45-я картинка нравится очень) у меня такая стиралка. Не на радуюсь никак, она клёвая, нам подходит. Ключевое слово - нам.
В комментах много вопросов про неё. Попробую ответить.
Пробег - полгода.
В ванной комнате площадью два квадрата не разгуляешься. До этого была машинка с вертикальной загрузкой, но она устала колбаситься не по уровню и запросила ремонт. Запчастей насчитали на 5 рублей минимум, по уровню машинку выровнять нереально (дом "гуляет") и было принято решение поменять капризную стиралку. У нас самая стрёмная дешёвая "вертикалка" стоила 18 тыров, обычные в ванную без удаления ванны не влезут, на кухне даже под посудомойку место не нашлось, а эта малютка через интернет-магазин с доставкой обошлась в 12 тысяч всего.
Она реально маленькая и лёгкая, не шумит в квартиру - воду сливает громче,чем отжимает. Подозреваю, что весь звук через стену соседям достаётся. Но не жалуются, когда у них машинка
на взлёт идёт отжимает, то у меня реально посуда в шкафу подтанцовывает позванивая
Дэушка стирает
часто хорошо. Всегда не нравилось набирать много вещей на стирку, постоянно гоняла машинку почти в холостую. Для двоих человек отличный вариант, или как дополнительную к большой.
За раз 1,5-спальный комплект белья отстирывает, евро приходится делить (2 комплекта стираю за 3 раза), куртки не пихала, но джинсы, свитера, махровые халаты без проблем.
Одеяла и другие крупные вещи раз в пару месяцев можно и в прачку отнести (у нас 50 руб./кг), я у сестры стираю
Очень маленький контейнер для порошка, я засыпаю порошок в барабан или покупаю концентраты.
Отжим не регулируется, зависит от программы. Стирки от холодной до 90 градусов. В нете есть инструкция, там всё расписано.
Я довольна очень. Дёшево, прикольно, и можно подойти к ванной наконец