| Цитата (Jabbers @ 30.11.2016 - 17:03) |
| Цитата (KUKUSHKA444 @ 30.11.2016 - 15:48) | Именно по этой причине меня и заинтересовала твоя тема, было бы очень интересно узнать про многие нюансы. "Нет, примеров мне не нужно, ибо я тут же отвечу, что мауэрлат весом 200 кг никто не поднимет на 6 метровую высоту ОДИН." Можно и не на 6 а на почти 8 (7750), я точно вес не прикидывал габариты 10м длинной, сечением 200Х150 |
Один мужик сам посадил огород, вырастил теленка, собрал зерно, нарезал помидоры и прочее и прочее. И он таки получил сделанный полностью им самим гамбургер. Себестоимость, без учета его времени, составила 2 тысячи долларов, вроде.
Но можно всё, да. Но я строил сараюшку (12х6м.), вот быстрее каркас с таджиком строить, он и подержит и шурупы докрутит, пока ты другое делаешь. И стоил 1т.р. в день, за 11 дней всё сделали, а материалов под 600т.р. ушло. Правда в эти деньги утепление делали спец. таджики (20 т.р.), а электрику наши электрики (30 т.р.).
|
Какая то немного странная реакция
Я не в коем случае не осуждаю других людей
Кто может писать картины, кто то может снимать кино, кто то пишет программы, все люди разные.
Я строю сам по своим личным(сугубо личным)убеждениям и совсем не от того, что нет денег нанять рабочих или даже купить готовый
У меня и моей семьи есть где жить, это моя стройка скорее хобби, чем необходимость