Поиск работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deFUCKto
14.10.2014 - 22:41
Статус: Offline

aka XXXTrader since 24.01.2006

День добрый. Нужен создатель и поддержатель сайта для компании (продажа дерева и материалов его обработки) Изначально - главная страница и три страница с ценами. Специфика - стилистика, которую видит генеральный.
Нюанс 1- создать с нуля (есть только специфика стилистики, лого и идеи убер шефа=генерального директора)
Нюанс 2 - сайт простой, будет требоваться его развитие до симантической сети
Нюанс 2.1 - знание и умение раскрутить сайт
Нюанс 3 - прикрепление статистический прог на предмет посещаемости и запросов по сайту
Нюанс 4 - обновление предоставляемой инфой
Нюанс 5 - генеральный хочет встречи в четверг, 16.10.2014
Нюанс 6 - деньги обсуждаются на встрече (не крохи и не золотые горы)
Нюанс 7 - Нюанс 2 = шутка
Кого заинтересует, прошу в личку )
- Будет круто, если есть работа, которую можно показать шефу

место встреч - марьино
*чую писты получу, но тема и тут и в барахолке

[^]
veny
15.10.2014 - 10:51

Весельчак

Всех приветствую! Ищу подработку после основной работы. Работаю до 17-15 , после этого времени свободен (территориально Сокольники), могу работать в выходные. Есть авто (пассат б5), небольшие знания комп техники (стандартно винду сменить, разобрать собрать комп, ноут и т.п.). В общем рассмотрю любые варианты

[^]
duimovka13
15.10.2014 - 11:23

Шутник

Ищу работу в Москве или в Подмосковье (Зеленоград, Химки). 31 год, образование высшее (филолог). А вдруг повезёт?

[^]
drdevils
20.10.2014 - 15:37

Горнолаз с опытом.

ищу работу СПБ/МСК (планирую переезд под НГ, пока незнаю куда)
приоритеты
1. печатник опыт работы 6 лет (xerox dc 8000AP/hp t2300/ricoh(множество моделей ЧБМФУ/ и много другой техники) есть опыт после печатки и до)))
2. Сисадминаникейшик (опыт около 2х лет, следил за парком около 300 машин, следил и модернизировал файлопомой небольшой)
образование высшее (программное обеспечение...) но по сути несильно волоку в программировании) ну калькулятор написать смогу)))

Это сообщение отредактировал drdevils - 20.10.2014 - 15:37

[^]
prud35
20.10.2014 - 22:45

Весельчак

1. Ищу работу в Ялте и окрестностях...оч хочется там жить..пёрёёхать.
2. Москва
3. Персональный водитель,броня,сопровождение,стаж 27 лет,учо 6 разряд.
4. Водителем,помощником, мне 45 лет своя машина..рассмотрю все что предложите. Пишите в личку, спасибо.

[^]
Реббе
23.10.2014 - 01:31

Ярила

В гг. Курск, Тула, Серпухов, Рязань. Сеть коммерческих клиник. В связи с расширением. Врачи-дерматологи, трихологи, косметологи и другие, средний медицинский персонал, HR, управленцы, продажники. Амбиции, активная жизненная позиция, желание зарабатывать деньги. Всему научим. Никаких денег за обучение не берем. Средняя зп по филиалам 50-60 тыс руб. стабильно и вовремя - 25 аванс, 10 зарплата. Но работать нужно много. Все в личку. Эфир глупостями не засорять. Только по делу.

[^]
Nikola85
23.10.2014 - 10:34

Ярила

1. Ищу РАБОТУ.
2. Санкт-Петербург
3. Сейчас работаю инженером. Проектирование защиты от коррозии.
4. Опыт 8 лет.
5. Ищу подработку.

[^]
Rijik19
23.10.2014 - 14:08

Шутник

:)

Добавлено в 14:35
Всем доброго дня! :)

ИЩУ РАБОТУ

Татьяна, 31 год, живу в г. Наро-Фоминске, высшее экономическое образование (Финансы).

Опыт работы 9 лет. Резюме возможно просмотреть перейдя по ссылке http://hh.ru/resume/3599e5b7ff02154e960039ed1f6a5062694862

В настоящее время не работаю, увольнение с предыдущего места работы связано с переездом.

Рассмотрю предложения, офис-менеджера, секретаря, администратора, помощника руководителя и т.д., главное чтоб работа была реальной( торговать лечебными травками и вступать в коралловые клубы никто не собирается), в Москве и Московской области

п.с. Гражданство Украина, есть регистрация, патент ( на стадии оформления).

[^]
Шизоманьяк
27.10.2014 - 14:55

*****ц

- Ищу Работу в г.ОРЕНБУРГ, в связи с предстоящим переездом. Инженер ИТ(диплом по проф. образованию).

- Практический опыт работы: Компьютеры, оргтехника, телефонные станции, сети, видеонаблюдение, СКУД, автоэлектрика, банкоматы, программирование, графический интерфейс, разработка сайтов.

- Стаж по профессии с 2000г. (в настоящее время без работы с декабря 2013 г., в связи отсутствием в родном городе вакансий по профилю и дальнейших перспектив).

- Готов на любую достойно оплачиваемую должность в сфере ИТ, командировкам, ненормированному рабочему дню.

P.S> просьба писать в личку

[^]
Irkutyanin
29.10.2014 - 11:29

Приколист

Ищу СОТРУДНИЦУ
ИРКУТСК
Кавер группа CheckPoint ищет солистку. Владеющую клавишными.
Репетиции в Иркутске 2-3 раза в неделю
Пишите в личку

[^]
cmfkamikaze
29.10.2014 - 15:58

Шутник

Ищу работу. Водителя, водителя-механика, старшего смены.
Москва (ЗАО, СЗАО)
Образование высшее.
Категории прав BCD. Стаж с 2005г.
В личном пользовании Accent в идеале (я педант в этом плане)
29 лет. есть дочка.
Знание английского
Ищу работу персональщиком или водителем в офис. (не такси и не курьер).
Есть опыт работы на всех моделях LR-Jaguar, Volvo
Сейчас работаю в "Независимость Jaguar" механиком.
Опыт работы в "Цезарь-сателлит" (от диспетчера до супервизора отдела телемаркетинга).
От себя могу гарантировать аккуратность, ответственность, исполнительность, честность.
Сейчас у меня выходит около 40 килорублей на руки. Посему ищу от 50т.р.
Рекомендации предоставлю.

Это сообщение отредактировал cmfkamikaze - 29.10.2014 - 15:58

[^]
Драпаил
29.10.2014 - 16:15

Приколист

1. Ищу работу управляющего бизнес-центром.
2. Санкт-Петроград.
3. управляющий.
4. Опыт управления недвижимостью крупного сетевого банка, бизнес-центра.
5. Всякие там делопроизводства, майкрософты, водит.права, грамотность и верхнее образование тоже имеются.

[^]
Rialto
29.10.2014 - 17:32

Балагур

Эх, тоже отпишусь на злобу дня ))

1. Ищу РАБОТУ. Возможно, и в новых областях.
2. Город: Сергиев Посад, МО.
3. Должность: Уже несколько лет во фрилансе переводчиком английского. Удовольствия - море, а денег - мало. Надоело!
4. Опыт: По образованию лингвист. Английский на отличном уровне, еще знаю немецкий, но не профессионально. Учу понемногу китайский. )) Начинал журналистом и по совместительству помощником редактора одной местной газет, потом в течение 4-х лет работал, по сути, "эникейщиком" в разных организациях (все: от прокладки ЛВС и ремонта компов до системного администрирования под Windows). Самостоятельно занимался веб-строительством и программированием. Знаю html, css, немного PHP, Java Script.
5. Что ищем: работу, связанную с веб-версткой, языками, издательским делом, трехмерной печатью. Вообще-то открыт для любых интересных предложений. Можно освоить что-нибудь новое и перспективное. Тут в городе ловить нечего, так что Москва для меня самый оптимальный вариант. До Питера далековато. Ну и по зарплате: где-нибудь от 35 тыс.

[^]
Велослесарь
29.10.2014 - 17:37

Приколист

Москва. Не откажусь от удаленки по администрированию/поддержке винды. :)

[^]
senets
2.11.2014 - 15:17

Ярила

Примем на работу в кафе (г. Химки, Московская обл.) девушку в бизнес-центр. Работа в мини-буфете. Обслуживание клиентов в клиентской зоне. З/П 500 рублей выход, +15% от выручки за месяц. 8-985-920-23-79. Александр. Ну или в личку пишите.

[^]
Must69
6.11.2014 - 12:12

Шутник

Ищу работу. Люберцы-Москва
1. Родился 03 июля 1982 года в городе Москве
2. Русский
3. Гражданин Российской Федерации.
4. Учился в 44 гимназии города Люберец Московской области до 1999 года.
5. В 2004 году закончил Московский государственный университет культуры и искусств по специальности менеджер (очная форма обучения).
6. Трудовая деятельность
Период
работы Организация и
должность Основные служебные
обязанности
2000-2004 Работал на разных должностях с гибким графиком в сфере торговли и складской деятельности. Учился в университете, совмещая учебу с работой. Прошел обучение по технологии продаж и работе с клиентами.
март 2005-
февр. 2007 ООО «Агрополимер»
менеджер,
начальник производства Участвовал в размещении заказов на производство продукции из полимеров. Контроль за выполнением заказов. Отправка потребителю партий товара. Контроль за производством изделий. Учитывал и хранил продукцию на складе.
март 2007
май 2014 Люберецкий завод пластмасс
ОАО «ЛЗП»
Начальник цеха, начальник производства, заместитель генерального директора по производству Организация производственного процесса по изготовлению продукции из пластмасс. Поддержание в исправном и безопасном состоянии оборудования цеха и участков. Руководство рабочим коллективом численностью 50-70 человек. Выполнение плановых заданий. Контроль за качеством выпускаемой продукции и соблюдению технологической дисциплины. Координация работ со смежными участками завода. Обеспечение соблюдения норм электробезопасности, пожарной безопасности и охраны труда. Модернизация производства.
Работа по претензиям внешних потребителей и надзорных государственных органов.

7. Проходил обучение и аттестацию в учебных центрах по электробезопасности, пожарной безопасности и охране труда.
8. Имею права категории В. Проживаю в городе Люберцы Московской области. Холост. Имею ребенка. Увлекаюсь автотехникой.

[^]
Vincent
8.11.2014 - 14:31

Ярила

Всем привет.
Есть не то чтобы работа, а так... типа подработка время от времени.
Участие в опросах. Да, звучит так себе. Суть такая: постоянно проходят различные опросы на всевозможные темы. Есть опросы по телефону, инету и такие когда надо подъехать ответить на вопросы. Платят по разному, обычно опрос минут на двадцать где-то 500 руб.
Требования тоже всегда разные в зависимости от опроса (по возрасту/ полу и т.д).

Короче для тех у кого есть время, но нет денег...
У кого есть желание пишите в личку (желающим могу периодически кидать маячки о том где они проходят и сколько за это платят)

Скрытый текст
Например 10.11.2014 проходят два опроса (по сокам и краске для волос) платят 500р.

[^]
tatiana711
8.11.2014 - 14:39

Шутник

1.Ищу работу.
2. г.Москва
3. Художник по росписи мебели.
4.Ссылку на работы могу прислать.

[^]
darmoedina
17.11.2014 - 11:03

Тот Самый

В Питере нужен продавец. Выход 800 рублей + 2% с продаж. Территориально - Сортировочная. График обсуждаемый

[^]
eav22
17.11.2014 - 17:24

Приколист

1. Ищу работу.
2. Москва/МО
3.АХО. Эксплуатация зданий.
4.Предпочтительно АХО (эксплуатация) ОФИСА, или собственного помещения.

Машина есть. Категория Б.

Опыт присутствует, в эксплуатации с 2010 года, в АХО с 2011.

[^]
lem02
17.11.2014 - 17:28

Ярила

Практически готовый депутат всех уровней от любой партии. Могу быть сенатором. Заинтересованным - пишите в личку.

[^]
XC0M
17.11.2014 - 18:02

UfoDefence

1. Ищу РАБОТУ, По вакансиям.
2. Твой город. Не важно, готов переехать.
3. Твоя должность. Нету, с нуля.
4. Твой опыт. Нет
5. Что ищем. Пиздатую работу, вернее хорошее начальство, мне.. не везёт ка-то(( Мебель люблю...
6. З.П должна соответствовать потребностям испытуемого\работника.

Интим не предлагать, ну 2 максимум потяну, 3-ёх не предлагать, здоровье не то)))) Гетеро.

О себе: Скромен, учтив, не коммуникабелен, если шеф не прав - могу послать нах., но всё таки уравновешенный, улыбаюсь только приятным людям, (если человек несёт негатив, т.е. зло, я пытаюсь от него отгородиться) справедлив, добрый и ласковый, только если меня шеф трясти за яйца не будет). При измене жены - её не убью :) , улыбнусь просто, я всегда в непонятных ситуациях улыбаюсь.
Ничего не исповедываю (ну, может немножко буддизм), знаю множество религий, но ислам обхожу стороной.

[^]
Lemferder
17.11.2014 - 18:40

Весельчак

Ищу работу
Таганрог
Опыт работы в продаже запчастей на иномарки -10 лет
Знание всех каталогов , номенклатуры, производителей и т.д.
Хочу нормальную зарплату.
Есть свой магазин, но сам не вытягиваю.

[^]
duxas
19.11.2014 - 11:49

Балагур

Ищу работу в Питере, т.к. у в родном поселке вообще нет работы.
Специальность Инженер по ИИТиТ
Есть опыт других специальностей.
Токарь 6 разряда и оператор-наладчик с ЧПУ (по совмещению) 8 лет стаж
Сервисный инженер 1 год
Инженер-испытатель 1 год
Инженер-механик 2 года

Работодатели, руководители, начальники предложите хорошую работу с хорошей зарплатой!

[^]
ZlojDiadia
19.11.2014 - 15:17

Ярила

Требуются правильные люди.
Санкт-Петербург.

Сисадмин - 1 штука.
Без гипертребований. Достаточно иметь хороший фундамент в области серверов и их ролей, остальному научим.
IT-Аутсорс.

Старший манагер по продажам(с перспективой на руководителя отдела продаж) - 1 штука.
Вот тут с требованиями. Нужен человек, который готов РАБОТАТЬ и хорошо за свою РАБОТУ зарабатывать. Условия все есть. Раздолбаи - лесом.
Продажа услуг. Заключение договоров. IT аутсорс и облачные услуги.

Добавлено в 15:17
Все заинтересованные пишите в ЛС. Тут ответы могу и не увидеть.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 19.11.2014 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 360185
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх