

[^]
mlike
10.04.2016 - 08:42
0

Весельчак

Цитата
Сверло форстнера. Стоит в районе 200 рублей в любом строй. магазине

спасибо! я подозревал о его существовании :)
и все-таки, можно подробнее о монтаже фасадов?
вот они пришли. упакованные и красивые.
ты делаешь углубления этим спец. сверлом.
а дальше? шкафы уже висят. прикручиваешь часть петли в фасад, потом на руках прикладываешь к шкафу, делаешь отметки и прикручиваешь вторую часть? или высчитывал по размерам без прикладывания? если по глубине/ширине петли можно отрегулировать, то по высоте никак. точность должна быть очень высокая, иначе любая погрешность будет сразу бросаться в глаза, особенно когда все фасады в одну линию.

Это сообщение отредактировал mlike - 10.04.2016 - 08:44

[^]
Natalia68
10.04.2016 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Alexey1970 @ 1.04.2016 - 19:20)
молодец, ТС! И бюджетно и стильно-все в тон. Нравятся большие кухни-есть что где расположить. В 2-х квартирах были кухни по 12 метров-народ завидовал.Сейчас сижу на кухне 25 квадратов и смотрю твой пост.Рядом диван, кухонный гарнитур, холодилка, морозилка, газ.плита и многое другое+ самое главное-стол компьютерный и на нем комп. Все в шаговой доступности, что не может не радовать.
ТСу с семье удачи-обживайтесь помаленьку.

вот мне бы квартирку в 25 квадратов жилой площали. это ж больше гостинки стандартной cry.gif

[^]
МСтажер
3.05.2016 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (ktylyhy @ 1.04.2016 - 16:36)
Как то незаконченно смотрится. Не хватает верхних шкафов на второй стене с угловым шкафом.

Таки, да! Категорично с этим согласен! Еще бы добавить карниз с подсветкой, вообще будет цинус. Но это уже можно будет потом доделать.

[^]
МСтажер
3.05.2016 - 17:25
1

Весельчак

Цитата (mlike @ 10.04.2016 - 08:42)
Цитата
Сверло форстнера. Стоит в районе 200 рублей в любом строй. магазине

спасибо! я подозревал о его существовании :)
и все-таки, можно подробнее о монтаже фасадов?
вот они пришли. упакованные и красивые.
ты делаешь углубления этим спец. сверлом.
а дальше? шкафы уже висят. прикручиваешь часть петли в фасад, потом на руках прикладываешь к шкафу, делаешь отметки и прикручиваешь вторую часть? или высчитывал по размерам без прикладывания? если по глубине/ширине петли можно отрегулировать, то по высоте никак. точность должна быть очень высокая, иначе любая погрешность будет сразу бросаться в глаза, особенно когда все фасады в одну линию.

Конечно, фурнитуру фасадов лучше прикручивать в процессе сборки коробов. Но если фасады привозят намного позже, то и из этого варианта тоже есть выход: нужно заказать еще один элемент ЛДСП размером с фасад и использовать его как шаблон. И еще - центр сверла Фостнера нужно укоротить, иначе фасад насквозь продырявите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41182
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх