Продается Шкода Октавия Тур

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orbitel автор 27 июл 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я не богат и не хочу рисковать чтобы потерять всё. Поэтому сделка через авторизованный автоцентр исключает какие-либо риски. Кстати, именно данная модель Шкоды отмечается экспертами как самая удачная из этого ряда. Если кого-то что-то тут не устраивает, то просто проходите мимо. Не нужно публично показывать свои комплексы.
dfg12 27 июл 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Была охуенная машина... лет 15 назад
Sericpai 27 июл 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (BigHarry @ 27 июл 2026 в 23:57)
Цитата (Sericpai @ 27 июл 2026 в 20:54)
У меня Понтиак 93г/в, езжу, иногда просят продать.
Подозреваю, что этот Понтиак - всего один на весь милионный город, в то же время этих шкод - как говна за баней.

Именно так, почти. примерно штук 15, а того да, как за баней.
oknamaks 27 июл 2026 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (orbitel @ 27 июл 2026 в 20:58)
Я не богат и не хочу рисковать чтобы потерять всё. Поэтому сделка через авторизованный автоцентр исключает какие-либо риски. Кстати, именно данная модель Шкоды отмечается экспертами как самая удачная из этого ряда. Если кого-то что-то тут не устраивает, то просто проходите мимо. Не нужно публично показывать свои комплексы.

ТС,комплексы у Вас! Продажа что бы не кинули через салон gigi.gif И ценник уже не 450 тысяч! Салон за это тоже деньги попросит! Вообще бредовая идея,просто возьмите деньги и покупателя,положите на карту через банкомат. Потом подпишите договор купли-продажи,и потом через госуслуги снимите авто с учета. И никаких кидняков!
А так не каждый согласится проворачивать такую нелепую схему.
agkorolev 27 июл 2026 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Автосалоны - это отдельная тема. Прилепить за соплях все отваливающееся, закрасить ржавое, выставить объявление, где вместо описания - подробная реклама услуг автосалона и ни слова о автомобиле.
f20b 27 июл 2026 в 21:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (orbitel @ 27 июл 2026 в 22:58)
Не нужно публично показывать свои комплексы.

Симметричное пожелание вам!
Хотите страховаться - платите за это сами. Хоть через салон хоть через Спортлото...
Tohatols 27 июл 2026 в 21:26
Юморист  •  На сайте 3 года
Интересно,как на ней пороги поживают 20 лет спустя.Есть ли они на этом авто,точнее так.Учитывая московские реагенты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 115
1 Пользователей: БананаМа
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх