Продам байк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samarianin
3.05.2025 - 12:44
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Вицесуар @ 03.05.2025 - 10:16)
То что ты процитировал мой комментарий С МОЕЙ ССЫЛКОЙ на велосипед о котором я спрашивал, но написал зачем-то про велосипеде из объявления ТС, мне говорит как минимум о твоей невнимательности.

А то что ты до сих пор этого не заметил, ...ну тут наши полномочия всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Продам байк

[^]
IgorAk
3.05.2025 - 12:51

Ярила

Название на раме прикольное. Издалека читается как СПИЖЖЕН

[^]
mogila9096
3.05.2025 - 12:59

Ярила

Блядь, хоть убейте, не понимаю с хуя ли велосипед стал вдруг байком?🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1норд1
3.05.2025 - 13:04

мизантроп-интроверт

Цитата (Samarianin @ 28.04.2025 - 15:42)
Цитата (Ковальски @ 28.04.2025 - 00:39)
Да нет, это ты ТС угораешь ))
Пойми, тот кому надо пару раз в неделю-месяц прокатиться до ближайшего парка и обратно, нахрен не усрался твой подушатаный но еще вполне годный байк который  помнит как Медведев был президентом.
У них и ашанбайк полжизни служит и ничего не ломается, просто потому-что они просто катаются, просто по асфальту, просто из точки А в точку Б.

А тот кто понимает, что такое мурза, деор, квадрат говно и т.д. - тоже не купит твой вел, потому-что он (не обижайся только, на правду только дураки обижаются) уродлив, вот реально франкенштейн на котором алконавт в колхозе за самогоном в соседнее село ездил.

ЗЫ. Если хоть кто-то согласиться взять этого уродца за 20к - отдавай и считай что тебе круто повезло.

Хотя очень сильно сомневаюсь, что такие найдутся.

Прям как с меня писал, у меня раскладной вел, типа камы, у дочери стелс тоже как кама, только 6 скоростной вроде, катаемся летом на них, все обслуживание это весной смазка цепей, переключателей, скорости регулировал по моему раза два за 4 года эксплуатации, а так проблем нет, естественно что все навесное на этом стелсе голимый Китай, но для обычных покатушек прочности вполне хватает. А те, кто по горам и кочкам летает на велах и кому прочность данной "гарнитуры" необходима будут брать новое, либо собирать по компонентам отдельно, хорошую раму, хорошие колеса, хорошую вилку, педали, переключатели, тоже естественно новые.Брать хорошее, но сильно уставшее такая себе перспектива....

у меня в детстве велик уралец был.там только колеса и цепь.ездил на нем лет 10.потом украли.так я на нем ничего не делал и он ездил.а тут каких то свистоперделок навешали.

[^]
Вицесуар
4.05.2025 - 09:17

Ярила

Цитата (Samarianin @ 3.05.2025 - 12:44)
Цитата (Вицесуар @ 03.05.2025 - 10:16)
То что ты процитировал мой комментарий С МОЕЙ ССЫЛКОЙ на велосипед о котором я спрашивал, но написал зачем-то про велосипеде из объявления ТС, мне говорит как минимум о твоей невнимательности.

А то что ты до сих пор этого не заметил, ...ну тут наши полномочия всё.

Ну то что у тебя на телефоне не отображаются ссылки, это исключительно твои проблемы. Вот, ссылка подчёркивается, и все кроме тебя это видят.

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 4.05.2025 - 09:19

Продам байк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6277
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх