Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goldbuck
30.09.2013 - 00:49
5
Статус: Offline

Шутник

А вот и долгожданное фото туалета ТС. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Goldbuck - 30.09.2013 - 00:53

Мой дом-гараж в Москве

[^]
BLACKKJACKK
30.09.2013 - 01:06
2

Ярила

Цитата (Dejah @ 30.09.2013 - 01:03)
Да ну ладно. В моей малой Родине производственные предприятия развалили москвичи.

Какие Москвичи? которые из Питера в Москву приехали? Или такие, как ТС?
100%, что из вашего же города приехали в Москву, рассказали, что там можно порейдерствовать, и другие, такие же "москвичи", приехавшие пару годами раньше, приехали к вам, и закрыли ваши заводы (фабрики, мануфактуры и т. д.)
ЗЫ Надоело слушать, что все москвичи - сволочи, хотя коренных москвичей кот наплакал.
ЗЗЫ Приедет на неделю, снимет квартиру, и все, ппц, москвич уже. И идет делать свои черные дела по всей России. Под именем "Москвич".

[^]
Shaza
30.09.2013 - 01:13
3

Весельчак

Все так хвалят)))молодец ниче не скажешь но жить в комнате с 2мя пропановыми балонами я ебу faceoff.gif если рванут осколки гаражного домика за 2км можно будет найти+полное несоблюдение ТБ...

[^]
Stick
30.09.2013 - 01:30
1

Приколист

ТС, просто герой! Читал взахлёб. bravo.gif

Все 50 страниц не осилил - ты показал-таки своё лицо или нет? Мне кажется стоит.
Таким мужикам с такими руками нужно давать краба на улице при встрече!

[^]
winge
30.09.2013 - 01:36
1

Приколист

Я бы не смог после "такого" в квартиру переехать. Или продать коттедж в гаражном кооперативе :) реально может тебе еще и участок в садовом товариществе приобрести и туда эту конструкцию затащит?
И это, бабу затащил туда все-таки?

Добавлено в 01:41
Цитата (Shaza @ 30.09.2013 - 02:13)
Все так хвалят)))молодец ниче не скажешь но жить в комнате с 2мя пропановыми балонами я ебу faceoff.gif если рванут осколки гаражного домика за 2км можно будет найти+полное несоблюдение ТБ...

У меня газовый обогреватель и туда баллон на 50 литров вставляется внутрь. Такая конструкция, где газ горит прямо в доме и ничего, прожил так прошлую осень и зиму (зиму по выходным, в Декабре 12г. -35 было ночами) а потом в город срулил.

Это сообщение отредактировал winge - 30.09.2013 - 01:42

[^]
BLACKKJACKK
30.09.2013 - 01:52
3

Ярила

Цитата (CatPls @ 29.09.2013 - 20:51)
Ок. Давайте порассуждаем. Вы говорите, давайте поднимайте свои города. Хорошо. Как Вы это себе представляете? У меня в городе было ДВА градообразующих предприятия. Оборонка и Металлургический завод. Первая сейчас (огромнейший многокилометровый комплекс) - банкрот. Второй - работает ОДНА домна из пяти. А завод уникальный. Единственный в стране долгое время производил спецстали. Знаете, по какой схеме работает? Оброс кучей дочек, которые имеют связи и перепродают...куда? Угадаете? Идем дальше. В здании швейной фабрики - рынок. Обувная - банкрот. Большая часть населения - вахтовики и торговля. И это в городе, который на слуху у всех в Союзе был. Теперь давайте предположим, что Вы, в сознательном возрасте, скажем после института или ПТУ. Ну и? Каким образом, позвольте, Вы измените ситуацию в городе? Балаболить на форуме - это одно. Предложить реальную альтернативу, а не бабкины сказки - совсем другое. А еще мааасквичи скупают у нас землю. В парках федерального значения, кстати. Неофициально и на жен неназываемых оформляя. Так кому здесь стоит клювик то прикрыть и не катить бочку, сотрясая воздух пустыми, идиотскими и ничего не приносящими, кроме брюзжания, фразами? Вы, вот, маасквичи, много написали тут о дауншифтинге. ТО есть к вам ехать нельзя, но вы почему то уверены, что вас в провинции ждут не дождутся. Ну-ну. По щщам огребете пару раз - точку зрения поменяете. За МКАДом народ конечно мирный. Но и подобного отношения, что у Вас к приезжим - в сторону Москвы ой как хватает.

Давайте порассуждаем. Оборонку вашу москвичи, гады, загубили? А не мужик с Урала? Или из Краснодара? Или Питерский? (Не знаю вашу специализацию) Кстати, в Москве было 40% оборонных предприятий страны, осталось - пшик.
Про металлургический завод могу повторить то же самое. Вместо швейной фабрики - рынок, обувная - банкрот (В Москве то же самое)...В нелюбимой вами Москве и окрестностях, закрылись все обувные и другие фабрики...Институты и оборонные заводы проданы своим людям за копейки(превращены в офисы)... Может виноваты те пАнаехавшие "Мааасквичи", которые за стенкой сидят? И в палате думе №6?
За кого вы голосовали на прошедших выборах? Не за Единую Россию?
ЗЫ Не надо путать думчан, рублевцев и кремлевцев с жителями Москвы. Москвичи страдают от них, не меньше (а может быть и больше), чем Вы.

Добавлено в 02:02
Про гадких "Мааасквичей".
У меня хренегознаеткакаяюродная сестра, приехала в Москву из Сибири, обосновалась, квартирку сняла... Потом, под благовидным предлогом назанимала денег у сибирских родственников... отключила телефон... А они мне теперь звонЯт, говорят что все мааасквичи сволочи... Причем я ее видел один раз в жизни, когда в аэропорту встречал...
Вот такие мы сволочи...

[^]
Поговорим
30.09.2013 - 02:09
0

Шутник

Цитата (Shenava @ 27.09.2013 - 20:46)
ну а с женщиной-то, с женщиной что? нашел????

Пряморукость ценю ! Зеленку - на !!!

А про бабу :
Думаю,что он купит пару рулонов латоксной резины и за пару-тройку лет "сваяет" себе резиновую Зину и пиханет ее за пару соток какому нибудь холостяку ))))

[^]
Nikolaha
30.09.2013 - 03:08
1

Ярила

Цитата (Nucleus @ 29.09.2013 - 21:16)
И в чем проблема? Человек написал, что он построил это временное место жительства для того, чтоб купить со временем полноценную квартиру. Аналогичная с вашей ситуация, а Вы пишите "хуйню", "из говна говно" и тд.
Списать это на зависить от 3к+ плюсов? gigi.gif

тут у чавака полный простор для реализации своих идей был, т.е. пустое место, строй что хочешь. А что он построил? У меня сосед на даче дед старый. Так вот они тоже нагородили всякой хуйни из всякой хуйни, ну их я понимаю, денег нет у них, вот они почти из помоев и строили и дом и баню. Смотрится это как...если был в старом частном секторе где-нибудь, то поймешь. Получгнившие сараи друг на друге и т.д.
Жаль вот фоток у меня того моего гаража нет, не до этого мне тогда было, да и телефон у меня без камеры был.
А зависть в чем? На плюсы? gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ALESSANDRO23rus
30.09.2013 - 03:23
0

Ярила

У меня бы кукушка отлетела от такого одиночества и условий.
Видимо, парень не слишком общителен.
И ещё
Слегка не понял, как автор жил долгое время без электричества и генератора.
Нет, конечно, жить захочешь - и не так извернешься.
Но, далеко не каждому приемлема ТАКАЯ москва.

[^]
ASTER028
30.09.2013 - 04:40
0

Весельчак

Да конечно классно, не жалко было все это бросать, так бы забрал все чудо творения к себе на ПМЖ, гненить рядышком поставил так для памяти, или в дальнейшем на дачу и дом строить не нужно, а землю бы продал

[^]
kenort
30.09.2013 - 04:46
0

Весельчак

Greenkapusta. Не кисло завернул. Иногда чтобы сделать что-то большое надо быть одиноким. Тогда есть время погонять себя в интеллектуальном и физическом плане. Потом если найдешь её - всю жизнь для неё, если повезёт конечно. Удачи автору и всем. smile.gif

[^]
DimNik
30.09.2013 - 05:09
7

Весельчак

Что сказать. Молодец. bravo.gif
Но просто не представляю как можно в одного всё это построить. Где то в этом есть доля лукавства. Тяжелые ворота, листы металла на высоту. помощник нужен по любому.
Идея и её реализация СУПЕР. А споры на тему нннадо не надо, законно или неТ, ехать в Москву не ехать. Не ваше дело.
В целом можно было просто купить бытовку (большинство нелегалов так и живут), подключить электричество и жить.
Но здесь идея трансформиловась по ходу реализации...Автономность проекта понравилась. То что газ опасно это да. но по другому как? как вариант тот же бензогенератор и аккумуляятор и избавится от газа для отопления, использовать только для плиты. Но у ТС освещены ВСЕ возможности.
И вода, и канализация, и душ... Про холодильник конечно не написал.
Погуглил маленько по ценам. Сам гараж, блок контейнер, бытовка. Реально цены выше чем у ТС. Где так дешево нашел??? Эт тоже молодЦа ;)
С определенными коррективами можно использовать для реализации подобных проектов.
За смету затрат, всех всех всех мелочей отдельный респект!
И еще. Просто откладывая по 30тыс. (1000$) в месяц за пять лет можно накопить 2,5 млн. и это просто тупо на экономии на аренде, и никакой ипотеки. А если грамотно инвестировать.
А то что жить пять лет в коробке, в одной комнате.
Так те кто жил, работал на северах понимают как это и что это.
Вывод один. ВСЁ в наших руках. и нет недостижимых целей.
И кто вам сказал что ТС решил жить в Москве. Это уже второй план. Квартира, ремонт... потом продажа и ВОТ вам ДОМИК на берегу моря)))
КРАСАВА так держать.

[^]
Koran
30.09.2013 - 05:10
0

Ярила

Охренеть!, А я ссу, гараж купить, ибо бабла в валишь а государство скажет что эта земля ему нужнее, и снесут все :( землю приватизировать под гаражом в кооперативах не дают :)))

[^]
mrbigtities
30.09.2013 - 05:29
2

Шутник

ох.енность этого поста просто зашкаливает bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Codian
30.09.2013 - 06:18
0

Весельчак

Все конечно зашибись, петруха однозначно - но вот с газ я бы вывел наружу, ведь столько подсобных помещений появилось в итоге!

[^]
Baron843
30.09.2013 - 06:37
1

Гость

Цитата (1felix @ 29.09.2013 - 20:36)
Почему Вы привыкли хаять Москвичей за все беды у себя в городах? Называть нас зажравшимися?
То есть получается я виноват что родился и живу в Москве?
Я что ли разваливал Ваши предприятия? Я скупаю Ваши земли? В Кремле Москвичи у руля?

Что это за гнев такой, мне не понятно!

Вот если бы ты родился не в москве, тебе бы было понятней.
Понимаешь какая штука, законы пишутся в мск, налоги собираются со ВСЕХ, а как их потратить распределяют в МСК. и тд и тп.
Вот ты так и не ответил откуда у тебя квартира СВОЯ.
Чтобы тебе было понятней как живут за 1000 км от мск, переедь туда, поживи, поработай. Мб ума прибавится... понимать начнешь.

Это сообщение отредактировал Baron843 - 30.09.2013 - 06:49

[^]
СашкЪ
30.09.2013 - 06:52
7

Котопёс Павлова-Шредингера

trikot
Цитата
Я не могу понять, почему минусят тем людям, кто против этого??? Вот приехал человек, и пытается жить по своим законам. Делает что хочет. Когда приезжают с кавказа и пытаются установить свои законы, то это всех возмущает, их пытаются отправить обратно в аул. Чем этот человек отличается? Одни режут баранов, другие самостроем занимаются. Мне и то и другое как москвичу не нравится.
потому в первую очередь, что пост вообще НЕ ОБ ЭТОМ. а вы приходите сюда, инициируете москвосрачь с упорством, заслуживающим лучшего применения.
и если вам, как москвичу, что-то не нравится, то это вообще-то ваши проблемы. потому что на вопрос "как людям выжить в провинции, если она обнищала и стала колонией Москвы" вы и такие как вы отвечаете "это ВАШИ проблемы". ну так а это - ваши. разве Москва что-то производит, добывает, изобретает? да кот наплакал - основное выкачивание денег идет из нас, не надо об этом забывать, господа "территориально особенные".
и более того - человек просто показал АЛЬТЕРНАТИВУ, временную замену аренде жилья (это вас страшно бесит, конечно, ведь для многих москвичей это типа законный и уважаемый способ получить доход из ничего), а не планирует там жить всю жизнь и не агитирует за это других.
CatPls
Цитата
Ок. Давайте порассуждаем. Вы говорите, давайте поднимайте свои города. Хорошо. Как Вы это себе представляете?
ой, да не распинайтесь вы перед ними. это же генетический мусор, а не люди, если они ВСЕРЬЕЗ считают, что они особенные только на том основании, что им в это "лотерею" свезло - родиться в Москве. всех таких зажравшихся нужно возить на принудительные каникулы в провинцию (как раньше - на БАМ, по распределению или на поселение), чтобы спеси-то поубавилось.

у меня вообще ощущение, что этот пост огорчает ленивых рукожопов, именно поэтому и вызывает такое бурление. некоторые хоть честно признаются - я б так не мог, лень и руки не из того места. а некоторые выбирают окольный путь - незаконно, жалко Москву, ср@ть некуда.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.09.2013 - 06:54

[^]
4lapki
30.09.2013 - 07:04
0

Приколист

сам гараж и прямые руки - это конечно гарантированный плюс.
но мне почему-то думалось, что на протяжении повествования наконец вот-вот появятся слова о том, что местный обитатель, ожидавший "проставы" будет как-то замечен одиноким человеком, обласкан и даже может взят к себе (вдвоём-то веселей!), тем более столько уголков, чтобы сделать будочку... заодно пост приобрёл бы душевность... ан нет, не срослось... и не то чтобы я не понимала, сколько бездомных собак на улице и не всем везет, но и домиков строится из чего попало во всех углах нашей страны миллионами; а счастливая история, которая озвучивается - должна быть счастлива как-то по особенному...

[^]
lorenai
30.09.2013 - 07:11
2

Ярила

почему они рвануть должны?? я тебе открою тайну -- выедь за мкад, там каждый пятый из домов, в т.ч. многоквартирных живут с пропановыми баллонами. у меня бабка жила под екб, у нее был сталинский трехэтажный дом, с афигенными потолками -- так там у всех стоял пропановый баллон на кухне.

[^]
IVAN0V
30.09.2013 - 07:11
5

Ярила

Открыл ЯП. А тут!

Очень интересный пост!

нажал 4200-ый лайк!

P S. с рождения до 13 лет жил в доме барачного типа. На кухне стоял баллон газа. Туалет во дворе - деревянный сарайчик с дырой в полу. Вода холодная с колонки вёдрами в умывальник. Отопление печное. Вроде ничё, вырос нормальным человеком

Это сообщение отредактировал IVAN0V - 30.09.2013 - 07:15

[^]
lorenai
30.09.2013 - 07:13
0

Ярила

Цитата (winge @ 30.09.2013 - 02:36)
Я бы не смог после "такого" в квартиру переехать. Или продать коттедж в гаражном кооперативе :) реально может тебе еще и участок в садовом товариществе приобрести и туда эту конструкцию затащит?
И это, бабу затащил туда все-таки?

Добавлено в 01:41

У меня газовый обогреватель и туда баллон на 50 литров вставляется внутрь. Такая конструкция, где газ горит прямо в доме и ничего, прожил так прошлую осень и зиму (зиму по выходным, в Декабре 12г. -35 было ночами) а потом в город срулил.

да дом нормален, такой на дачу самое то. жить конечно несколько лет в таком в городе, при наличии квартир яб не смог. если уж так сэкономить охота -- можно снять комнату у бабки какой-нить и копить спокойно.

[^]
Brazil
30.09.2013 - 07:22
0

Приколист

мужиковитость этого мужика просто ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!! это хозяин своей жизни, я ему капец как завидую. Единственный косяк - любовный фронт придётся отложить на пару лет точно..

[^]
Barchen
30.09.2013 - 07:23
0

Приколист

Хочу выразить свою позицию.
1. Целеустремленность, пряморукость, впечатляют. Я думаю, что ТС будет на верху пищевой цепочке даже в Москве.
2. Ок. Я могу предположить, что у ТС есть амбиции покорить весь мир. Но почему Москва? Этот циничный пробочный город. Как там люди вообще живут? Мне кажется, что это уже давно не Русский город. Туда лезут всем кому не лень.
Почем у не Европа? США? Австралия, Новая Зеландия, Канада? Может просто там ненужен офисный планктон?

Вообщем, удачи ТС! Надеюсь у тебя всё получится.

[^]
Azimut
30.09.2013 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Baron843 @ 30.09.2013 - 06:37)
Цитата (1felix @ 29.09.2013 - 20:36)
Почему Вы привыкли хаять Москвичей за все беды у себя в городах? Называть нас зажравшимися?
То есть получается я виноват что родился и живу в Москве?
Я что ли разваливал Ваши предприятия? Я скупаю Ваши земли? В Кремле Москвичи у руля?

Что это за гнев такой, мне не понятно!

Вот если бы ты родился не в москве, тебе бы было понятней.
Понимаешь какая штука, законы пишутся в мск, налоги собираются со ВСЕХ, а как их потратить распределяют в МСК. и тд и тп.
Вот ты так и не ответил откуда у тебя квартира СВОЯ.
Чтобы тебе было понятней как живут за 1000 км от мск, переедь туда, поживи, поработай. Мб ума прибавится... понимать начнешь.

Здесь дело в том, что в Москве сосредоточены 80% (условно) всех капиталов России. И жителям России, мягко говоря, пофиг, кто скупает их земли и предприятия - сами москвичи или "понаехавшие". Просто люди ощущают, что бОльшая часть негатива идёт из Москвы.

Я уже писал в этой теме, что нужно столицу перенести за Урал, вывести основные капиталы из Москвы и рассредоточить их по нескольким крупным городам Среднего Поволжья, Урала и Сибири. Тогда в Москве останутся только патриоты своего города и никто туда больше не поедет, так как з/платы упадут в несколько раз, стоимость квартир упадёт раз в 10 - живи, не хочу.

З.Ы.Меня умиляет разделение москвичей на "коренных" и "некоренных".
Вот ОН прожил в Москве 20 лет, он "не коренной", и вот ТОТ прожил здесь 50 лет - он тоже из "понаехавших", а вот Я - "коренной", моя семья здесь живёт уже 4 поколение.

Только вопрос, а какие у тебя достижения в жизни, кроме того, что твои родители, бабушка/дедушка, прабабушка/прадедушка родились в Москве или Подмосковье ? Никаких ? Тогда может не стоит везде кричать, что "коренной" ? - Это никому не интересно.

Это сообщение отредактировал Azimut - 30.09.2013 - 08:16

[^]
Kirser
30.09.2013 - 07:51
0

Приколист

Молодец. Уважаю за прямые руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1250111
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх