Шкаф навесной с подъемным фасадом, своим руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koralex
28.03.2018 - 13:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serf78 @ 28.03.2018 - 10:18)
вот моя критика:
1. высота, я как-то тоже подумал, что такие открывающиеся вверх фасады это модно и удобно, сделали в кухне пару шкафчиков - кизяк в том, что когда он открывается - никто его без табуретки уже достать не может :)

2. не понимаю прикола фасадов без ручки - ручка нужна для того, чтобы отпечатки пальцев оставались на ней, а не по всему фасаду

Смотря на какой высоте расположены твои верхние шкафы и какие механизмы применяются. Так называемый фартук в наших кухнях - 550 мм - это расстояние от верхней плоскости столешницы до нижней плоскости верхних шкафов.

Подъёмные механизмы, которые мы используем позволяют открывать и закрывать фасад на нужную высоту без лишних усилий (здесь важны - правильный подбор усилия механизма и его правильная настройка при установке).

[^]
Nivl
28.03.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 28.03.2018 - 13:41)
Цитата (Nivl @ 28.03.2018 - 00:09)
Я, кстати, не на леруашную шину вешал, а на остатки шины от кухни. Шина гораздо толще леруашной. Сможете опознать по фото?

Это отличная шина Camar (логотип я узнал и форму), я такими же и пользуюсь) Просто я их покупаю в маленьком исполнении, как я написал выше, но и такие тоже беру для всяких случаев.

А вот в твоём случае с дюбель-гвоздем я бы поостерёгся. Только если качественная бетонная стена, на дюбель гвозди обычно крепят пристенные пластиковые плинтуса. Мой вариант - дюбель 8-10 мм для соответствующего материала стены и саморез к нему отдельно тоже соответствующей длины и толщины (дюбель должен правильно раскрыться).

О! Значит хорошая шина.
У монтажников она была отрезками по 1,5 метра. И кухню они крепили тоже огрызками. Мне остался кусок где-то метр длиной.

дюбель-гвоздь 8мм, нейлоновый. Стена очень прочная. Дешевые буры тупятся :D
+ я выдувал пыль из отверстий в стене грушей-спринцовкой и пылесосом.

Гвоздь вкручивался с трудом. Забиваться не хотел.

[^]
Nivl
28.03.2018 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Serf78 @ 28.03.2018 - 11:18)
вот моя критика:
1. высота, я как-то тоже подумал, что такие открывающиеся вверх фасады это модно и удобно, сделали в кухне пару шкафчиков - кизяк в том, что когда он открывается - никто его без табуретки уже достать не может :)

2. не понимаю прикола фасадов без ручки - ручка нужна для того, чтобы отпечатки пальцев оставались на ней, а не по всему фасаду

1. ну, на такой высоте как у меня - всё равно нужна табуретка rolleyes.gif
2. торжество дизайна над практичностью. Потребности открывать их каждый день, как кухонные шкафы, - нет.

[^]
Koralex
28.03.2018 - 19:47
1

Ярила

Цитата
торжество дизайна над практичностью. Потребности открывать их каждый день, как кухонные шкафы, - нет.

Ага, есть такое))) Раз стены хорошие, тогда всё будет хорошо.
Ну, и удачи в новых проектах, если что - я помогу.

Это сообщение отредактировал Koralex - 28.03.2018 - 19:51

[^]
Nivl
28.03.2018 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 28.03.2018 - 19:47)
Цитата
торжество дизайна над практичностью. Потребности открывать их каждый день, как кухонные шкафы, - нет.

Ага, есть такое))) Раз стены хорошие, тогда всё будет хорошо.
Ну, и удачи в новых проектах, если что - я помогу.

Благодарю!

[^]
VladislavDiy
7.09.2018 - 23:10
1

Приколист

Закончу свой блог на этом ресурсе.
Тут я больше не в почете: https://www.yaplakal.com/forum35/topic1838783.html?hl=

[^]
VladislavDiy
9.09.2018 - 10:51
0

Приколист

Как-то так

Шкаф навесной с подъемным фасадом, своим руками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34834
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх