Построил баньку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriNorth
9.02.2017 - 13:24
0
Статус: Offline

Шутник

ошибок много...первый раз ведь делал, второй-третий раз всегда легче, на ошибках учусь...

[^]
Dolphin96rus
9.02.2017 - 13:25
1

Весельчак

ТС молодца, но думаю изолон для утепления бани- это жесть, он же расплавится и вонять будет.

[^]
Умныйпингвин
9.02.2017 - 13:31
0

Весельчак

Как потолок сделан?
В смысле, потолочные балки где? Это те, что затяжные доски под стропилами?
Утеплил только пенополистиролом с фольгой? или засыпал что-то?

[^]
manpike
9.02.2017 - 13:32
1

Шутник

Цитата (GarriNorth @ 9.02.2017 - 10:46)
Цитата (adz120 @ 9.02.2017 - 10:41)
тс ,мне вот интересно,а между брусьями ты что нибудь прокладывал?

да,покупал в рулонах какая то фигня, не помню как называется, на 4-й фотке видно

Это похоже на теплоизоляционный лён, стоит копейки, но для бруса самое оно. (сам такой использую, родителям на гараже с вторым этажом-времянкой, пока дом в разработке Но тему пилить не буду, тапками закидают. А этого моя ранимая душа и диплом ПГСника не потерпят. gigi.gif lol.gif). Видно, что делал для себя и с душой, а это главное. Кому-нибудь однозначно будет полезно. Зелень!

Это сообщение отредактировал manpike - 9.02.2017 - 13:40

[^]
кирдыкбандер
9.02.2017 - 13:46
0

Хохмач

ТС малаца за баню малобюджетную зелень настоящая баня русская а не сауна с помывочным отделением как построил так построил самому и родным нравицо и хорошо у нас страна советов всегда полную запазуху советов надают +500150 ( 150 на ход ноги тебе)

Построил баньку.

[^]
PabloEscobar
9.02.2017 - 13:58
0

Юморист

блять блять блять блять блять блять

С раздевалки у него вид. Сука. Так то мы С Москвы.

[^]
BorisKot
9.02.2017 - 17:25
0

Шутник

Цитата (GarriNorth @ 9.02.2017 - 17:22)
...электрику, ну да надо бы переделать согласен..

В зданиях со строительными конструкциями, выполненными из горючих материалов групп Г2 и (или) Г3, допускается: открытая прокладка одиночных кабелей и проводов в защитной оболочке с медными жилами сечением не более 6 мм2 в ПВХ изоляции в исполнении НГ или LS без подкладки... Используй провод ВВГнг-LS, NYMнг-LS.

Это сообщение отредактировал BorisKot - 9.02.2017 - 17:26

[^]
rockin
9.02.2017 - 17:38
0

Создатель Сайтов

Ошибки совсем на уровне "всё сломать и сделать заново"

Пол бетонный?! Уух, как от него будет "тепло" зимой. Вверху жаркий воздух, а по ногам холодом веет. Конечно, если поднял сантиметров на 20-30, да с вентиляцией - ок, но по размерам видно, что там сантиметров 5-10.

Пенофол? Куда угодно, только не в баню. От высоких температур (а они даже в предбанник сверху придут), "поролончик" испарится, тонкое фольгированное покрытие порвётся (его порвут деформации "поролончика"), и вместо покрытия, которое должно уберечь тепло, будут дыры.
Короче, что есть он, что его нет. Надо фольгой отделывать.

Нет отдушин. Как оно всё сохнуть-то будет?!

Чем это таким серым предбанник покрашен? ;) Выделять будет, к гадалке не ходи. Разве что не топить, или дверь в банное помещение долго открытым не держать.

Что это за чернота над топкой? Вы что там жгёте-то? :)

[^]
0832
9.02.2017 - 17:41
0

Шутник

Цитата (ttbn @ 9.02.2017 - 09:00)
Цитата (bXp @ 8.02.2017 - 22:24)
Не корысти токмо. Все равно молодец. Ща я достану вас :)

1. под баней грунт не выбран. Заливка ваще странная. В 74 снега нет что ли?
2. что мешало не пропитывать брус битумом, а просто долить бетоном вверх 15см?
3. Угол рублен холодным, вернее ваще не рублен. Пну все равно. Этож ты себе сам и забесплатно делал.
4. Пенофол надо было на стены заводить и опускать см на 25-30.
5. Мозаика и стекло норм.
6. металлопласт над печкой лучше не делать. Да и вообще бак лучше выносить, на дымоход - теплообменник.
7. Сажа над дверкой = топиш гавном, малая тяга. печь печалька на фото она уже в рже. Грейвари в целом выбор не очень.
8. Судя по фото с лета - в парной сифонит под потолком. Или это поодтеки с осадков?

В целом, С легким паром!
И, да, где (.)(.) ?

Если в 74 регионе, около вас делают нормальные печи в Уфе - Сабантуй и Грилльд.
Уот бюджетная печушка, но реально збс.

Ну, пздц, диванный банястроитель нарисовался!
1, У меня фундамент еще меньше, 17 лет моемся - полет норм.
2. ХЗ , о чём ты вообще...
3. См. п.2...
4. См. п.2...
5. Без комментов, нравится - в путь.
6. Тоже херня.
7. Простые люди топят, чем могут.
8. Отъебись.
Вот делать мне нехуй - из Челябинска, столицы металлургии уральской, за печк5ами в уфу ездить!
Не слушай никого, как понравилось, так и строй.
А советчиков и диванных строителей тут до хуя, под каждого не подстроишься.

Четко, особенно по пункту №8)))

[^]
rockin
9.02.2017 - 17:42
0

Создатель Сайтов

Да и провода просто суперкласс уложены.

В парилке даже ВВГ воняет и замыкает (в местах изгибов, т.к. после нагрева он становится жёстким, изоляция легко трескается и, соотвественно, медь то нагреется, то остынет, отсюда замыкания), а тут ПУНП положен прямо НАД фольгой.

Для парилок есть спецкабель, я подзабыл маркировку. Суть в том, что он одножильный и в негорючей оболочке, верх типа из стеклоткани. Вот он не воняет и не замыкает.

[^]
evil48
9.02.2017 - 18:32
0

Ярила

Цитата (niksasa @ 9.02.2017 - 09:41)
Молодец, я всё никак тёщину не отремонтирую. biggrin.gif
PS Может правильно делаю? Не? rolleyes.gif

кого тёщину ???? wub.gif wub.gif

то орут малодух давай , то уже и на тёщу

[^]
Morchek
9.02.2017 - 20:50
0

Шутник

Такое ощущение что там не Брус а обычные доски только уложеные плоскостью а не ребром, хоть нагелями их сбивал вместе, или гвоздями? если гвоздями то не кайф, не зря же говорят "Дерево гниет с гвоздя" а так зачет. для себя и при минимуме денег самое разумное что можно сделать....

[^]
inegeld
10.02.2017 - 15:41
0

Шутник

Меня поражает, сколько у нас знающих людей... как делать надо! ... А делают единицы. Ну раз знаете - покажите фото: вот, смотри, как надо - я сделал.
А вообще - не стреляйте в пианиста - парень играет, как умеет.
Добрее надо быть к людям. GarriNorth реально построил, да ошибся в мелочах, и с отделкой поспорить можно( дело вкуса), но он СДЕЛАЛ !

[^]
ZloyCoyot
11.02.2017 - 01:21
0

Ярила

Цитата (кирдыкбандер @ 9.02.2017 - 13:46)
ТС малаца за баню малобюджетную зелень настоящая баня русская а не сауна с помывочным отделением как построил так построил самому и родным нравицо и хорошо у нас страна советов всегда полную запазуху советов надают +500150 ( 150 на ход ноги тебе)

Ну не знаю, намылся я в русских банях- тяжело в парной и мыться и париться. Понимаю, что бюджет и всё такое, но себе буду всё равно три отделения строить, пусть маленькие будут, но всё же. Тем более, если нагреватель в помывку поставить, то как душем среди недели пользоваться можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44686
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх