Предлагаем остекление и отделку балконов и лоджий в г. Москве и Московской области

Страницы: 1 ...  135 136 137  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sarmatian 1 дек 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 21 год
Напишу тут коммент, чтобы потом найти темку ) Возможно скоро понадобится )
kam44adal автор 2 дек 2025 в 09:58
Стекольщик всея Руси  •  На сайте 12 лет
Цитата (sarmatian @ 1.12.2025 - 12:49)
Напишу тут коммент, чтобы потом найти темку ) Возможно скоро понадобится )

Работаем в прежнем режиме, звоните, пишите в WhatsApp,МАХ, рады будем помочь, телефон 8-926-847-88-71 rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал kam44adal - 2 дек 2025 в 10:04
AndreyBBB 2 дек 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ребят, а как бы узнать сколько будет стоить эркерное большое окно заменить?
kam44adal автор 2 дек 2025 в 19:02
Цитата (AndreyBBB @ 2.12.2025 - 16:15)
Ребят, а как бы узнать сколько будет стоить эркерное большое окно заменить?

Ответил в ЛС.
kam44adal автор 7 янв 2026 в 16:30
elka.gif

Предлагаем остекление и отделку балконов и лоджий в г. Москве и Московской области
tor90 31 янв 2026 в 19:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Недавно появилась необходимость поменять все окна в двухкомнатной квартире. Стояли старые ещё деревянные рамы.
Дом - советская панельная башенка ii-18.
Я помнил что как-то натыкался на япе на этот топик в барахолке. Вот сейчас решил обратиться.
Позвонил, мне озвучили предварительную цену. Цена весьма адекватная.
Потом подъехал Иса, всё померил, цена не выросла.
Я оставил предоплату. Через неделю привезли готовые окна (доставляются с завода отдельной службой доставки, это везде так). И через пару дней, согласно нашей договорённости, приехал Иса и всё установил.
Работа сделана хорошо. Всё как договаривались. Без сюрпризов по цене.
Спасибо за работу 🤝

Это сообщение отредактировал tor90 - 31 янв 2026 в 19:32
tor90 31 янв 2026 в 19:25
Несколько фото приложу для наглядности

Окно в одной из комнат.
Было:

Это сообщение отредактировал tor90 - 31 янв 2026 в 19:26
tor90 31 янв 2026 в 19:26
Стало:

tor90 31 янв 2026 в 19:27
Кухня

Было:

tor90 31 янв 2026 в 19:27
Стало:

Хьюи 31 янв 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 4 года
tor90, если ремонт сразу не планируешь делать, то лучше сними защитную пленку с рам, подоконников и откосов. Если затянешь, заебешься потом удалять.
А от ремонта можно защитить малярным скотчем.

Это сообщение отредактировал Хьюи - 31 янв 2026 в 19:38
tor90 31 янв 2026 в 19:40
Цитата (Хьюи @ 31.01.2026 - 19:38)
tor90, если ремонт сразу не планируешь делать, то лучше сними защитную пленку с рам, подоконников и откосов. Если затянешь, заебешься потом удалять.
А от ремонта можно защитить малярным скотчем.

принял, спасибо
semerkin2107 31 янв 2026 в 19:41
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
Иса , реально,делает вещщь. Спасибо ему за балконы.

Надеюсь, скоро опять к нему обращусь.
kam44adal автор 9 фев 2026 в 00:08
Цитата (tor90 @ 31.01.2026 - 19:24)
Недавно появилась необходимость поменять все окна в двухкомнатной квартире. Стояли старые ещё деревянные рамы.
Дом - советская панельная башенка ii-18.
Я помнил что как-то натыкался на япе на этот топик в барахолке. Вот сейчас решил обратиться.
Позвонил, мне озвучили предварительную цену. Цена весьма адекватная.
Потом подъехал Иса, всё померил, цена не выросла.
Я оставил предоплату. Через неделю привезли готовые окна (доставляются с завода отдельной службой доставки, это везде так). И через пару дней, согласно нашей договорённости, приехал Иса и всё установил.
Работа сделана хорошо. Всё как договаривались. Без сюрпризов по цене.
Спасибо за работу 🤝

Юрий, спасибо вам за отзывы! bravo.gif
если моя помощь понадобится? по поводу ремонта!
Обращайтесь всегда помогу! agree.gif
semerkin2107 13 фев 2026 в 12:38
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
Иса, номер телефона актуален?
kam44adal автор 18 фев 2026 в 10:32
Цитата (semerkin2107 @ 13.02.2026 - 12:38)
Иса, номер телефона актуален?

Приветствую!
На данный момент актуально указанный номер+7 (926)270-38-62 star.gif
Сегодня постараюсь активировать основной номер +7 (926) 847-88-71.
hedtrik 22 фев 2026 в 14:04
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
Господа, приветствую!
Вопрос на "ближе к лету"
Сейчас в современные дома (Типа застройки района Косино) ставят остекление балконов из металлопрофиля коричневого цвета.
Что это такое, и какие данные мне нужно предоставить, что бы попробовать осметить проект?
Благодарю!
kam44adal автор 28 фев 2026 в 16:32
Цитата (hedtrik @ 22.02.2026 - 14:04)
Господа, приветствую!
Вопрос на "ближе к лету"
Сейчас в современные дома (Типа застройки района Косино) ставят остекление балконов из металлопрофиля коричневого цвета.
Что это такое, и какие данные мне нужно предоставить, что бы попробовать осметить проект?
Благодарю!

Приветствую! Ответил вам в личку.
Sirarius 24 мар 2026 в 12:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
Вот и я воспользовался услугами Исы, и сильно рад, что обратился именно к нему. Иса мастер своего дела, подобрал панели, ламинат соответствующей стилистике стен и плитке на кухне, сделал все аккуратно и надежно. Даже в моментах где я был согласен сделать откосы белыми панелями, Иса предложил сделать откосы в цвет стен, что усложнило задачу на целый лишний день работ, но Иса не взял за это допоплату, сказал, что отвечает за качество своих работ. Решение Исы прибавило уюта и стиля на 1000% к кухне. Также столешницу на подоконник Иса вырезал и обработал собственными силами, чтобы подоконник максимально подходил по цветовой гамме к основному цвету кухни. Рекомендую!

Это сообщение отредактировал Sirarius - 24 мар 2026 в 12:30
Intrance69 7 апр 2026 в 17:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Наконец-то добрались до последнего, что требовало ремонта в квартиру - балкон. Иса сделал всё максимально качественно, корректно, в обговоренные сроки и по ценнику, о котором договорились при составлении сметы. На каждом этапе согласовывал с нами тип и цвет материалов и т.д. Балкон у нас не очень стандартный - шкафы, большие раздвижные окна и т.д., тем не менее всё сделано максимально качественно. Отдельно была история про кондиционер, который изначально крепился на балконе из-за определённых особенностей квартиры ) И здесь Иса с напарником сделали всё качественно. Спасибо за качественную работу, однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

kam44adal автор 9 апр 2026 в 15:51
Цитата (Sirarius,)
Вот и я воспользовался услугами Исы, и сильно рад, что обратился именно к нему. Иса мастер своего дела, подобрал панели, ламинат соответствующей стилистике стен и плитке на кухне, сделал все аккуратно и надежно. Даже в моментах где я был согласен сделать откосы белыми панелями, Иса предложил сделать откосы в цвет стен, что усложнило задачу на целый лишний день работ, но Иса не взял за это допоплату, сказал, что отвечает за качество своих работ. Решение Исы прибавило уюта и стиля на 1000% к кухне. Также столешницу на подоконник Иса вырезал и обработал собственными силами, чтобы подоконник максимально подходил по цветовой гамме к основному цвету кухни. Рекомендую!

Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что результаты балконного ремонта оправдали ваши ожидания. Ваши слова придают нам силы для дальнейшего совершенствования. Мы высоко ценим ваши рекомендации и будем учитывать их в нашей работе. с вашего позволения выложу несколько фоток!
kam44adal автор 9 апр 2026 в 17:29
1.

kam44adal автор 9 апр 2026 в 17:30
2.

kam44adal автор 9 апр 2026 в 17:31
3.

bowsov 9 апр 2026 в 18:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Тоже обратился к Мастеру, дважды, один раз в прошлом году, когда остекление балкона меняли, и второй раз вот буквально пару дней назад, когда утепляли балкон.
Иса - реально МАСТЕР своего дела. И подбор материалов выше всяких похвал, и по цвету сошлись, а главное - такой уют на балконе образовался, даже уходить не хотелось :)))) Крайне рекомендую этого МАСТЕРА!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх