Здравствуйте. Ищу работу эникейщика или что-то подобное(удаленно). Хотелось бы на постоянной и долгосрочной основе.
Могу установить, настроить, обновить, мониторить, нажать, отжать то что скажете и покажете. Возможно есть что-то рутинное.
С Windows говорю на уровне продвинутого пользователя. C Linux не все так радужно, хотя на виртуалке стоит Kali (Если вы понимаете о чем я :))
Можно контент-менеджером Загрузки/выгрузки видео, добавление фильмов, сериалов, описаний, заполнение полней и т.д.
Интернет 200\100 Мбит/с. При необходимости если потребуется для работы, могу увеличить канал 500/250 Мбит/с. Комп более менее нормальный для выполнения задач.
Опыт есть. Знание CMS тоже имеется. Если нужно, изучу что-то новое для работы.
До этого работал в крупной Белоруской мебельной компании SEO-шником 4 года. Но SEO не мое, хочется решать какие то более технические задачи.
После SEO работал 3 года в ТРК(Телерадиокомпания) оператором прямого эфира на ТВ. Составлял эфирную сетку, выпускал в прямой эфир фильмы, передачи, мониторил, монтировал передачи\ролики и т.д. Работал в EDIUS. Работал с голосом в Sound Forge, удалял, заменял вырезал в Photoshop.
С начала в офисе, потом пришлось уйти на удаленку из-за подагры будь она не ладна.
Могу работать как днем так и ночью, в любое нужное время. Исполнительный, ответственный, обучаемый. Гуглом пользоваться умею.
Вообще я технически в некотором роде подкован, в свое время у меня были сайты на разных CMS типа DLE, Joomla и т.д. Игровые сервера такие как l2, samp, minecraft, cs 1.6, все настраивал и устанавливал сам. Некоторые имели успех. (Если это вообще имеет значение)
Так же были приложения свои в PlayMarket на Unity, готовые покупные, но собирал, настраивал, компилировал и заливал сам.
В общем я как человек оркестр, нужна какая нибудь работа, а вдруг. Предлагайте, обсудим :) Спасибо за внимание.
Можно тут в ЛС.
Можно в Телегу @oOpsBY