124) Отдельно забетонировал старый вход в центральную канализацию. Мы им пользоваться больше не будем. Но поскольку там есть вода, и герметично, и быстро его не закроешь, а сверху есть никогда не перестающие ссать и срать граждане, которых красиво попросили и предупредили. Пожалуйста, прекратите акт дефекации на всего лишь один час. Сделаем работу и продолжите. На что они удивлённо моргнули глазами, сказали что будут сохранять нейтралитет, и ….. продолжили срать и ссать ! Ну а чё ? Менталитет. Люди разные бывают !
Добавлено в 22:25 Поэтому бетонировал быстро, и специальным цементом, который застывает в воде ! И у нас , и у вас, с таким цементом строят морские причалы! Шикарный материал. Чутка развёл с водой, замазал, 20-30 минут, и пришёл коммунизм ! уже никто не прибежит !
Стоит дороговато , но оно того стоит !
( Простите меня за мой СУРЖИК ), мне так нравится !( Видимо не возможно выдавить из меня Крымчанина !)
125) На бетонную стяжку обязательно надо налить ровнитель пола, а иначе нам удачи не видать. Разливал в 4-е слоя, благо у нас тепло, и сохнет быстро. Было бы зимой, было бы очень долго !