Спасибо ТС, поржал с твоих фот.
Расскажи ка как ты в толкан попадаешь с корридору, если за тобой еще кто то плетется ? Сначала пролетаешь мимо , что бы вкыл сделать, потом заднюю включаешь, что бы к ручке вернуться?
Не проще было сделать левую , а в ванную правую ?
Да, когда штифт петельный будешь переставлять , подшипник тоже переставь, а то скоро полотно просядет и ты вообще в толкан будешь с монтировкой ходить.

И еще пару советов :
1. вынь нижнее стеклышко , пусть котэ тоже доступ имеет собственный
2. если вместо второго сверху стеклышка вставить не матированное а простое, и затонировать его зеркальной пленкой с внутренней стороны , прикольное зеркальце получится . только не перепутай с внутренней стороны , так ты ........ дальше не буду.

Нет уж продолжу , посмотрев на вторую дверь , я просто обассался , ТС ты ее завалил вовнутрь так , что хрен ты какие наличники поставишь , за такую установку у моей жены уже бы все тяжелые подручные предметы закончились бы.
Ну и для бессонных ночей еще мыслишка, какого хрена у тебя уровень пола в кабине выше уровня пола жилого помещения , когда сорвет твой жопомойник , ой как тебя соседи будут благодарить за сей дизайн , ой как будут !!!!
Это сообщение отредактировал Udachny - 23.04.2019 - 16:16