Ремонт ванной комнаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlliGarX
1.09.2015 - 22:52
0
Статус: Offline

Шутник

За самостоятельное рукожопство и желание учиться новым вещам в ремонте - всегда +) Но возникла пара вопросов\замечаний. По фото многое не понять.
Из того, что бросилось в глаза - где грунтовка то?! И бетон контакт на краску, как и на наливной пол поверх плитки. Материалы с разным коэффициентом расширения, при перепаде температур неизбежно отслоение цемента от глазури кафеля под ванной.
Укладка пола и стен от него тоже не совсем верное решение, тем более с первого ряда. И я бы делая у себя попытался навести порядок в той сети труб, пока свободный доступ к ним, но это уже как кому нравится)
Пы.Сы. не поскупился на лазерный уровень - зачет. Меня пока жаба давит, по старинке с обычными работаю(

[^]
irbis36
4.09.2015 - 07:45
0

Шутник

За рукожопство зелень. Сам скоро подобную ванну ремонтировать буду. Только вот не пойму, зачем старую плитку с пола поднимать, если она намертво сидит? Поверх нее новую захерачить можно?

[^]
KStati
4.09.2015 - 10:36
0

Ярила

Цитата (irbis36 @ 4.09.2015 - 07:45)
За рукожопство зелень. Сам скоро подобную ванну ремонтировать буду. Только вот не пойму, зачем старую плитку с пола поднимать, если она намертво сидит? Поверх нее новую захерачить можно?

Если есть возможность лучше удалять. У плиточного клея адгезия лучше к бетонному основанию чем к гладкой плитке.

[^]
Микрашка
8.09.2015 - 11:21
0

Шутник

Гидроизоляция углов была или я пропустил? А так все грамотно, единственное, что трубы глаз режут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37676
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх