Вытяжка в кухне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
machinist
19.01.2018 - 00:49
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Кореша твоего надо из окна выкинуть. Заебали такие курцы. Потом вонище по всей хате.

Да им хоть кол на голове теши.
Они будут уверены в своем быдлоправе...

[^]
machinist
19.01.2018 - 00:52
-7

Балагур

Цитата
Попробуй табак курить для самокруток или трубочный, от него не так шманит, ставили экперементы...

Трубку я курю у себя в доме (в своём, естественно, не общем) , в бильярдной комнате.
У меня там 12 футовый стол, вытяжка и контроль влажности (стол требует).

Но в жилом помещении без специального места - не стану этого делать.

P.S. Трубок у меня рабочих - 17.

Это сообщение отредактировал machinist - 19.01.2018 - 00:52

[^]
Танкред
19.01.2018 - 03:57
20

Огненный Змей

Цитата (machinist @ 19.01.2018 - 00:52)
Цитата
Попробуй табак курить для самокруток или трубочный, от него не так шманит, ставили экперементы...

Трубку я курю у себя в доме (в своём, естественно, не общем) , в бильярдной комнате.

Вот ты выебнулся-то! gigi.gif

Спасибо тебе, барин, что вразумил нас, неразумных! Не вели на конюшне пороть, вели простить!

А по сути гнилой ты человек. Я тебе пока в теме шпалы кидал, в профиль глянул. Ну живешь ты где-то там, где спокойнее и сытнее, вот там свои нотации и читай.
А не в стране, где свой дом для многих несбыточная мечта. Имеется в виду не развалюха в тьмутаракани, а в цивилизованном пригороде, в месте где есть работа и достойная зарплата, и инфраструктура.

Ты чего сказать-то хотел своим столом и трубками? Показать, как ты невьебенно крут? Знаешь, на ЯПе есть люди, для которых твой 18футовый стол - это фуфел и нищебродство. Потому что столы эксклюзивные, и хайнсворт максимум на прикроватный коврик использовать будут.
А есть те, которые реально доширак едят на ужин.
Так и те, и те на тебя как на дауна посмотрят.
Хотя, дааа, с десяток человек позавидуют, может быть. А еще с полдюжины за вилы схватятся.

Ты так хотел выебнуться, так хотел поразить всех своим достатком, что просто громко испортил воздух. Бзднул, как ...(промолчу)
Самому-то не смешно?

ПыСы, на всякий случай - у меня трубок поболе будет.

Это сообщение отредактировал Танкред - 19.01.2018 - 04:00

[^]
machinist
19.01.2018 - 04:13
-4

Балагур

Цитата
Ты так хотел выебнуться, так хотел поразить всех своим достатком, что просто громко испортил воздух. Бзднул, как ...(промолчу)

Идиот.
Размер стола я указал исключительно ради того, что-бы было понятно, зачем нужен контроль влажности.

О трубках говорить так-же не я начал.
А количество трубок - всего лишь признак того, что я их курю. Ибо трубку хорошую чаще раза в сутки курить не стоит - плохо ей будет.

А что касается тех, что "доширак жрет" (это ты так сказал) - так знаешь, я когда начинал свой жизненный самостоятельный путь - "жрал" один рис с мерзким маслом растительным, которое даже не ясно какое было - в течение наверное полугода. И что? Мало того, если ты смог бы понять мой ник - я и сейчас работаю руками. Я токарь-фрезеровщик на текущий момент. Но работаю не по найму, а делаю свои изделия.

Так что все твои плевания слюнями и попытки меня оскорбить - пшик.
Учись, получи знания, и может быть воспитание. И тогда поймешь, что о соседях тоже надо думать, прежде чем впердоливать турбину в вентканал.

[^]
machinist
19.01.2018 - 04:22
-3

Балагур

Цитата
Я тебе пока в теме шпалы кидал

Вот в этом и есть вся суть.
Вы не способны воспринимать информацию.
Вам страшно, когда кто-то приводит аргументы, против которых вы не можете ничего противопоставить.

Мало того, это много говорит о вашем воспитании. И возможно, вам следует серьезно задуматься о посещении психолога.
Вот это ваше "шпалы кидал" - это очень тревожный звоночек.

[^]
Танкред
19.01.2018 - 04:26
6

Огненный Змей

Цитата (machinist @ 19.01.2018 - 04:13)
Цитата

Идиот.
Размер стола я указал исключительно ради того, что-бы было понятно, зачем нужен контроль влажности.

О трубках говорить так-же не я начал.
А количество трубок - всего лишь признак того, что я их курю. Ибо трубку хорошую чаще раза в сутки курить не стоит - плохо ей будет.

А что касается тех, что "доширак жрет" (это ты так сказал) - так знаешь, я когда начинал свой жизненный самостоятельный путь - "жрал" один рис с мерзким маслом растительным, которое даже не ясно какое было - в течение наверное полугода. И что? Мало того, если ты смог бы понять мой ник - я и сейчас работаю руками. Я токарь-фрезеровщик на текущий момент. Но работаю не по найму, а делаю свои изделия.

Так что все твои плевания слюнями и попытки меня оскорбить - пшик.
Учись, получи знания, и может быть воспитание. И тогда поймешь, что о соседях тоже надо думать, прежде чем впердоливать турбину в вентканал.

Блгодарю за совет:)
Поздновато уже, знаешь, я не сильно тебя моложе.

И ведь многое из того, что ты говоришь, верно. Нюансы в форме подачи. Ты на людей смотришь, как на говно. И это нивелирует все, что ты говоришь.
Перечитай свои комментарии "сторонним взглядом", возможно поймешь, что я имею в виду.

[^]
maximkoff
19.01.2018 - 04:28
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (machinist @ 18.01.2018 - 23:23)
Желаю тебе такого курящего соседа. Живущего в бомжатнике (судя по потолку) и не считающимся с окружающимся (судя по вхуяриваниваю пропеллера в вентканал).

Да что ты доебался докопался до его потолка как пьяный до радио?!
Не нравится его потолок - выложи фотку своего. Делов-то!
По-моему уже давно пора в любой теме ввести правило: обосрал ТСа - покажи как надо!
И ещё. Может у ТСа последний, верхний, этаж?

Я долго мучался из-за отсутствия вентиляции в ванной комнате (совмещена).
Мало того, что дым сигаретный плохо выветривался, так ещё и влажность была охеревшая. Самое главное, что окно предусмотрено, но не использовалось.
Вырезал из сендвич панели (как на перегородках в глухих М/П дверях) "окно", проделал в нём отверстие для карлсона (125мм/180куб.м/час) и аодключил к нему алюминиевую гофру с выводом в вент канал.
Но у меня проще с соседями. Вент канал индивидуальный/личный. А карлсон тянет так, что даже стоя возле двери ванной комнаты никакого запаха не ощущаешь. Да и влажность сразу уменьшилась.

[^]
Танкред
19.01.2018 - 04:31
8

Огненный Змей

Цитата (machinist @ 19.01.2018 - 04:22)
Цитата
Я тебе пока в теме шпалы кидал

Вот в этом и есть вся суть.
Вы не способны воспринимать информацию.
Вам страшно, когда кто-то приводит аргументы, против которых вы не можете ничего противопоставить.

Мало того, это много говорит о вашем воспитании. И возможно, вам следует серьезно задуматься о посещении психолога.
Вот это ваше "шпалы кидал" - это очень тревожный звоночек.

Есть такое понятие, как "наказание рублем". На ЯПе зачастую аналогом подобного наказания является "шпала". Спорить имеет смысл с собеседником, который готов воспронимать и аргументацию собеседника.
У вас я такой способности не заметил. Для вас существует только одно мнение - ваше. Все остальные точки зрения неверны.
Так что вопрос насчет психолога оставляем открытым - кому к нему надо

[^]
machinist
19.01.2018 - 04:38
-6

Балагур

Цитата

Возраст не имеет никакого значения.

Цитата
Ты на людей смотришь, как на говно. И это нивелирует все, что ты говоришь.

Это выражено тем, что я называю вещи своими именами? Ну извините.
Если я вижу облущившийся потолок - увы - для меня это бомжатник.
И абсолютно пофиг, что владелец этого потолка - филолог, доктор наук, с окнами на Невский проспект.

Кроме того - неуважение к соседям, выраженное во вдувании к ним в кухни дыма - знаете, как-то не очень способствует "смотреть на людей" иначе.

Это сообщение отредактировал machinist - 19.01.2018 - 04:45

[^]
machinist
19.01.2018 - 04:40
-3

Балагур

Цитата
У вас я такой способности не заметил. Для вас существует только одно мнение - ваше. Все остальные точки зрения неверны.

Гм. Я высказал мнение.
Вы - просто поставили оценку.
Так что там про способности к диалогу?

Мало того.
В этой теме я никому, кроме автора не поставил "минус".

Это сообщение отредактировал machinist - 19.01.2018 - 04:42

[^]
maximkoff
19.01.2018 - 04:47
9

Ярила

machinist, а Вы не задумывались о том куда подключаются обыкновенные кухонные вытяжки? СОГЛАСНО РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, конечно.
В общем яснопонятно.
Если бы в посте ТСа не было упоминания про курение, то и не подгорело бы.

Вытяжка в кухне.

[^]
Танкред
19.01.2018 - 04:49
8

Огненный Змей

Цитата (machinist @ 19.01.2018 - 04:38)
Цитата

Возраст не имеет никакого значения.

Цитата
Ты на людей смотришь, как на говно. И это нивелирует все, что ты говоришь.

Это выражено тем что я называю вещи своими именами? Ну извините.
Если я вижу облущившийся потолок - увы - для меня это бомжатник.
И абсолютно пофиг, что владелец этого потолка - филолог, доктор наук, с окнами на Невский проспект.

Кроме того - неуважение к соседям, выраженное во вдувании к ним в кухни дыма - знаете, как-то не очень способствует "смотреть на людей" иначе.

Про соринку и бревно, полагаю, вы помните поговорку?
Вынужден заметить, что она как по вам сшита.

Полагаю, что вы всегда и во всем стараетесь избегать причинить окружающим вас людям неудобства. Но только в тех рамках, в каких сами считаете нужным.

Вы не сочли нужным увидеть, что ТС говорил, что у него идет ремонт. Зачем? Когда проще обозвать его квартиру "бомжатником".
Вы даже не знаете, какого типа вентиляция в доме ТСа - "дует" ли он соседям в кухню, или голубям на крышу.

Зато ярлыки уже развешиваете. pray.gif

[^]
Танкред
19.01.2018 - 04:54
7

Огненный Змей

Цитата (maximkoff @ 19.01.2018 - 04:47)
machinist, а Вы не задумывались о том куда подключаются обыкновенные кухонные вытяжки? СОГЛАСНО РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, конечно.
В общем яснопонятно.
Если бы в посте ТСа не было упоминания про курение, то и не подгорело бы.

maximkoff
Дело, полагаю, не только в этом. "Призывая меня к порядку" наш оппонент помянул, что он токарь-фрезеровщик. А тут ТС какую-то хреномундию руками сделал! Вот и подгорает.

Есть у меня знакомый токарь. Работет на РККА "Энергия". Федорову в институт что-то для микрохирургии глаза делал. Вот честно боюсь соврать, что именно.

Он так себя по отношению к людям не ведет.

[^]
machinist
19.01.2018 - 05:01
-5

Балагур

Цитата
Вы не сочли нужным увидеть, что ТС говорил, что у него идет ремонт. Зачем? Когда проще обозвать его квартиру "бомжатником".
Вы даже не знаете, какого типа вентиляция в доме ТСа - "дует" ли он соседям в кухню, или голубям на крышу.

Зато ярлыки уже развешиваете.

Ремонт?
Ну так тогда и нужно было говорить об этом не как о "перманентном ремонте" (вообще не понятно, зачем он в пятилетней квартире) - а о текущем.

Если я завтра покажу, как я в трубу в гаражном кооперативе как-бы в соседний гараж выхлоп подаю и не объясню, что это вывод на самом деле через катализатор в воздух - это будет нормально?

Из информации ТС ясно, что он использует штатное окно вентиляции.

И если-бы он сразу, на первое моё замечание по поводу избыточного давления ответил разъяснением об отсутствии нарушения - я бы просто свалил из темы и всё.

И всё равно. Знаете, прилепить золотую брошь на костюм бомжа, объяснив это тем, что бомж завтра помоется и будет королевой , при этом просить обращать внимание только на брошь.....

Короче.
Всем, кому нравится так жить - мои извинения и соболезнования.
Всем, кто считает, что вентиляцию нужно использовать по назначению - спасибо.

[^]
machinist
19.01.2018 - 05:06
-5

Балагур

Цитата
Есть у меня знакомый токарь. Работет на РККА "Энергия". Федорову в институт что-то для микрохирургии глаза делал. Вот честно боюсь соврать, что именно.

Ну так он на дядю работает.
А я на себя.
И не стесняюсь своего достатка.

Да ладно.
Вы не понимаете причины моего возмущения.
А она простая - неуважение к людям окружающим.

Такие вентиляторщики и пробку по обочине объезжают, и на перекресток выкатываются, когда там дальше занято. Ну и в очереди на кассу или паспортный контроль в затылок дышат. Им не нужно думать о том, что за пределами их кожуры.

Вот теперь действительно всё.
Или вы поняли, или нет.

[^]
maximkoff
19.01.2018 - 05:35
4

Ярила

Цитата (machinist @ 19.01.2018 - 00:52)

Танкред!
Да это вообще какой-то не правильный токарь!
И бильярд, и трубки, и подвороты, и спиннеры с гироскутерами!
Скрытый текст
Надеюсь, что не Дулин!

rulez.gif shum_lol.gif gigi.gif
Только не надо принимать близко к сердцу! Портал-то развлекательный!

[^]
maximkoff
19.01.2018 - 05:44
8

Ярила

Цитата (machinist @ 19.01.2018 - 05:06)
Да ладно.

Такие вентиляторщики и пробку по обочине объезжают, и на перекресток выкатываются, когда там дальше занято. Ну и в очереди на кассу или паспортный контроль в затылок дышат. Им не нужно думать о том, что за пределами их кожуры.

Или вы поняли, или нет.

Как здесь, и не только, часто говорят - начни с себя.
Вам уже неоднократно указали, что не зная картины в целом, Вы навешали ярлыки на ТСа.
Что-то не одного гневного комментария от соседей ТСа я теме не нашлось, фотофиксации его движения по обочине тоже.
Вы как-то странно всё смешали в одну кучу.
Получается как в анекдоте:
Пропала собака. Два года. Сука. Падла. Блядь. Будь проклята эта страна.
Так же Вам указали, что на фото видна индивидуальная вытяжная труба. Что ж Вы такой упёртый?!
Я, хоть и курильщик, но не переношу запаха табачного дыма. БЛя-я-ядь...Тема про вентилятор скатилась до темы про курение и ЗОЖ. И всегда стараюсь курить вне помещения.
И опять повторюсь. Как-то все резко забыли давние (советские) времена, когда на курильщиков никто не наезжал и никому ничего не воняло. Все жили дружно и счастливо. И только благодаря активной борьбе с курильщиками, не с курением dont.gif , "повылазили" такие вот сторонники ЗОЖ которые вечно чем-то не довольны.
Берегите себя и свои нервы!

[^]
Танкред
19.01.2018 - 05:49
9

Огненный Змей

Цитата (machinist @ 19.01.2018 - 05:06)
Цитата

Ну так он на дядю работает.
А я на себя.
И не стесняюсь своего достатка.

Да ладно.

Или вы поняли, или нет.

И снова - вы через губу говорите о севершенно незнакомом вам человеке!
Ну хоть на минуту посмотрите на себя со стороны, господин-весь-в-белом!
Вы сравниваете несравнимое!

К нему, этому токарю, о котором вы презрительно сказали, что он на "дядю работает" , Академик Федоров покойный неоднократно в гости приезжал. Благодаря нему (токарю) людям зрение возвращалось, люди в космос летали.
А кто благодарен вам? Что сделали вы для людей?

И неуважение к людям, которое вас так возмущает, вы проявляете первым. Неужели вы этого не понимаете?

Знаете, если поначалу вы меня возмущали, о теперь мне вас просто жаль. Вы не стеняетесь своего достатка. Вы им кичитесь. Вы его навязываете окружаюшим, вместе с "единственным правильным мнением", тыкаете им в глаза.
Вы с презрением говорите о человеке, работающем pro bono publico, ваш достаток вам важнее.

Вы несчастный человек! Рано или поздно вы это поймете.

[^]
machinist
19.01.2018 - 06:18
-7

Балагур

Цитата
И снова - вы через губу говорите о севершенно незнакомом вам человеке!
Ну хоть на минуту посмотрите на себя со стороны, господин-весь-в-белом!
Вы сравниваете несравнимое!

Вы меня поймали.
Я говно, кичащееся возможным достатком.
Я хам и сноб.
На самом деле я ничтожество и никто ко мне не приезжает в гости.
А изделия мои интересны лишь для меня.
Да.

Это сообщение отредактировал machinist - 19.01.2018 - 06:18

[^]
папаигоря
19.01.2018 - 06:48
-3

Ярила

какой ремонт? покрашенный вентилятор повесил на непобеленный потолок? пол уже покрасли? потом стенку, потом потолок пбелил, а потом проводку проштробил.
тут кого то за лохов держат.
или вы сначал светильники настенные вешаете, а потом обои?
принуд вытяжка - запрещена, и кухонная тоже

[^]
AlexSor
19.01.2018 - 08:30
0

Юморист

Приток нужно сделать. Погугли.

[^]
kallahann
19.01.2018 - 08:34
0

Ярила

Соседи счастливы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RusAngel
19.01.2018 - 08:37
-1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата
Блядь, ну вот как?! Ну вот как у людей из говна и палок с использованием подручного инструмента получается такая красота??? Как, я вас спрашиваю?

((((( Не для мну псто. У мну руки

Блядь, ну вот как?! Как такие каменты +11 набирают? Вырвите мне мои бедные глаза. Начнём с того, что не "бляДь", а "бляТь" в данном случае надо. Хотя это так, мелочь, придирка. Убило "мну псто" это вообще из разряда "сяпки-здряфки". И ведь плюсует же кто-то эту хуйню.

[^]
Коzюльский
19.01.2018 - 08:47
1

алкоголик и ханыга

Цитата (machinist @ 19.01.2018 - 05:52)
Цитата

Скока-скока, 17,? 45 и не ипёт lol.gif

Вытяжка в кухне.

[^]
esin80
19.01.2018 - 09:01
4

...

Цитата (machinist @ 18.01.2018 - 22:36)
Охуеть.
Создал избыточное давление в вентканале, и всё поперло к соседям....

да и хер с ними...
У меня в квартиру из вытяжек дует что пиздец,накурят падлы...
Вызывал ЖЭК ,все понимают,а помочь не могут,канал вентиляции на квартиру отдельный,3 раза приходили
Поставил в каждое отверстие по вентилятору и пошли они лесом

Это сообщение отредактировал esin80 - 19.01.2018 - 09:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49487
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх