Тааа... Тут различные пидарасы. Несколько лет назад ходил один нарколыга. Ходит спиннинг у него и здоровенная блесна, как полладони. Все еще думали, кого же он ловит на нашем ставу?
Оказалось все проще, он шароебился по району, примечал у кого у собак алюминиевые миски кастрюли и вытягивал их спиннингом. Ну и если что еще хорошее мог тоже выдернуть, тапки там, машинку детскую и пр. Кончилось это ожидаемо, однажды в момент рыбалки подъехал хозяин и пиздил его этой удочкой пока не размочалил.
Другие два наркота убегали от участкового, у меня от пустыря страшный забор из шифера, а поверх шифера сетка рабица, в сумме высота больше 3 метров, эти два долбоеба перелезли по сетке, закапали мне кровью весь двор, и выбежали из калитки. Это мне потом соседи рассказали, а я вышел охренел, пролет сетки провис, весь двор в кровищи, калитка в кровищи...
Это настолько все печально, хотелось бы и заборчик декоративный, или вообще лужайку открытую, но это ж пиздец будет. Поэтому ебучий металлопрофиль, и хоть егозу еще поверху пускай, ну заебали...
Размещено через приложение ЯПлакалъ