Как я домик рукожопил, постройка за 1,5 мес.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovagro1
1.04.2015 - 11:54
0
Статус: Offline

Шутник

О !это домик для БАБЫ - ЯГИ? идеальное место ...

[^]
SUZOP
1.04.2015 - 12:03
0

Юморист

Ох как я ненавижу эти дома-слоеные-пироги... (пожарная охрана)

[^]
MAKC77
1.04.2015 - 12:10
1

Юморист

Цитата (MOOOARTITS @ 1.04.2015 - 05:08)
ТС а ты где живёшь? Природа красивая. Как зимой не холодно?

Воронежская область. С печкой не холодно. Вообще получился очень теплый домик - зимой тепло, летом прохладно.

Цитата (Basic @ 1.04.2015 - 08:59)
Есть пароизоляция - по сути глухая пленка,
а есть паропроницаемая ветрозащита - перфорированная пленка, не пропускает воду, но пропускает пар.

Паропроницаемость ограждающих конструкций должна увеличиваться изнутри наружу. Тогда у стен/пола/потолка будет возможность сохнуть. Т.е. изнутри ставится пароизоляция, снаружи ветрозащита.

У Вас еще снаружи металлические листы - они тоже пароизоляция. Значит под ними должен быть вентзазор (для высыхания утеплителя). Т.е. наружнюю ветрозащиту надо было шить под необрезные доски, чтобы между металлом и ветрозащитой "гулял ветер". Снизу и сверху мет.листов для этого оставляется зазор.

Я брал пленку, которая с одной стороны впитывает и выводит влагу. Этой стороной внутрь пирога и обшивал. Я так понял, что пленка собирает изнутри влагу и выводит наружу. Между металлом снаружи и этой пленкой есть вентилируемый зазор в 2,5 см.

Цитата (Zarokk @ 1.04.2015 - 09:04)
Проще было бы ОСП положить.

Проще, но дороже.

Румата, спасибо за разъяснения.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 1.04.2015 - 12:32

[^]
Arhar
2.04.2015 - 13:48
0

Балагур

ТС, за старания респект и зеленуха, но когда я посмотрел видео про пол, а выше - твой паводок - стало реально страшно. Сырость и грибок - пиздецкий пиздец для здоровья тебя и твоих близких и кстати, ты у себя посмотрел? Нету такой х.. как в видео?
P.s. Место у тебя шикарное!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26116
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх