Конструктив для детской комнаты или 2 в 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchozz
13.12.2016 - 07:47
0
Статус: Offline

Ярила

У меня дочка так и не решилас на чердаке ночеват пришлос продат, а щас наоборот выпрашивает

[^]
Nichls
13.12.2016 - 14:58
3

Ярила

Работой Вашей восхищен.
И дочка очень рада.
Примером Вашим вдохновлен.
А радость дочери - награда.

[^]
Вожик65
13.12.2016 - 15:04
2

Ярила

Сама по себе идея "двухэтажности" - очень даже практичная.
Кровать, на которой мы только спим часть суток, занимает заметное место по площади, и её расположение должно обеспечивать нам ночной комфорт и здоровый сон.
Поэтому, кровать абы где не поставишь; выбирается комфортное место.

А вот приподняв её (убрав с прохода), мы в этом же комфортном месте получаем второе комфортное - рабочее место.
Тем более, что спим мы горизонтально и необходимое место над нами - лишь бы головой не стукнуться, когда утром встаёшь.

Не, я однозначно голосую за "кровать на втором этаже" - и не только для детей, но и для взрослых. Тут правда некоторые могут не согласиться по следующим причинам:
- молодым подавай место для любовных утех, да побольше,
- некоторые во сне крутятся, могут шлёпнутся сверху (но для этого - есть ограждение!),
- так не принято - в сознании большинства.

А я бы с удовольствием, приподняв кровать, устроил бы внизу "компьютерный зал" для себя.
Но моя жена - против: "Тебе места не хватает? Скажут, что в детство впал..."

Ну, и для детей - это, конечно, круто! Его личное пространство, "вдалеке" от родительской территории, настоящий личный "домик" ("штаб"), всё - как у взрослых, романтика, все знакомые - обзавидуются!

В комплектацию "штаба" должен входить светодиодный фонарик, меч Джедая (или кукольный город), радиостанция для переговоров с мамой на кухне (или с корешем из соседней квартиры. Есть такие детские - по 300-500 рублей; хорошая штука), несколько книг с картинками, свой личный светильник (бра), занавеска (закрыл её - и никто тебя не видит).

[^]
Alexan71
13.12.2016 - 20:43
0

Шутник

Цитата (mavrik177 @ 12.12.2016 - 10:12)
За рукожопство зелень.

По опыту эксплуатации расскажи...не душно наверху ребенку?

Сам собой кондей напрашивается

[^]
Совенка
15.12.2016 - 09:27
0

Балагур

Цитата (Alexan71 @ 13.12.2016 - 20:43)
Сам собой кондей напрашивается

кондей не добавляет кислорода, он температуру меняет. Плюс, с такой геометрией помещения воздух наверх попадёт только если вентиляцию прямо в этот закуток ставить. А под кондеем спать опасно, тем более ребёнку.

Почему ребёнку спать на постоянной основе там не слишком удобно - уже много аргументов накидали

Как место для игр, "домик на дереве" - просто супер! Хотя меня всё время грзла бы параноечка что дитятко с лестницы свалится. Особенно если детей больше одного. Есть ограждения, перила, но у подножья лестницы я бы мат положила, чтобы если и сверзится, то с меньшим ущербом.

[^]
КонкурентЯ
23.12.2016 - 10:47
0

Шутник

домик классная идея, но у всех сразу плохие мысли как ребенок оттуда летит(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35724
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх