Ручная работа. Кожаные кошелёк и докхолдер для автодокументов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Димоон 21 янв. 2021 г. в 14:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
Автор молодец. Прошиты отлично, торцы прокрашены аккуратно. Сам занимался кожей на весенних карантинах и продавал, что бы отбить стоимость инструментов. Один раз так же делал с монетницей, только зажим.
На Etsy похожее продается дороже.
csanf 21 янв. 2021 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
ремни не делаешь?
kistanov 22 янв. 2021 г. в 00:10
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Phacochoerus
ну ты чет уже подгонять начал - слишком ровный шов, похож на машинный)))
тут или быстро учишься ровно шить или даже продолжать не стОит.
а по самому изделию в основном соглашусь. сделано очень качественно (самому бы так научиться), но вот фактура кожи и модель, блин...
Может поэтому они у мастера и завалялись? )))
но что точно, так с таким уровнем делать любые модели как два пальца. проблем не будет.
я сам с заказчиками по ножам иногда с их вкуса охреневаю. даром бы не взял, а люди платят и радуются.
богу богово)))
ShytNick автор 22 янв. 2021 г. в 22:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Димоон @ 21.01.2021 - 14:43)
Автор молодец. Прошиты отлично, торцы прокрашены аккуратно. Сам занимался кожей на весенних карантинах и продавал, что бы отбить стоимость инструментов. Один раз так же делал с монетницей, только зажим.
На Etsy похожее продается дороже.

Спасибо за отзыв)
ShytNick автор 22 янв. 2021 г. в 22:26
Цитата (kistanov @ 22.01.2021 - 00:10)
Phacochoerus
ну ты чет уже подгонять начал - слишком ровный шов, похож на машинный)))
тут или быстро учишься ровно шить или даже продолжать не стОит.
а по самому изделию в основном соглашусь. сделано очень качественно (самому бы так научиться), но вот фактура кожи и модель, блин...
Может поэтому они у мастера и завалялись? )))
но что точно, так с таким уровнем делать любые модели как два пальца. проблем не будет.
я сам с заказчиками по ножам иногда с их вкуса охреневаю. даром бы не взял, а люди платят и радуются.
богу богово)))

Спасибо!)

К сожалению, многие так и не учатся шить, но продолжают... И зачастую хотят больше за своё творчество, чем я...

По поводу фактуры и модели - тут как говорится, каждому своё, всё-таки есть те, кто именно такое хочет, фломастеры на вкус для всех разные, как говорится)
ShytNick автор 22 янв. 2021 г. в 22:28
Цитата (csanf @ 21.01.2021 - 21:17)
ремни не делаешь?

Да я всё по чуть-чуть делаю)
Ремни в том числе)
Хроник 7 дек. 2021 г. в 18:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Автор что-то пропал, в личке не отвечает. Может кто подскажет мастера в Москве? Нужно по образцу сделать чехол для ножниц и расчесок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх