Продам домик в Черногории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч505
15.04.2021 - 21:59
Статус: Offline

Эстетствующий циник

Цитата (МашруМ @ 17.02.2021 - 21:28)
И куда планируешь перебраться севернее?

на другой стороне улицы? не, на северной окраине посёлка

[^]
Vigon
16.04.2021 - 13:20

Приколист

Привет! И все же ЯП стал добрее. Серьезно. Мудаки вроде ЧортУсатый укладываются в статистическую погрешность. Кто заинтересован- пишут в личку и звонят.
Я не "прокладка" Достаточно мне позвонить, и я на видео покажу МОЙ дом, который продаю и в котором сейчас живу. ЧортУсатый действительно не понимает разницы между ЧГ и Критом, ценообразованием и статусом ВНЖ. На сегодняшний день ВНЖ получить по недвижке легко, и мой подарок будет заключатся в том, что эту процедуру возьмет на себя мой бухгалтер. По цене: Не сочтите за рекламу, есть сайт https://www.realitica.com -это недвижка на Балканах, можно сравнить.
Всем добра!
P.S.
ЧортУсатый-му: Можно личный вопрос? У Вас на машине есть наклейка "можем повторить"?

[^]
nikon123
16.04.2021 - 13:23

Весельчак

Дорогонах

[^]
ЧортУсатый
17.04.2021 - 11:18

Весельчак

Цитата (Vigon @ 16.04.2021 - 13:20)
Привет! И все же ЯП стал добрее. Серьезно. Мудаки вроде ЧортУсатый укладываются в статистическую погрешность. Кто заинтересован- пишут в личку и звонят.
Я не "прокладка" Достаточно мне позвонить, и я на видео покажу МОЙ дом, который продаю и в котором сейчас живу. ЧортУсатый действительно не понимает разницы между ЧГ и Критом, ценообразованием и статусом ВНЖ. На сегодняшний день ВНЖ получить по недвижке легко, и мой подарок будет заключатся в том, что эту процедуру возьмет на себя мой бухгалтер. По цене: Не сочтите за рекламу, есть сайт https://www.realitica.com -это недвижка на Балканах, можно сравнить.
Всем добра!
P.S.
ЧортУсатый-му: Можно личный вопрос? У Вас на машине есть наклейка "можем повторить"?

Сначала ответ на личный вопрос: нет, такие наклейки - как минимум оскорбление памяти предков и удел школоты и быдлоВДВ-шников из фонтанов (к остальным ВДВ-шникам не относится).

Разницу между ЧГ и Критом я как раз хорошо понимаю, поскольку плотно изучал данный вопрос.

Что касается твоего "подарка": не уподобляйся маркетолухам: "100 граммов в подарок! Сосну каждому!" и т.п., смешно lol.gif Называть "подарком" возможную услугу за возможную процедуру (при соблюдении всех прочих условий и т.д.) - ну это... pray.gif

Про мудака - просто промолчу, совсем насрать gigi.gif

Про "твой" дом - ты вротенбергу позвони, он патриот, купит slava.gif Соотечественники - точно нет.

[^]
zQz
17.04.2021 - 11:32

Юморист

Цитата (Vigon @ 16.04.2021 - 13:20)
Всем добра!
P.S.

тоесть ваш бухгалтер доплатит до 400к необходимых для получения гражданства?

[^]
Yakeros
17.04.2021 - 11:42
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vigon @ 18.02.2021 - 00:02)
Ребят, я не перекуп и не барыга. Доходы - другие. Что вложил- то и прошу. Все, пошел ракию допивать.
Завтра с удовольствием отвечу на все вопросы о жизни в ЧГ, если возникнут.

А документы как оформить с российским паспортом? У меня востребованная специальность и опыт. Если что, российское гражданство не нужно.

[^]
Vigon
17.04.2021 - 11:45

Приколист

Цитата
тоесть ваш бухгалтер доплатит до 400к необходимых для получения гражданства?

Не бухгалтер а я. Не гражданство а ВМЖ. Не 400к. а 200-300 евро за заполнение бумажек, и возможно за ускорение процедуры.

ЧортУсатый-му: Возможно погорячился, извините. Но по ЧГ Вы реально не в теме-кто почем и сколько покупают. Спасибо что хоть риэлтером перестали обзывать..

[^]
Vigon
17.04.2021 - 11:49

Приколист

Цитата
А документы как оформить с российским паспортом? У меня востребованная специальность и опыт. Если что, российское гражданство не нужно.

Нужен только загранпаспорт. Всю ответственность за сделку несет нотариус (риэлторы-лесом) Сделка заключается обязательно в присутствии сертифицированного переводчика. Отказываться от гражданства не нужно :)

[^]
zQz
17.04.2021 - 11:54

Юморист

Цитата (Yakeros @ 17.04.2021 - 11:42)
Цитата (Vigon @ 18.02.2021 - 00:02)
Ребят, я не перекуп и не барыга. Доходы - другие. Что вложил- то и прошу. Все, пошел ракию допивать.
Завтра с удовольствием отвечу на все вопросы о жизни в ЧГ, если возникнут.

а никак,тем более коммерческую недвигу

[^]
Vigon
17.04.2021 - 12:03

Приколист

А что мешает загранник оформить? Сейчас в ЧГ даже виза не нужна.

[^]
Klansmen
17.04.2021 - 12:18
Статус: Online

...

Цитата (lxnaru @ 7.04.2021 - 23:18)
Цитата (Евгений13RUS @ 4.03.2021 - 17:49)
пиши на сайт олигархов, тут таких нема.

а пипеткин?

Ну да. Еще Питкин опять же на крипте поднимает))
Ап.

[^]
zaratustr
17.04.2021 - 12:22

Ярила

Яп взял, но у меня нет 20 миллионов рублей. И никогда не будет.

[^]
видеограф
17.04.2021 - 12:32

видеограф

Очень радует, что на ЯП-е всё же есть умные и продвинутые парни, ТАК оперативно и красиво раскусить продавана! Молодцы!
И да, НАХУЙ сегодня не нужна Черногория, как впрочем и многие евро страны!
К сожалению политика портит ВСЁ!
Я уж молчу про идиотизм с пандемией!
Как минимум тут уже двоя съебались с "сшастливых ефроп"!
Найдя новых фантазёров чудиков из "путенского хулаха"!
На сегодняшний день Черногория это ЖОПА по всем параметрам...ну, кроме токо солнышка и песочка...
Но этого добра и в России завалом! rulez.gif
Не, европа ноне не та!
Годик другой , точно надо обождать! dont.gif

[^]
Andrxx
18.04.2021 - 00:42

Ярила

Цитата
И да, НАХУЙ сегодня не нужна Черногория, как впрочем и многие евро страны!

Так тебя никто и не зовёт.
сиди в Рязани и ни о какой квартире на Балканах не мечтай.

[^]
lex2936
24.04.2021 - 16:43

Открыватель границ

Типо АП
Цитата
Возможно дело в Хорошей теплоизоляции и отказа от турецких или местных говностеклопакетов в пользу немецких. Термостат выставляю на 19с

Если так то браво. Чудеса теплоизоляции в реале
Цитата
Про бухобслуживание никто не спрашивал, пожалуйста отвечу: 40 евро в месяц бухгалтер-Бар. Плюс 43 евро в месяц за фирму-нулевку(мне так удобнее чем по недвижке, тут каждый сам решает). Итого 250 в квартал. 35 евро в месяц медицина на семью из трех человек в моем случае.
Не вижу расхождений.

На каждого члена семьи - да. Без расхождений,если на семью..
Цитата
На сегодняшний день Черногория это ЖОПА по всем параметрам..

видеограф
по сравнению с Рязанью?? )))

[^]
Vigon
22.07.2021 - 00:48

Приколист

Народ, привет! Домик продан пенсионерам из Канады, поэтому в личку можно больше не писать. Благодарю уважаемое ЯП сообщество за позитивные, и по делу, критические отзывы. Пойду -побухаю примерно на недельку, и в это время с удовольствием отвечу на все вопросы о жизни в ЧГ. Если очень коротко, страна
- охуенная, если у Вас есть источник внешнего заработка.
Всем чмоки, ЯП-лучший!

Продам домик в Черногории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14889
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх