Статус: Offline

АФРИКА
|
| Цитата (kleeen @ 18.04.2014 - 04:40) | | СЕйчас планирую свою кухню, тоже хрущ. Думал подсмотрю идеи.... подсмотрел блин. Холодильник выкинуть - класс идея |
Если речь идет о Москве или МО, мог бы Вам помочь=)). Стаж в проектировании КГ - более 20 лет.
Добавлено в 13:49
| Цитата (Vetya @ 18.04.2014 - 13:00) | | я все могу понять и мойку в углу и пол кривой и стены но блин мойка примыкающая непосредственно к плите это извините пиздец -кому могло такое в голову прийти |
Лохам, мнящим себя дизайнерами. Знать - не знающим о существовании науки - эргономики.
Добавлено в 13:56
| Цитата (Arhar @ 18.04.2014 - 14:36) | | Позеленил, огрехи конечно есть, но не критично! Делал ведь для себя и сам, без найма и поднайма, а там всего и сразу не учтешь - на собственном опыте знаю. Получилось достойно! |
Да все - критично! И помеха окну, и малюсенькая рабочая зона, и круглая мойка в углу, и розетки. Любую, слышите, ЛЮБУЮ ! кухню можно привести в порядок и спроектировать для нее мебель. Вопрос стоимости - это вопрос комплектующих и материала для дверей. А основа любой кухни - ЛДСтП, как строительный материал - копеечная. Нужно только мозг включить и свято соблюдать хронологию: Сначала проектируем, потом изготавливаем. А не в обратном порядке или параллельно, как у ТС.
PS. Кухня - отстой. Как сказали выше, "ебись, жена!".
Добавлено в 14:01
| Цитата (svenik @ 18.04.2014 - 07:49) | Пойдет для сельской местности........ а вот плинтус у батареи вырежи. |
Основная проблема рукожопов звучит так: И так сойдет! Это сообщение отредактировал macgugo - 18.04.2014 - 13:58
|