Ремонт коридора в сталинской трёшке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Халямаля
12.02.2015 - 15:17
0
Статус: Offline

Шутник

Осталось крючков прибить на стенки, да побольше под пуховики и норковые шапки... И ковры перевесить с линолеума на эти же панели...
Раньше ещё помню модно было плёнку, которая тоньше линолеума на кривые стены прибивать реечками - возьми на вооружение, в кухне и сортире практично, МЫТЬ МОЖНО...
Тебе самому-то хоть нравится?!

[^]
berber
12.02.2015 - 15:40
2
Статус: Online

Приколист

З а старания п л ю с. Но осталось ощущение, что кучу дерьма прикрыли сверху пакетом.

Это сообщение отредактировал berber - 12.02.2015 - 15:41

[^]
Путька
12.02.2015 - 15:48
2

Балагур

Ну на вкус и цвет товарищей нет.
Но ТС, теперь у тебя нет сталинки. Обычная тесная прихожка из хруща :(

[^]
vovbue
12.02.2015 - 16:15
1

Балагур

Позеленил этот "Пластиковый рай" только за самостоятельные труды. И ведь не особо дешево получилось. По мне так пластик - фу.

[^]
Ламинария
12.02.2015 - 16:51
0

Мурчаукяс

Для первого рукожопства вполне нормально)))

[^]
SUZOP
12.02.2015 - 16:57
1

Юморист

ЯП не стал пластиком..
Я сделал одну стену вместо обоев МДФками, а с другой стороны шкаф)

[^]
vintyra
12.02.2015 - 17:00
0

Ярила

Бедьненько както Сталин жил,запустил квартирку

[^]
Instruktоr
12.02.2015 - 17:01
3

Ярила

Ответ на ряд комментариев:
- пластик брали Ашинской фабрики. Он качественный, плотный, не прогибается. Один раз упал с высоты (табуретку поставил на табуретку при разметке потолка), и всё базнулось на панели. Ни царапинки.
На потолок брали местной фабрики. Намного хуже по качеству, прогибается от нажатия пальца. Пожалел на 10 раз, что его купил. Но на потолок сойдёт.
- От стеновых панелей запаха не было. Потолок немного повонял.
- Линолеум "полукоммерция". Качество на высоте. Плотный, без специфического запаха, лёг очень хорошо.
- Верхний уровень потолка опустился всего на 15 см. Нижний ещё +10. При нашей высоте это не заметно.
- То, что получилось нам очень нравится. Мы хотели уйти от "склепа", в котором было темно и мрачно, мы ушли. Сейчас коридор очень светлый. В стеновых бра стоят светодиодные лампы на 8,5 ватт, в потолке 3 светодиодных светильника на 7 ватт каждый.
- Не понимаю и не вижу никакого смысла оставлять старые кривые деревянные двери. По мне лучше клееная фанера, чем старушечьи дверцы. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Это сообщение отредактировал Instruktоr - 12.02.2015 - 17:13

[^]
ASUSTENT
12.02.2015 - 19:06
1

Ярила

Цитата (liosh @ 12.02.2015 - 14:15)
Больше всего меня поражает, это когда выбрасывают отличные сталинские двери, и, вместо них ставят дешёвое картонное барахло. Шо бы было богато!
Таких дверей, как ставились в Сталинские дома, сейчас не купишь вообще! А если найдёшь что то подобное, то стоить оно будет намного дороже всего вашего "ремонта".

Я живу в такой "сталинской" квартире!

И дохуя раз шпаклевал и красил эти двери.

Однажды меня это заебало, и года четыре тому поменял на белорусские, цельнодеревянные
(модель и марку приводить не буду, сочтут за рекламу).

Просто ненадо покупать картонную копеечную хуйню, которая вроде красиво выглядит. Смотрится "бохато", а на самом деле это прессованный ДВП, обклееный шпоном. Таким дверям пиздец придёт через два-три года.
Повылазят саморезы из навесов, и разъебётся посадочное место ручки

Когда выносили эти древние "сталинские"на помойку, то реально заебались.
Они как-будто из мангрового дерева сделаны, чтоли? Тяжёлые пиздец!

Может меня сочтут за долбоёба, но новые двери радуют семью.
Герметичные, с уплотнителем по коробке.
И да, пороги поставил! (кому-то может и не нраятся, но я сторонник.)

[^]
Cartman7
12.02.2015 - 20:20
0

Приколист

Пластик пригоден только для потолков(в туалете, в ванной ну и допустимо в коридоре), даже не самые дорогие обои лучше.

[^]
klubni4
12.02.2015 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Shenava @ 12.02.2015 - 13:11)

Тут дело же вовсе не в бюджетности ремонта. Вот сейчас смотрю ценник на пластиковые панели - 350 р/кв.м. Хренасебе!
Один, всего один совет. Если ремонт планируется оочень бюджетным, сделайте его из однотонных цветов. Линолеум не в ромбик, а в один цвет (лучше не коричневый). Стены в один цвет (желательно не бежевый). Коврики есть однотонные (можно и яркий какой-то). Хрустальные бумбончики на светильниках не нужно сочетать с пластиком - обычный белый точечный светильник будет элегантнее (он и дешевле в 2 раза). Двери межкомнатные возьмите или очень светлые, или очень темные. Абсолютно за эти же деньги можно сделать ремонт, который будет радовать глаз. Секрет - в однотонности, без узоров и рисунков.

люто плюсую
лишь одно добавлю - долой коричневый, вообще.
венге, тот что почти черный ещё ладно, но все светлые и средние оттенки коричневого это такая прощай молодость и дух 80-ых что нафиг надо.

з.ы. сам в состоянии сижу жопой на инструментах... ремонт
полы серые, обои серые(темнее) потолок белый, мебель черно-белое все, батареи-трубы - оранжевый!
минимум ромбиков полосочек и прочей фигни
пока все нравится люто cool.gif

Это сообщение отредактировал klubni4 - 12.02.2015 - 21:40

[^]
brodyagavik
12.02.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата
Просто ненадо покупать картонную копеечную хуйню, которая вроде красиво выглядит. Смотрится "бохато", а на самом деле это прессованный ДВП, обклееный шпоном. Таким дверям пиздец придёт через два-три года.
Повылазят саморезы из навесов, и разъебётся посадочное место ручки

У меня они стоят 9 лет уже.нихера не вылазит, в моем городе цельные двери хер найдешь, под сталинский размер, да и просто цельные, а везти их самолетом , я ебал, они золотыми выйдут.

[^]
MrEvil
12.02.2015 - 22:30
0

Ярила

Ну в целом не плохо - скромненько, бюджетненько smile.gif

[^]
Bloodstone
13.02.2015 - 02:38
1

Ярила

ну не знаю....

по мне так на пол кафель, на стены краску из предложенных выше, на потолок побелку и ни какая плесень не страшна если предварительно обработать.

Плесень, кстати, очень любит подложку линолеума...

И помимо всех указанны токсичных бяк у пластиковых панелей в таком узком коридоре очень большой шанс уже через год быть в мелких вмятинах и более крупных проломах...

[^]
portnyaga
13.02.2015 - 03:16
2

Балагур

Молодец ! Фенол, выделяемый этими панелями, весьма полезен для здоровья, особенно детям ! (сарказм, если что...)))

[^]
WILDCATUS
13.02.2015 - 07:21
1

Юморист

Жизнь в пластмассе. Она такая.

[^]
Instruktоr
13.02.2015 - 07:47
0

Ярила

Цитата (portnyaga @ 13.02.2015 - 06:16)
Молодец ! Фенол, выделяемый этими панелями, весьма полезен для здоровья, особенно детям ! (сарказм, если что...)))

А, ну да, ну да biggrin.gif
Я специально позвонил на фабрику, и попросил, чтобы в наши панели его добавили по-больше lol.gif (сарказм, если что...)))

Если что:
Фенол – летучее вещество с характерным резким запахом. Пары его ядовиты. При попадании на кожу фенол вызывает болезненные ожоги.

В химической промышленности фенолы используют для изготовления красителей, пестицидов, лекарственных препаратов, фенолформальдегидных смол и синтетических волокон. Прежде фенол в виде разбавленного раствора применялся в качестве антисептика (т.н. «карболка») для дезинфекции белья и помещений. И сегодня в состав многих чистящих и дезинфицирующих растворов тоже входят различные фенолы, которые действуют как бактерицидные средства. Фенолы добавляют в пестициды и фунгициды, также они используются как консерванты для клея и древесины.

ПС: как здесь ранее уже заметили, панели ПВХ опасны только в случае возгорания. Если бы просто нахождение панелей на стенах вызывали бы проблемы со здоровьем, их бы давно уже запретили и не вешали ни в госучреждениях, ни в больницах, ни поликлиниках. Да вообще - нигде.
Википедия: ПВХ

Это сообщение отредактировал Instruktоr - 13.02.2015 - 07:55

[^]
SlyKirby
13.02.2015 - 12:25
2

Весельчак

ЯПовчане правы, не стоит на коридоре и потолке, да и вообще в жилом помещении ставить пластик, есть панели мдф например, ну в конце концов поклеить обоями под покраску! Это ж Вред пластик!
Я бы посоветовал Ламинатом закрыть - там хоть дерево!
Вот для себя только на балконе решил зашить все пластиковыми плитами, т.к. кладовка там будет.

Кто тут насчет дверей плакал..мол Сталинские двери, Ах блеать какие двери...
Цитата
Больше всего меня поражает, это когда выбрасывают отличные сталинские двери, и, вместо них ставят дешёвое картонное барахло.

А вот без опыта попробуй эту дверь зачистить, шпатлевкой замазать все сколы, и вывести все под оригинал, затем эту дуру покрасить снова - в квартире да??
Рехнулся?? Я с опытом дверь такую восстанавливаю за 4 дня! - пока краску феном строительным снимешь - задохнешься нах, все это творчество надо делать либо в мастерской, либо на улице, но не в квартире у ТС!

Ну глядя на ремонт - руки у ТС есть, а с инструментом Братана - можно все исправить)) Главное не торопиться! Успехов и зелени тебе ТС!

[^]
Instruktоr
13.02.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (SlyKirby @ 13.02.2015 - 15:25)
...Ну глядя на ремонт - руки у ТС есть, а с инструментом Братана - можно все исправить)) Главное не торопиться! Успехов и зелени тебе ТС!

Спасибо!

[^]
Instruktоr
13.02.2015 - 15:28
0

Ярила

Зашил сегодня входную дверь.
Сделал такой коллаж:

Ремонт коридора в сталинской трёшке.

[^]
micronix
13.02.2015 - 17:48
1

Шутник

Цитата (johnt @ 12.02.2015 - 09:11)
АДСКИЙ газенваген в случае пожара

Т.е. по-твоему в случае пожара надо в квартире оставаться, когда нет возможности самим потушить ? lol.gif

[^]
DenisFox
1.04.2015 - 00:47
0

Знатный матершинник

Блин, да че за херь то? Одни ремонты на главной!

Все ясно - 1 апреля. ЯСТРОИЛЪ)))

Это сообщение отредактировал DenisFox - 1.04.2015 - 00:50

[^]
Stendius
2.04.2015 - 06:19
0

Ярила

Цитата (averse @ 12.02.2015 - 13:39)
Хоспади!!! Ну что я могу сказать... faceoff.gif

Нормальные самокритичные люди постеснялись бы такое выкладывать на всеобщее обозрение! Как всегда 100500 вопросов... Панели дешевят,к чему такие коричневые двери,на белом фоне они смотрятся как...ну вы поняли! Линолеум с какими-то квадратиками коричневатыми,а поверх такой же ковер.Зачем такой геморрой с потолком?Лампочки выбирали по принципу,шоб боГато было!

Зеленят ка всегда за то,что своими руками,все сам...но это как в детском саду поощрения за старания,но мы же не в том возрасте уже! Давайте уже посмотрим правде в глаза,что большинство ремонтов на ЯПе-это хорошее пособие "Как не надо делать"

ну так запили пост "как надо делать". и посмотрим скока г*на на тебя выльют))

[^]
beloff1982
23.08.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Zir4onah @ 12.02.2015 - 12:24)
Потолок похож на крышку гроба bravo.gif

бля так же подумал.
Автор, я конечно тоже рукожоп тот еще, выкладывать свое произведение не буду. Общее мнение по всем 3-м темам. Коридор - просто пиздец! Даже слов найти не могу. Нахера тебе нужен этот пластик да еще и в деревянном доме?
Туалет - тут ты признал что вместо пластика мог бы положить плитку. Ну раз понял то - клади плитку сразу :) Я через 7 лет переделал с пластика на плитку так же как и трубы поменял с металлопластика на пластик.
Водонагреватель - повесь в туалет лучше - не парься, башкой биться не будете у меня такой же на 80 литров висит в туалете - полет нормальный.
Незабывай периодически чистить его.
И что у тебя там с проводкой кстати с нее надо ремонт начинать тебе надо было.
Я думаю что ты все переделаешь в итоге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48643
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх