Поклонный креcт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чапай72
27.02.2016 - 22:57
9
Статус: Offline

Приколист

Иди ты со своим еврейским крестом , заебали вы с вашими молитвами и крестами . Куда не плюнь везде эти поповские прокладки.

Лучше бы для детей площадку сделал . Что малышне теперь вокруг этих палок хороводы водить да поклоны бить.
Что хорошего ваша сраная религия сделала кроме войн и резни да еще жирующих попов.

Можете меня минусит , посмотрим сколько припизднутых крестом в тему зайдут.

Поклонный креcт

[^]
Чапай72
27.02.2016 - 23:01
9

Приколист

А вот блядь лицо вашей церкви и веры хуй пойми во что.

Поклонный креcт

[^]
Tum
27.02.2016 - 23:48 [ показать ]
-37
Fernirs
28.02.2016 - 00:07
9

Улайри

Цитата (Tum @ 27.02.2016 - 23:48)
Спасибо господину Формалину, что заоффтопил меня. Обращаюсь последним словом, кто-нибудь сможет мне сказать, что какая то страна смогла своим атеизмом изгнать муслимов из своей страны? Общество, страдающее атеизмом, волей - неволей будет заполнено первой, успевшей занять эту нишу религией. Подумайте об этом, спасибо, что не дали договорить.

А никого "гонять" и не надо. "Всего лишь" - "загнать под шконку", заставить религиозные организации "выйти из тени" и декларировать все источники доходов, запретить пропаганду подрастающему поколению иначе как в частном порядке, жестоко карать за практикуемую в авраамических религиях раннюю выдачу замуж девочек, в крайне жёстком варианте - запретить законодательно ношение религиозных символов напоказ под страхом кар разного рода и прочие подобные забавные вещи. Этого как правило достаточно для того, чтобы люди буквально побежали из любой религии. У коммунистов с православием (да отчасти и с мусульманством, просто банально не хватило времени и постоянства в устремлениях у руководства) это практически получилось. Бывшие богословы подаваться в атеистические пропагандисты начали, чего уж там.

[^]
Hetzer
28.02.2016 - 00:12
13

No Pain ,No Game.

Цитата (Tum @ 28.02.2016 - 00:48)
Спасибо господину Формалину, что заоффтопил меня. Обращаюсь последним словом, кто-нибудь сможет мне сказать, что какая то страна смогла своим атеизмом изгнать муслимов из своей страны? Общество, страдающее атеизмом, волей - неволей будет заполнено первой, успевшей занять эту нишу религией. Подумайте об этом, спасибо, что не дали договорить.

Про Китай и Вьетнам я говорил?Ах,да..
Как тебе Ангола кроме ислама ,запретившая нахождение на своей территории еще 137 сект и культиков?
Атеистический СССР был примером для этих стран.
Запомни,достаточно задавить один вид мракобесия,как второй даже не подумает сунуться туда.И наоборот,как только православию начали выказывать преференции от государства,так и остальные секты подняли голову по принципу "Попам можно,а мы чо-рыжие?"
И еще.Чем хуже ,беднее и необразованнее население,так вся эта религиозная сволочь ,любой масти ,спешит усесться на шею народа ,чтоб удобнее было его оболванивать.
Как только уровень жизни и образованности поднимается,так религиоты сосут лапу на обочине истории, ларьки по продаже благодати хирееют и деревянные дилдо по обочинам дорог вызывают только смех и недоумение,

[^]
raffden
28.02.2016 - 00:18
10

Ярила

какие сопельки.
Насчёт ислама. А чтож ты так против него? Ведь вы веруны орёте о веротерпимости, об уважении своих прав, но чужие уважать отказываетесь. причем из вполне себе такой же религии как ваша, устраиваете ужастик?

Для борьбы с исламом не надо ларьков, достаточно привлеч конституцию. и все религии заставить жить по закону. То есть платить налоги, покупать всё за бапки, а не получать гранты, и так далее. Всё, все попцы начнут хуй сосать. муллы ещё быстрее.

Это сообщение отредактировал raffden - 28.02.2016 - 00:25

[^]
Raino
28.02.2016 - 00:19
1

Sceptic

Практически получилось - это нифига не получилось так-то.
Все получившие образование в советское время сидят на жопе ровно в своих странах, ага. При всём этом они мусульмане. Как были мусульманами так и остались. Вот и не говори мне, что этого блять, не было при советской власти. Всё это было, просто не афишировалось.

Ладно, всё хуйня, кроме пчёл.

Религия и вера, как таковые - неплохая штука. В меру. Без меры можно ведро воды выпить и умереть нахуй. А потом долбоёбы будут орать, что вода опасна для здоровья.

[^]
MarkGray
28.02.2016 - 03:36
3

---

Ну почему мне никто бесплатно на машине колесо не поменяет?!
Я же тоже на ней зарабатываю!

[^]
Сукакот
28.02.2016 - 09:14
7

Красное на Чёрном

Цитата (Raino @ 28.02.2016 - 01:49)
Религия и вера, как таковые - неплохая штука. В меру. Без меры можно ведро воды выпить и умереть нахуй. А потом долбоёбы будут орать, что вода опасна для здоровья.

Есть одно маленькое "но". Мера закреплена законодательно, да вот только ни власть, ни пгмнутые, ни пгмнутые во власти краёв не видят в насаживании повсеместной благодати.

Поклонный креcт

[^]
Чапай72
28.02.2016 - 09:49
0

Приколист

Цитата (Fernirs @ 28.02.2016 - 00:07)

А никого "гонять" и не надо. "Всего лишь" - "загнать под шконку", заставить религиозные организации "выйти из тени" и декларировать все источники доходов, запретить пропаганду подрастающему поколению иначе как в частном порядке, жестоко карать за практикуемую в авраамических религиях раннюю выдачу замуж девочек, в крайне жёстком варианте - запретить законодательно ношение религиозных символов напоказ под страхом кар разного рода и прочие подобные забавные вещи. Этого как правило достаточно для того, чтобы люди буквально побежали из любой религии. У коммунистов с православием (да отчасти и с мусульманством, просто банально не хватило времени и постоянства в устремлениях у руководства) это практически получилось. Бывшие богословы подаваться в атеистические пропагандисты начали, чего уж там.

Не надо притягивать уши ослу к мертвому слону . По крайней мере два режима успешно боролись с любыми проявлениями религии. Коммунистический в СССР и третий рейх Германии .

[^]
raffden
28.02.2016 - 11:29
6

Ярила

Цитата (Чапай72 @ 28.02.2016 - 09:49)

Не надо притягивать уши ослу к мертвому слону . По крайней мере два режима успешно боролись с любыми проявлениями религии. Коммунистический в СССР и третий рейх Германии .

Так так, с какой религие рейх то боролся? Они то как раз религию по полной использовали. Для оболванивания населения.

[^]
Пердзилла
28.02.2016 - 11:36
5

Шутник

Каждый, конечно, дрочит как он хочет, но называть чужого мужчину в платье, дилера благодати батюшкой я бы не решился. Отец у меня уже есть, других не нужно.

Это сообщение отредактировал Пердзилла - 28.02.2016 - 11:37

[^]
legionarius
28.02.2016 - 11:43
4

Ярила

sanysey
Цитата
Рядом с храмом планируется постройка здания для воскресной школы и летнего детского лагеря. там и качельки будут обещаю.

Все понятно, крестом застолбили территорию. А уж как рады владельцы гаражей.

[^]
fillinDobro
28.02.2016 - 11:43
3

Балагур

Цитата (Чапай72 @ 28.02.2016 - 00:57)
Иди ты со своим еврейским крестом , заебали вы с вашими молитвами и крестами . Куда не плюнь везде эти поповские прокладки.

Лучше бы для детей площадку сделал . Что малышне теперь вокруг этих палок хороводы водить да поклоны бить.
Что хорошего ваша сраная религия сделала кроме войн и резни да еще жирующих попов.

Можете меня минусит , посмотрим сколько припизднутых крестом в тему зайдут.

скамейку бабушкам, песочницу, беседку во дворе и качели с горкой...
даже скворечников и то полезней, и действительно для души!

[^]
Чапай72
28.02.2016 - 11:53
4

Приколист

Цитата (legionarius @ 28.02.2016 - 11:43)
sanysey
Цитата
Рядом с храмом планируется постройка здания для воскресной школы и летнего детского лагеря. там и качельки будут обещаю.

Все понятно, крестом застолбили территорию. А уж как рады владельцы гаражей.

Да да , мы много обещаний слышали особенно от лидеров известной партии жуликов и воров.

А в вашей воскресной школе будут детишек оболванивать что всякая власть от бога и высказывать недовольство властью значит идти против бога.

Знаем , проходили.

Поклонный креcт

[^]
Чапай72
28.02.2016 - 12:07
4

Приколист

Цитата (unibot @ 27.02.2016 - 18:50)
молодец! сам я человек неверующий, но подобные дела считаю великолепным проявлением прекрасной человеческой души.
воздастся каждому по Вере его; чем ближе пенсия, тем чаще задумываюсь о Боге, не для спасения души, нет. просто, чем больше живешь, тем больше видишь удивительных и необъяснимых явлений.

Видимо у вас уважаемый комментатор Старческий маразм начинается ( не в обиду) это в детстве много удивительных и необъяснимых явлений а у взрослого человека на любые непонятные явления есть логические и научно объяснимые ответы. Вот яркий пример религиозного догматизма и просто тупости.

Поклонный креcт

[^]
MatildaMCK
28.02.2016 - 12:07
13

Ярила

Цитата (Чапай72 @ 28.02.2016 - 10:49)

Ну, про Германию не надо так категорично. Католики помогли прийти к власти НСДАП в 1933, потом, правда, опомнились, но все же заключили конкордат.
Гитлер и ко потом свою религию придумывать начали, где Христос был нордическим великомученником, а Гитлер-новоявленным мессией. Поэтому, говорить о том, что Германия боролась с любыми проявлениями религии я бы не стала. Боролись с теми, кто не поддерживал Гитлера, с остальными вполне успешно сотрудничали. Особенно на оккупированных территориях.

[^]
Чапай72
28.02.2016 - 12:12
2

Приколист

Цитата (MatildaMCK @ 28.02.2016 - 12:07)
Цитата (Чапай72 @ 28.02.2016 - 10:49)

Ну, про Германию не надо так категорично. Католики помогли прийти к власти НСДАП в 1933, потом, правда, опомнились, но все же заключили конкордат.
Гитлер и ко потом свою религию придумывать начали, где Христос был нордическим великомученником, а Гитлер-новоявленным мессией. Поэтому, говорить о том, что Германия боролась с любыми проявлениями религии я бы не стала. Боролись с теми, кто не поддерживал Гитлера, с остальными вполне успешно сотрудничали. Особенно на оккупированных территориях.

Возможно вы и правы. Но еврейский вопрос был решен однозначно и как только еврейские банкиры побежали из Германии та м начался промышленный подъем. И что бы не говорили а свидетели тех лет говорят что это были прекрасные дни для трудового народа. Лично имхо.

[^]
Angriff
28.02.2016 - 12:25
6

Ярила

А в чём смысл установки таких крестов?

[^]
MatildaMCK
28.02.2016 - 12:30
13

Ярила

Чапай72

Гитлер пришел к власти за их деньги, а потом ограбил. Но здесь речь об ортодоксальных евреях. Были еще сиониты, которые были у него в чести.

[^]
Чапай72
28.02.2016 - 12:45
4

Приколист

Цитата (Angriff @ 28.02.2016 - 12:25)
А в чём смысл установки таких крестов?

Отжать площадку под строительство своей церкви чтоб получать доход от пгм нутых.

Что минусатор правда глаза колет.

Это сообщение отредактировал Чапай72 - 28.02.2016 - 12:57

[^]
iiggoorrii
28.02.2016 - 12:57
3

Балагур

я вообще всегда за рукожопие, но блин, мне бы, стыдно было выложить пост про то, как я сколотил три палки и фаску снял. сдается мне это из серии, когда на инстиграмах фото еды выкладывают

[^]
Чапай72
28.02.2016 - 13:01
4

Приколист

Еще раз посмотрел, напомнило крест на кладбище. Унылое кладбище науки, цивилизации, здравого смысла и будущего. Вход в параллельное будущее, в крепостничество, в самодержавие, людей в лаптях, тупость, деревянную глухую упертость.

Это сообщение отредактировал Чапай72 - 28.02.2016 - 13:04

Поклонный креcт

[^]
maxcid5524
29.02.2016 - 16:04 [ показать ]
-37
Angriff
1.03.2016 - 10:57
3

Ярила

Цитата (maxcid5524 @ 29.02.2016 - 16:04)
Количество воинствующих атеистов на ЯПе просто зашкаливает! И объяснение этому имеется.

Конечно имеется.
Объяснение простое - ЗАО "РПЦ" лезет куда только можно и нельзя - в школы, вузы, строит на каждом свободном клочке свои ларьки по торговле благодатью.

Цитата
Количество заказных статей про РПЦ увеличилось в разы.

Впрочем у недалёких хомячков виноваты исключительно заказные статьи, ГосДеп и жЫдорептилоиды с Юпитера.
Мысли о том, что навязывать клерикализацию - неправильно у тебя, очевидно, даже и не могло возникнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8348
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх