Куплю не рабочие хдд

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daitek автор 27 апр 2026 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 2 года
DoMaN
ответил в личку.
Цитата (NEM75a @ 26 апр 2026 в 17:42)
А как же хоум видео с дисков, и ключи от криптокошельков? Товарищ интересуется.

Британец Джеймс Хауэллс, выбросивший жесткий диск с 7500 биткоинами в 2013 году, рассматривает возможность покупки всей городской свалки для поисков девайса, сообщает The Guardian. Ранее администрация города Ньюпорт отказала ему в помощи, и суд встал на сторону чиновников, но Хауэллс не теряет надежды найти свои накопления, стоимость которых за прошедшие годы выросла почти до $750 млн.

Как утверждает британец, диск был выброшен по ошибке 12 лет назад и с тех пор мужчина пытается вернуть его. Хауэллс неоднократно просил местные власти помочь ему вернуть жесткий диск, но несколько раз получал отказ.

Другой инфы у меня нет на эту тему.
Все комментарии:
loginbox 27 апр 2026 в 08:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (daitek @ 22 апр 2026 в 02:43)
Занимаюсь ремонтом дисков и восстановлением инфы. Нужны доноры.
Так что куплю ваши мертвые глючные нерабочие диски объемом от 320 гб. по 100 руб за штуку.

эх, а потом эти товарищи по 6-10т.р берут за восстановление инфы)))
(сейчас может и дороже, в 23-25 годах пару раз восстанавливали )
drmolekulo 27 апр 2026 в 08:07
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
В конце нулевых, на комке мне так же один барыга перепук, куча хардов была объявление висело, написал давайка привези их мне, а то мне ехать лень, я тебе денег на метро дам lol.gif. Видимо ТС из таких охуевших барыг перепуков.
А если обратиться к нему с вопросом по восстановлению данных, последние трусы снимет с обратившегося moderator.gif
30баг 27 апр 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (daitek @ 23 апр 2026 в 02:06)
Почитал я ваши отзывы на мой запрос и даже подумал, а вдруг я и правда мудак и хочу вас обмануть?

Не в этом дело.

Над тобой глумятся в основном состоявшиеся люди, для которых любое шевеление за копейки давно в прошлом. "В этой схеме денег нет!" (С)

Ну вот мне реально всё равно, сколько ты дашь за железки. Ибо на минимальную сумму жопоотрыва не набрать. Даже если бы мы были в одном городе.
daitek автор 27 апр 2026 в 10:19
Цитата (30баг @ 27 апр 2026 в 08:12)
Цитата (daitek @ 23 апр 2026 в 02:06)
Почитал я ваши отзывы на мой запрос и даже подумал, а вдруг я и правда мудак и хочу вас обмануть?

Не в этом дело.

Над тобой глумятся в основном состоявшиеся люди, для которых любое шевеление за копейки давно в прошлом. "В этой схеме денег нет!" (С)

Ну вот мне реально всё равно, сколько ты дашь за железки. Ибо на минимальную сумму жопоотрыва не набрать. Даже если бы мы были в одном городе.

я это понимаю. в попытках выставить меня барыгой, эти клоуны сами себя выставляют лжецами.
daitek автор 27 апр 2026 в 10:36
Цитата (loginbox @ 27 апр 2026 в 08:05)
Цитата (daitek @ 22 апр 2026 в 02:43)
Занимаюсь ремонтом дисков и восстановлением инфы. Нужны доноры.
Так что куплю ваши мертвые глючные нерабочие диски объемом от 320 гб. по 100 руб за штуку.

эх, а потом эти товарищи по 6-10т.р берут за восстановление инфы)))
(сейчас может и дороже, в 23-25 годах пару раз восстанавливали )

восстановление бывает разным. Например у меня были случаи когда я восстанавливал инфу с мертвого диска на другой, новый диск. Естественно стоимость нового диска входит в цену. Новый диск на 1 тб стоит щас сколько? - тысяч 10? так что удивительного в том, что восстановление стоит сравнимую сумму? Это даже дешего.
Да и инфа - это дорогая штука. Никто, абсолютно никто не мешает восстанавливать самостоятельно.
winik 27 апр 2026 в 12:59
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (daitek @ 27 апр 2026 в 10:36)
так что удивительного в том, что восстановление стоит сравнимую сумму? Это даже дешего.
Да и инфа - это дорогая штука. Никто, абсолютно никто не мешает восстанавливать самостоятельно.

Никто не мешает взять и объехать самостоятельно тех, у кого ты хочешь купить хдд по цене билета автобуса в один конец.

Или это уже другое? disgust.gif
FilkaSoft 27 апр 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Бухи просят 1c базу восстановить после пожара...
И еще есть IDE штук сто, надо? ;)

Куплю не рабочие хдд
daitek автор 28 апр 2026 в 01:00
Цитата (winik @ 27 апр 2026 в 12:59)
Цитата (daitek @ 27 апр 2026 в 10:36)
так что удивительного в том, что восстановление стоит сравнимую сумму? Это даже дешего.

Никто не мешает взять и объехать самостоятельно тех, у кого ты хочешь купить хдд по цене билета автобуса в один конец.

Или это уже другое? disgust.gif

все верно.
daitek автор 1 мая 2026 в 09:53
Цитата (FilkaSoft @ 27 апр 2026 в 13:15)
Бухи просят 1c базу восстановить после пожара...
И еще есть IDE штук сто, надо? ;)

спасибо за ап.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх