Сообщений 0, сижу на сайте много лет) Сейчас понял, что практически являюсь амбассадор Исы. Итак, историческая справка: в окт-ноя 2021 года Иса и Ко делали мне балкон-сапожок. "Веселое" время с Москвой, в которой закрыты все общественные заведения,в т.ч. строительные рынки. Вырулили, справились, за три дня остеклили и отремонтировали балкон (выше есть с фото). 3 года уже прошло - полет нормальный, нигде ничего не течет и не отваливается. Створки дверей на шкафах пришлось подрегулировать с год назад, но это рабочий момент.
Пришел срок менять окна на даче. Иса приехал, промерил, придумал как в имеющееся говно и палки встроить окно "шоп не дуло". Домик старенький, два окна сделаны из того, что было. Иса, как обычно, с блеском справился. Кроме того, злой гений в моей голове придумал, что надо сделать шкаф под лестницей, а то чо там место простаивает) Иса, не подумав видимо, согласился реализовать. Есть у меня предположение, что он три раза хотел сжечь и лестницу и дом, когда реализовывал этот проект (это только мои предположения, т.к. объем работ, как по мне, был выполнен очень большой и при этом с решением нестандартных проблем в виде несимметричных стен, укоса лестницы и прочих радостей). Итог: как обычно качество на высоте. Шкаф сделан.
Ну и самое последнее задание: окна в двушке + холодное остекление на балконе. Буквально вчера Иса за 1 (!) день в 1 (!) лицо и две руки умудрился с 9-00 до 22-00 поставить три оконных блока (с отливам, подоконниками и отделкой откосов) + сдвижные окна на балконе. Вечером толком посмотреть не получилось. Утром оценил работу: как всегда, все по высшему классу. Фото постараюсь выложить когда квартиру приведем в божеский вид, ибо там ремонт полным ходом.