Вдруг кого заинтересует.
Обменяю новую, абсолютно мп GA F2A68HM-D3H.
Проблема с ней с играми, почему то. Всё можете найти в моей теме на Япе. Ну вдруг. Например для домашнего сервачка там на Линукс. Да и просто может кто в игры если не играет, то для домашнего пк можно на Линукс. У меня стоит Кубунта 14.04 - со всякими наворотами и красивостями - работает норм. Видео 1080р - норм воспроизводит. Всё норм, кроме игр. Если б в игры не играл - то не предлагал бы.
На что то старенькое, боле-менее норм, под АТХ форм. желательно, типа Асуса под ФМ2. Ну или вдруг, под гиперпенёк, вроде, говорят он игры тащит норм хоть и старенький. Вобщем если что то есть варианты, предлагайте. Если плата у вас отличная от ФМ2 , то только с процем. А я в свою очередь отдам с платой Атлон х4 740.
Ну вдруг сойдёмся, чем чёрт не шутит.
Предпочтение отдам Мск и Мо. Так как живу так сказать не далеко. И в силу ожидания. Тк плата единственная.
Так же поменяю
Четыре планки ОЗУ от ноутов. Были все рабочие, когда то, а теперь валяются без дела. Все с норм ноутов - НР.
Хиникс - на 2Гб - 2шт. АДАТА - 4Гб. Кингстон - 4Гб.
Так же полностью рабочие два модуля ВайФай\Блютуз снятые с ноутов НР серии павильон.
И плата, должна быть рабочая, если кошка не подгадила. Ну вдруг какому энтузасисту ноут собрать. Кажется от НР Павильон г6 202er или типа того. Плату летом от нечего делать - поменял везде термуху, запускал. Всёработало. как ща - хз. Вдруг кисярка подгадила.
Выкинуть - жалко, отдать - не кому. А вдруг кому - полезно будет. Поменяю на что нибудь для десктопа.
Бываю тут не часто, в силу причин. Так что если вдруг не ответил - не значит что не интересно, просто ещё не видел.