Капремонт дома ч.3 Туалет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uekbyf
5.05.2016 - 15:32
1
Статус: Offline

Весельчак

Не скажу, что понравилось то, что делает автор. Но то как он это делает достойно уважения. Перекрашивать готовые шкафы, двери красить в другой цвет при незаконченном ремонте - на это нужно иметь море времени. Плитка видимо досталась настолько дешево, что обкладывать ею короба - это круто. мне кажется, что автор сначала строит коробку, отделывает ее плиткой а потом решает, что в ней будет, туалет или кладовка или веранда. Неужели нельзя продумать что где будет стоять, проложить все трубы, а потом закрыть красиво плиткой. Это ведь касается всех помещений, везде короба, которые скрывают проводку. Капец.

[^]
kuzmichh56
5.05.2016 - 17:15
0

Приколист

писуар, но без ванны, хотя площадь вполне позволяет.

рукалицо

[^]
sanysey
5.05.2016 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Uekbyf @ 5.05.2016 - 15:32)
Не скажу, что понравилось то, что делает автор. Но то как он это делает достойно уважения. Перекрашивать готовые шкафы, двери красить в другой цвет при незаконченном ремонте - на это нужно иметь море времени. Плитка видимо досталась настолько дешево, что обкладывать ею короба - это круто. мне кажется, что автор сначала строит коробку, отделывает ее плиткой а потом решает, что в ней будет, туалет или кладовка или веранда. Неужели нельзя продумать что где будет стоять, проложить все трубы, а потом закрыть красиво плиткой. Это ведь касается всех помещений, везде короба, которые скрывают проводку. Капец.

Каждый, хм, самоудовлетворяется по своему желанию. Признаюсь, многие элементы додумывались в процессе строительства. Решения принимались уже по месту. Поэтому и трубы не замурованы в стены. Вопрос с ванной или душевой стоял до последнего момента. Основной причиной отказа от ванны был расход горячей воды. У меня стоит накопительный водонагреватель и воды на всю семью просто бы не хватало. Джакузи мне не надо т.к. есть парная.

[^]
Sidorini
5.05.2016 - 20:17
0

Балагур

Работа замечательная, но есть вопросы.

1.Какой смысл иметь дома индустриальный писсуар? На заводе понятно ( или в общественном туалете) - толпа народа, писсуар много места не занимает, поэтому на единицу площади " обслуживается" народу больше и быстрее.
А дома - ведь только место занимает. И денег стоит.

2. Почему нельзя было алмазным кругом пропилить канавки в бетоне и таки удленнить трубы теплого пола до стены?

3. Зачем в сортире теплый пол? Там отопление должно быть минимальным, потому как при водных процедурах горячий пар моментально прогревает воздух. Горячий пол- одни расходы.

И как строитель всем стрителям предлагаю задуматся о порочной традиции ( при пристраивании. помещения к существующему дому) начинать скат крышы новой комнаты исходя из высоты существующей. Поэтому потолки становятся всё ниже и ниже.

Существующую крышу надо переделывать. И делать потолки выше. Оно того стоит.

[^]
sanysey
5.05.2016 - 22:14
0

Ярила

По всем трём вопросам я ответил чуть выше. Просто так захотелось. И нас это устраивает.А на счёт крыши - ты сам ответил оно того стОит. И не дёшево. Но надеюсь, что когда-нибудь дойдёт и до перестройки крыши.

[^]
Дэниэлс
5.05.2016 - 22:30
0

Йарило

sanysey
Цитата
Там сначала бетонная плита см 20 залита, потом утеплитель с двухсторонней фольгой 1 см.

ну вот этот утеплитель очень хилый, в идеале надо было на эту плиту пенопласта миллиметров 100 положить, а на него уже трубки теплого пола, а то получается, что ты сейчас эту плиту тоже отапливаешь за свои деньги. но что сделано, то сделано.

Добавлено в 22:31
magnumv
Цитата
) у меня знакомый в деревне извращается) - в уличном деревянном туалете поставил унитаз, подвел воду и сделал каналью))) так что нормально все у ТС)

у меня на даче так. rulez.gif

[^]
Sidorini
6.05.2016 - 00:46
0

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 5.05.2016 - 11:30)

Цитата
) у меня знакомый в деревне извращается) - в уличном деревянном туалете поставил унитаз, подвел воду и сделал каналью))) так что нормально все у ТС)

у меня на даче так. rulez.gif

Ну может быть в Ялте...
И то - может быть...

А там где земля промерзает уличный сортир не может быть с водой и канализацией без отопления.

[^]
Neverag
6.05.2016 - 11:23
0

Шутник

Трубы это конечно люто, в который раз убеждаюсь что сначала надо все распланировать, а не выдумывать по ходу. И еще чисто мое мнение если любите биде то лучше было поставить биде на унитаз Корейское оно на порядок круче, чем обычное отдельностоящее. да и место сэкономил бы

[^]
НЕОФИТ
6.05.2016 - 11:44
0

Ярила

помню когда я был командиром роты три дебила залетчика решили взять дембельский аккорд. заделать сральник теплый потому как был хреновый в казарме.. еблись наверно месяца два точно. если не три не помню уже. и где то там и получилось. с таким же успехом. ты бы мой друг как они заделал сразу чаши генуи в пол и все путем! а то шланги..трубы..запнешься и наебнуться можно виском прямо в писюар мать его еб. как прямо на курском вокзале в платном сальнике.
нет мой друг. как сын строителя и сам строитель скажу тебе. найми беларуся расхуярь и сделай руками поновой.

Добавлено в 11:47
Трубы это конечно люто, в который раз убеждаюсь что сначала надо все распланировать,

да! план! чтобы было ясно все сразу а не походу хуевертить. нет знаний? так журналы про ремонт и архитектуру! суперевропу можно скреативить. вот у нас в военном училище был такой. он буфет в клубе сделал как бар авианосца Нимитц

[^]
sanysey
6.05.2016 - 19:12
1

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 6.05.2016 - 11:44)
как сын строителя и сам строитель

Судя по тексту строитель военный? Ну-ну. Жил я в квартире построенной военными... faceoff.gif

[^]
КИПон
6.05.2016 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 5.05.2016 - 20:17)
3. Зачем в сортире теплый пол? Там отопление должно быть минимальным, потому как при водных процедурах горячий пар моментально прогревает воздух. Горячий пол- одни расходы.

Не согласен, тут все зависит от объема помещения, наружней температуры и насколько теплопроницаемы стены.
Вангую что в 90% случаев когда санузел имеет 3 внешних стены, а температура за бортом с ноябры по март отрицательная - наличие обогревателя в санузле обязательный атрибут. Причем там заведомо должна быть температра больше 20 - 22 градусов, чтоб поверхность стен была теплой. конструкция - регистры, теплый пол- эт дело вкуса.
В противном случае помывка в холодном помещении то еще удовольствие, пара от горячей воды действительно будет много, вот только он мгновенно остывая ничего особо не нагреет, а выпадет на холодных поверхностях конденсатом который хрен уберешь, а владельцу санузла предстоит вечная борьба с плесенью которой будет очень много.

Тс - кстати подумалось - с вентиляцией в санузле как? Как минимум над кабинкой нужно чего нить придумать, возможно даже принудительную

[^]
sanysey
6.05.2016 - 22:26
0

Ярила

Стоит в черновом потолке вентилятор, а по углам навесного потолка установлены дефлекторы. Это можно увидеть на некоторых фотографиях где запечатлён потолок.

[^]
maratj
8.06.2016 - 01:40
0

Ярила

Цитата (вижайКА @ 3.05.2016 - 23:28)
из писуара только пахнуть будет. сними пока не начало вонять.

а вы не моете дома что ли унитазы и другую сантехнику ?

[^]
eav22
8.06.2016 - 09:27
0

Приколист

На вкус и цвет фломастеры разные... Но не могу не сказать...

Братан. При таких габаритах ванной комнаты не поставить ВАННУЮ!!! Ограничившись душевой кабиной, для меня это как серпом по яйкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27299
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх