Да нормальная машинка.... даже в том виде что есть.
Это последнее что у меня осталось от 775.В своё время,я очень много посидел на этом сокете.А сколько собрал,даже говорить не буду.
Я так недавно,думал "взбодрить старичка",памяти добавить и ссдэшку небольшую вкорячить туда и оставить,не хай лежит,очень этот понравился в своё время,удачный сокет)на вб лежат камни,в своё время топовые,4-х ядерники.Чуть больше рубля стоят.
А сейчас смысла особо нет.Тут про авито написали.Да я не тороплюсь.(и не нравится мне этот он,пользуюсь в крайнем случае)
Новому владельцу,накатаю 10-ку свежею(по желанию могу 7-ку),сейчас на нём,много личного ещё не занимался чисткой, даже пыльный.Кстати и фото попозже добавлю.
А кто говорит мусор.... ну мусор и мусор,просто нечего не понимаете,для меня и 478 не мусор и их я не мало собрал....
У меня к компьютерам своё отношение....
А как я на него 10-ку "впихнул",да я и не делал нечего особенного.Всё как обычно,загнал на флэшку и как обычная 7-ка встала.там даже "танцевать" не надо было.... им кстати мыслей не было,что она не встанет.Как любят некоторые говорить;"Всё было изи"
Это сообщение отредактировал KvarC - 21.02.2026 - 06:05