Пишу свой отзыв о работе ребят. С самого начала скажу, что результат работы выше всяких похвал! Получилось просто изумительно!
Заказал отделку балконов в середине сентября, закончили 2 октября. У меня были повышенные требования к балконам: никаких деревянных конструкций (полов, стен и т.д.), только пластик, металл и камень. Иса долго уговаривал "сделать попроще и подешевле, за 1 день", но я был непреклонен :). Поэтому общая стоимость отделки двух балконов вышла около 150 000 рублей (работа + материалы, без остекления) и заняла в общей сложности две недели. Пришлось дать отдельный ключ от входной двери, чтобы ребята могли сами заходить в квартиру.
Что было сделано:
1 балкон: фартук пластик, стены штукатурка + потолок пластиковые панели + покраска ВЭ краской + пол керамогранитная плитка + электрическая проводка, врезка 2х подрозетников, лампа под потолок над окном с внутренним выключателем на стене. Естественно, все провода в штробах.
2 балкон: стены штукатурка + покраска ВЭ краской + на пол стяжка + керамогранитная плитка.
Сделали все просто отлично! Работали очень аккуратно, приезжали 6 (шесть!) раз, давая слоям штукатурки, шпатлевки и краски просохнуть.
Я не первый раз делаю ремонт и могу с полной ответственностью сказать, что работают люди на совесть. Керамогранит клали правильно (не на "шлепок"), штукатурили, шпаклевали, красили стены по всем правилам, с обязательной просушкой слоёв. Шкаф на балконе с раздвижными дверцами сделали просто загляденье, жена моя в восторге! Будет куда шубы вешать летом ;)
Кроме того, отдельное мое спасибо за то, что по ходу ремонта выполняли небольшие мои просьбы (кое-где подкрасить, сделать порожки, повесить полки и т.д.) при этом не пытаясь содрать за это дополнительную оплату.
В общем, категорически рекомендую! Мастера на все руки - и с деревом, и с пластиком, и с металлом, и штукатурные, и малярные работы, и укладка плитки. И даже частично с электрикой, хотя Иса говорил, что лучше с электрикой работает его старший брат.
Это сообщение отредактировал jarosl - 5.10.2019 - 14:39