Стол для компа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоньЛюдоед
3.02.2021 - 15:32
0
Статус: Offline

ГАВ!

Цитата (Kapues @ 3.02.2021 - 13:04)
Цитата (КоньЛюдоед @ 3.02.2021 - 11:26)
Цитата (Kapues @ 3.02.2021 - 11:10)

Просто ты карлик.

я 182 см и у любого стула есть газ лифт если что.
ты просто сидишь судя по всему на бабкином стуле деревянном где нет никаких удобств. при таком раскладе подставка под ноги офк не нужна.
у меня стоит marrit x pace gaming и стол изготовленный под заказ с уклоном, и моник на кронтштейне тоже "под градусом". ну вам не понять, полотенчиком под попку не забудьте brake.gif

Росту 191 см. Необходимости подставки под ноги никогда не ощущал.
Кресло на пикрилейтед.
Стол... хз что за стол, - покупал лет 15 назад. На стальной раме и из хорошего дерева, но без понтов. Просто письменный стол. Изменяемый угол наклона не нужен, - ручки скатываются lol.gif Столом доволен в общем.
Зачем кронштейн под монитор мне неведомо, - на моем древнем Dell U2412M высота и угол наклона регулируются, - мне пока хватает. Если вопрос понтов, - могу выписку по брокерскому счету скинуть lol.gif

Цитата (techNICK @ 3.02.2021 - 12:58)
А я такой хочу.
Вот на балконе устрою себе кабинет и сделаю. Надеюсь. smile.gif

Обычное стекло царапается. И нагревается. + проблемы с пылью и апгрейдом в нестандартном "системнике". И расстояние до мониторов на мой взгляд маловато.

человек у которого красивая выписка из брокерского счета не будет сидеть на Dell U2412M это даже не full hd. за пк он 27 лет работает...господи ну куда ты пришель выпердываться то а

[^]
UlcerMordor
3.02.2021 - 16:52
0

Порою нестерпимо хочется

Цитата (КоньЛюдоед @ 3.02.2021 - 15:32)

Просто ты карлик.

ты просто сидишь судя по всему на бабкином стуле деревянном где нет никаких удобств. при таком раскладе подставка под ноги офк не нужна.
у меня стоит marrit x pace gaming и стол изготовленный под заказ с уклоном, и моник на кронтштейне тоже "под градусом". ну вам не понять, полотенчиком под попку не забудьте brake.gif

Кресло на пикрилейтед.
Стол... хз что за стол, - покупал лет 15 назад. На стальной раме и из хорошего дерева, но без понтов. Просто письменный стол. Изменяемый угол наклона не нужен, - ручки скатываются lol.gif Столом доволен в общем.
Зачем кронштейн под монитор мне неведомо, - на моем древнем Dell U2412M высота и угол наклона регулируются, - мне пока хватает. Если вопрос понтов, - могу выписку по брокерскому счету скинуть lol.gif

А я такой хочу.

Обычное стекло царапается. И нагревается. + проблемы с пылью и апгрейдом в нестандартном "системнике". И расстояние до мониторов на мой взгляд маловато.

человек у которого красивая выписка из брокерского счета не будет сидеть на Dell U2412M это даже не full hd. за пк он 27 лет работает...господи ну куда ты пришель выпердываться то а

Dell U2412M - это икона.
И разрешение у него, как бы это помягче сказать-то, побольше чем FullHD.
Немного, но побольше и поудобнее.

[^]
hobator
3.02.2021 - 17:08
0

HOBATOR

У меня сегодня в мониторе 1920х1080 от 2009 года выпуска глюканул разъем
сетевой. Разобрал, пропаял на плате - норм. К чему пишу.
.
Он у меня скоро 12 лет стоит на "доске" из дсп поворотной, у кровати.
Я лежу, монитор на доске, можно приблизить, отдалить, если сяду - повернуть
вместе с доской на стол, в котором ось.
.
Есть два способа юзать комп - сидя, и лёжа. Я за второй.
.
И кстати о самоделках. Рядом рулетка, а в компе прога Splan 70,
для черчения электрики. Я её использую для всех проектов.
Вот сейчас буду проектировать изменения своего стола, не радикально,
но поменять кое-что надо. Очень удачная конструкция для чая,
с поддержанием температуры, её надо скомпоновать, комп поднять,
короче сначала на листе существующее, в размер, и его на экране
двигать.
.
Это как раньше мебель двигал - вырезал из бумаги, и подбирал
компоновку. Сейчас можно на экране то же провернуть.

Это сообщение отредактировал hobator - 3.02.2021 - 17:29

[^]
Scimirok
3.02.2021 - 17:25
0
Статус: Online

Турист

Цитата (UlcerMordor @ 3.02.2021 - 16:52)

Просто ты карлик.

Кресло на пикрилейтед.

А я такой хочу.

Dell U2412M - это икона.
И разрешение у него, как бы это помягче сказать-то, побольше чем FullHD.
Немного, но побольше и поудобнее.

1920*1200. Да к этому быстро привыкаешь. Не очень заметно, но когда садишься за обычный FullHD разницу видно)

[^]
denruspb
3.02.2021 - 18:33
0

Ярила

Цитата (xli @ 3.02.2021 - 13:27)
Цитата (ЛогинЛогиныч @ 2.02.2021 - 16:32)
Монитор на подвес надо на стену вешать, к тому же 2! Я уже подумываю о третьем (мониторинг статической коммуникационной хуйни ибо сейчас месенджеров как говна за баней, двух моников уже не хватает)

да для активной работы хватает двух моников. а третий - чисто чтобы переписки отслеживать. иногда можно фоном запустить видео.

у меня третьим 4х3 19" стоит. катать мышу из угла в угол - далековато ;)

Для активной работы хватает одного большого монитора. 27+ дюймов, выставленного на оптимальной высоте - центр монитора напротив глаз.
Остальное - понты, снижение производительности (рассеивание внимания) и проблемы с шеей, ибо смотришь ты в сторону.

У меня 4 виртуальных рабочих стола и это, при использовании hot key, намного удобнее, чем много мониторов.

Много мониторов удобно только в супермаркете - камеры на посту охраны смотреть. Или статистику работоспособности программно-аппаратного комплекса в реальном времени у сервисной службы.

Я работаю за компом уже почти 30 лет. Знаю что говорю. И смотрел я и в 2 и в 3 - одни сплошные минусы.

Это сообщение отредактировал denruspb - 3.02.2021 - 18:41

[^]
Топорез
3.02.2021 - 19:38
0

Ярила

То есть за изготовление на заказ 20 т.руб это нормально, а три готовых хромированных ноги купить - денег нет?
У самодельных ног вид как у канализационных труб (((

[^]
Kapues
3.02.2021 - 20:01
0

Ярила

Просто ты карлик.

Кресло на пикрилейтед.

А я такой хочу.

Я не айтишник и с графикой не работаю. Для работы мне не нужны "особые" условия. Просто удобный стул, удобный стол, хороший монитор. У меня нет орлиного зрения, чтобы пялится в 4к разрешение. Хотя были мыслишки поменять на Samsung G7 просто потому что 7 лет монику, но зачем чинить то, что не сломалось?
Всегда считал, что 1920х1200 это как раз Full HD. Хотел бы выебываться, - напиздел бы чего-нибудь красивого про кресло за 200 к и дубовый стол под заказ lol.gif
А так - написал как есть. Мне хватает.

Это сообщение отредактировал Kapues - 3.02.2021 - 20:05

[^]
Mortello
3.02.2021 - 21:16
2

Ярила

взял себе в икее очешуительный стол за 13к
не жалею ни капли
фредде зовется
фотка не моя

Стол для компа

[^]
BoyFM
3.02.2021 - 21:17
0

Ярила

Отстой, стол для компа это школьная парта!!! Можно на ножках, можно подвесную с полками для саба и системника минимум на два монитора. Зарубите на носу НИКАКИХ ДОП ПОЛОК ДЛЯ КЛАВЫ!

[^]
Lisio
3.02.2021 - 21:56
0

Ярила

Не стол, а контрабас на фановых трубах. Сажаешь девку туда где монитор, ноги по бокам, а перед этим тумбочку сходу в форточку, чтоб не мешалась. Другого применения этому творчеству не вижу.

[^]
OneDollar
3.02.2021 - 22:04
0

Балагур

techNICK
Цитата
А я такой хочу.
Вот на балконе устрою себе кабинет и сделаю. Надеюсь.

Я себе вот такого плана взял, только боковые полки по заказу сделал пошире и поглубже, чтобы лазерник и сканер планшетный встали. 9.500 отдал. Товарищ увидел, тоже загорелся, позвонили в ту контору, а хрен, всё разобрали, ждите до 20 марта...

Стол для компа

[^]
BerserkerBY
3.02.2021 - 23:54
-2

Шутник

Моя берлога.
Ширина столешницы 100 см. Распил с кромками и фурнитура в наших корчах обошлись в 120$. Проект для Pro100 до сих пор где то на диске лежит.
За бардак извиняйте.

Стол для компа

[^]
bsnmag
4.02.2021 - 05:30
0

Хохмач

На самом деле, с точки зрения эрогономики, как раз округлый вырез в компьютерном столе со стороны сидящего - самое правильное решение.

Большинство магазинных столов проектируют либо люди, за компом дольше 1 часа не сидящие, либо люди, чрезмерно увлекшиеся деталями и второстепенными функциями, забыв об основном.
Обычно закавыка в том, что нужно совмещение компьютерного и письменного стола в одном, а у них противоречивые требования: письменный стол должен быть выше, чем компьютерный - положение рук при письме и работе с клавиатурой/мышой разное; глубина стола для комфортного письма и работы с бумажными документами как правило сильно больше, чем удобное расстояние от глаз до монитора. Отсюда всякие выезжающие полочки, куча полочек, из-за которых сидеть нужно чуть-ли не боком и прочие нелепости готовых вариантов. Потому большая часть универсальных столов в итоге нормально не годятся ни как письменные, ни как компьютерные.
Когда же возникает проблема грамотного кабель-менеджмента, возможности быстрого доступа и размещения принтера, сканера, мфу, акустики и прочей перефирии, а все это усложняется необходимостью вписать в габариты помещения, задача и при самостоятельном проектировании и изготовлении часто становится нетривиальной и до конца нереализуемой...
Плюс задачи у всех разные: кому 2-3 монитора и полулежа для гейминга, кому печатать надо и использовать принтер и сканер, а кому еще и писать за таким столом, держа перед собой кучу бумажных документов. А еще бесконечные варианты комбинаций этих вариантов. Под разные хотелки и решения разные нужны!
Зы. сам уже лет 20 мечтаю о столе из массива, с комбинированной столешницей - дерево и закаленное стекло заподлицо, там где клава/мышь, письмо, а в настоящее время стоит икеевский обеденный стол.
Грамотного решения проблемы требования разной высоты не встречал ни разу. Разве что кресло должно быть с подставкой для стоп и с подлокотниками, опускающимися вниз и поднимающимися вверх одним движением, но таковые за разумные деньги - фантастика

Это сообщение отредактировал bsnmag - 4.02.2021 - 05:37

[^]
jugata
4.02.2021 - 06:45
0

Весельчак

Холодные ножки - худшее решение.

[^]
machilo
4.02.2021 - 10:24
0

Хохмач

как можно додуматься плашмя под стол положить системник хахаха, под ногами и так места нет, так он еще и плашмя хахаха...посмотрите на него

[^]
nopopse
4.02.2021 - 12:20
0

Ярила

Двадцать только за столешницу и тумбочку это как-то дорого, мягко говоря.
Недавно угловой готовый стол с тумбочкой купил за пять с копейками тыс., да там дсп тоньше, но мне и не стоять на нем.
А около 10 тыс. уже достаточно много вариантов столов.

Эргономика тоже странная, если сесть лицом к монитору, то будешь биться правой ногой в тумбу. Полочка над монитором вообще дичь, функциональности, кроме пылесбора ноль, а вот большой монитор уже может и не войти. Слева на столешнице тоже непонятный шлепок, зачем там эта квадратная полочка?
Системник валяющийся боком на полу (я понял, что там подставка, но выглядит именно так) и провода под левой ногой дополняют картину.

[^]
Kapues
4.02.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (nopopse @ 4.02.2021 - 12:20)
Двадцать только за столешницу и тумбочку это как-то дорого, мягко говоря.
Недавно угловой готовый стол с тумбочкой купил за пять с копейками тыс., да там дсп тоньше, но мне и не стоять на нем.
А около 10 тыс. уже достаточно много вариантов столов.

Эргономика тоже странная, если сесть лицом к монитору, то будешь биться правой ногой в тумбу. Полочка над монитором вообще дичь, функциональности, кроме пылесбора ноль, а вот большой монитор уже может и не войти. Слева на столешнице тоже непонятный шлепок, зачем там эта квадратная полочка?
Системник валяющийся боком на полу (я понял, что там подставка, но выглядит именно так) и провода под левой ногой дополняют картину.

нененен. Как раз количество полочек может быть востребовано. У меня, например, очень много бумаг на столах (два рабочих дома, два рабочих на работе) скапливается. Все в органайзеры не запихнешь.

[^]
КоньЛюдоед
4.02.2021 - 13:05
-1

ГАВ!

Цитата (Kapues @ 3.02.2021 - 20:01)

Просто ты карлик.

Кресло на пикрилейтед.

А я такой хочу.

Я не айтишник и с графикой не работаю. Для работы мне не нужны "особые" условия. Просто удобный стул, удобный стол, хороший монитор. У меня нет орлиного зрения, чтобы пялится в 4к разрешение. Хотя были мыслишки поменять на Samsung G7 просто потому что 7 лет монику, но зачем чинить то, что не сломалось?
Всегда считал, что 1920х1200 это как раз Full HD. Хотел бы выебываться, - напиздел бы чего-нибудь красивого про кресло за 200 к и дубовый стол под заказ lol.gif
А так - написал как есть. Мне хватает.

я не айтишник с графикой не работаю мне вообще комп нужен новости посмотреть, мне хватает и бла бла бла и тд и тп. зачем ты это пишешь?
это звучит как "да манал я ваши сортиры в квартире, у меня на улице ведро стоит я туда срать хожу и жопу лапухом вытираю и никаких понтов и бесплатно а вы тут лохи все"
у тебя даже не было нормальной мебели для пк и хорошего железа а ты сидишь пишешь что оно не нужно

[^]
Vadim14
4.02.2021 - 13:35
0

Ярила

КоньЛюдоед
Цитата

Это 1920х1200. Это лучше, чем fhd.

bsnmag
Цитата
На самом деле, с точки зрения эрогономики, как раз округлый вырез в компьютерном столе со стороны сидящего - самое правильное решение.

Вырез должен быть спереди.

[^]
coolgate
4.02.2021 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Alconafft @ 3.02.2021 - 10:59)
Цитата (PLITA @ 02.02.2021 - 16:17)
20 косарей за тумбу и пару изделий из ДСП это дорого нах. Готовые решения и то дешевле!

Все что ты скинул, говно полное, ни о каком комфортном расстоянии от монитора речи не идёт. Все варики просто убогие.

поэтому кронштейн!

и лампы кстати не хватает!

Это сообщение отредактировал coolgate - 4.02.2021 - 15:33

Стол для компа

[^]
Pensiorder
4.02.2021 - 19:26
1

Приколист

Плюс за то что воплотил хотелки в опилки. Я так и не сделал себе уголок под два монитора, колонки и синтезатор. Нарисовался в брайсе и успокоился biggrin.gif

Стол для компа

[^]
КоньЛюдоед
5.02.2021 - 10:05
0

ГАВ!

Цитата (Vadim14 @ 4.02.2021 - 13:35)

Это 1920х1200. Это лучше, чем fhd.

lol.gif
1200 это растянутый fullhd до размеров квадрата разрешение которого ни одно нормальное приложение или игра не поддерживает, за счет чего пострадал как ppi так и общее качество изображения. но тем не менее фуллхд мониторы уже давно являются хламом и на том же авито лежат по 2-3 тысячи рублей ведрами. даже на эконом гаджетах уже как пару лет стоят 2к экраны. фулл хд это сродни видеомагнитофону. но тут человек который 27 лет за пека работает но оказывается ни с графикой и не играет и оно ему не надо rulez.gif
в магазе самый дешевый моник 2к 144 сбудет стоить тысяч 20 если не меньше, но у него крутые брокерские счета и там наверно деньги снимать просто нельзя процент потеряешь))
вобщем ладно заканчивайте lol.gif

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 5.02.2021 - 10:09

[^]
салага
5.02.2021 - 16:09
0

Ярила

Я малому к школе такой приобрёл.
В магазинах было пару вариантов похожих,недорогих,в районе 150-180 евро,но по качеству гомно полное,опилки.
Решено было сделать похожий под заказ.Нарисовал,отправил,изготовили.Цена 450 евро ,прослужит лет 20,если только сам не захочет поменять.
Цвет ,кстати,очень рекомендую.Не маркий и пыль не так видна как на белом или чёрном.

Это сообщение отредактировал салага - 5.02.2021 - 16:12

Стол для компа

[^]
салага
5.02.2021 - 16:11
0

Ярила

+1

Стол для компа

[^]
asdfgh123456
7.02.2021 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Greshok @ 2.02.2021 - 16:17)
Красавчик,зелень!Один вопрос, а тумбочка не мешается стулу?

Ты давай восхищайся, а не умничай ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22314
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх