Поиск работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 98 99 [100]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winik
13.10.2024 - 00:26
Статус: Offline

Кот Обормот

Цитата (Spirtolet @ 25.07.2024 - 01:27)
Ищу работу.
Хм. Работа ищет меня, скорее всего.
Предиктивная аналитика с использованием машинного обучения.
Матстатистика и теория игр применительно к бизнес-стратегии.
Валят конкуренты в поисковой выдаче? Помогу разработать стратегию.
Сделали сайт, который теперь висит мёртвым грузом-помогу.
ansem314@yandex.ru

попрошайка даже сюда добрался. как там ноги ходят?

[^]
Лодочник2
13.10.2024 - 00:33

Юморист

Цитата (VitekG @ 15.12.2023 - 11:57)
Цитата (Kamerunec @ 17.11.2023 - 06:36)
А можно за кого ни будь в думе, поработать нажимателем кнопок?

Там ругают за нажимание кнопок за других.

Да хуй с ним пущай ругают. Не привыкать.
За половинную зарплату согласен. А может туда гастеров за 100ку в месяц посадить вместо депутатов? Им и привлегий не надо будет, и в подвале жить будут согласны, Один хер результат тот же самый будет.

Это сообщение отредактировал Лодочник2 - 13.10.2024 - 00:34

[^]
oOpsBY
5.12.2024 - 22:40

Шутник

Здравствуйте. Ищу работу эникейщика или что-то подобное(удаленно). Хотелось бы на постоянной и долгосрочной основе.
Могу установить, настроить, обновить, мониторить, нажать, отжать то что скажете и покажете. Возможно есть что-то рутинное.
С Windows говорю на уровне продвинутого пользователя. C Linux не все так радужно, хотя на виртуалке стоит Kali (Если вы понимаете о чем я :))
Можно контент-менеджером Загрузки/выгрузки видео, добавление фильмов, сериалов, описаний, заполнение полней и т.д.
Интернет 200\100 Мбит/с. При необходимости если потребуется для работы, могу увеличить канал 500/250 Мбит/с. Комп более менее нормальный для выполнения задач.
Опыт есть. Знание CMS тоже имеется. Если нужно, изучу что-то новое для работы.
До этого работал в крупной Белоруской мебельной компании SEO-шником 4 года. Но SEO не мое, хочется решать какие то более технические задачи.
После SEO работал 3 года в ТРК(Телерадиокомпания) оператором прямого эфира на ТВ. Составлял эфирную сетку, выпускал в прямой эфир фильмы, передачи, мониторил, монтировал передачи\ролики и т.д. Работал в EDIUS. Работал с голосом в Sound Forge, удалял, заменял вырезал в Photoshop.
С начала в офисе, потом пришлось уйти на удаленку из-за подагры будь она не ладна.
Могу работать как днем так и ночью, в любое нужное время. Исполнительный, ответственный, обучаемый. Гуглом пользоваться умею.
Вообще я технически в некотором роде подкован, в свое время у меня были сайты на разных CMS типа DLE, Joomla и т.д. Игровые сервера такие как l2, samp, minecraft, cs 1.6, все настраивал и устанавливал сам. Некоторые имели успех. (Если это вообще имеет значение)
Так же были приложения свои в PlayMarket на Unity, готовые покупные, но собирал, настраивал, компилировал и заливал сам.
В общем я как человек оркестр, нужна какая нибудь работа, а вдруг. Предлагайте, обсудим :) Спасибо за внимание.
Можно тут в ЛС.
Можно в Телегу @oOpsBY

[^]
strijj78
16.12.2024 - 01:11

Ярила

Наверное, здесь тоже попробую.
Стукнуло мне в голову переехать в Псковскую губернию, в связи с чем, хотелось бы там какую-то работу накопытить, ну, чтобы не с бухты барахты. Два слова о себе: ленинградец, 43 года, пью умеренно, курю (только табак) много, матерюсь виртуозно. Умею в ЦОДы (пиринговые, в основном физика, но могу при случае и на коммутаторе порт поднять/положить, при словах типа "DWDM", "кроссировка", "SC/UPC-LC/APC, дуплекс, одномод" в суеверный ужас не впадаю, лет десять назад брал в руки скалыватель и сварочник оптический, и даже пигтейлы присобачивал. Немножнко умею во все эти ваши компуктеры, типа собрать, разобрать, ОС накатить, проксмокс раскрутить, виртуалок в нем насоздавать, в общем мелкие офисные сетки на пару сотен машин и без выпендрежа. От названия ubiquiti в обморок не валюсь, могу в ответ ругнуться страшными словами "бесшовный роуминг" и "контроллер на debian в контейнере", могу бездушную "последнюю милю" на посконных верстах организовать посредством разных мостов и разнообразных любезностей. Знаю с какой стороны браться за обжимку, и почти всегда правильно берусь. Ну и моторизован, и способен к самостоятельными перемещениям уже 23 годика как. Могу еще гвоздь вкрутить и шуруп заколотить. Интересует работа в Пскове или окрест верст на 50, в общем, даже по фигу какая, но лучше бы что-то техническое, и лучше бы за деньги. Чего бы категорически не хотелось: продаж, менеджеризмов всяких и прочей имитации работы. И да, вопрос не то, чтобы горящий, и сейчас я тоже далеко не последний корень хрена без соли доедаю, тем не менее, в рамках "до весны" что-то бы найти не помешало. Кстати, готов и переобучиться на что-нибудь такое интересное, можно даже и руками поработать, но лучше бы с применением головы.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 16.12.2024 - 01:13

[^]
alextruvorfo
26.12.2024 - 13:47

Alex [Truvor] Fox

Здравствуйте. Ищу работу в Новой Москве. Слесарь АВР, сантехник, теплотехник. Электрик. Есть опыт работы кладовщиком. Мелкий ремонт. Русский, не пьющий, опрятный, ответственный. 45 лет. Желательно, чтобы предоставлялось или хотя бы частично оплачивалось жилье. Резюме вышлю.
Спасибо.

[^]
Плантатор
18.01.2025 - 13:20

Приколист

Для пенсионеров с авто есть чего-нить? Кроме курьера. Мск.

[^]
jarosl
2.03.2025 - 21:21

Пессимист

Нужен на сдельную работу человек, который сможет разобраться, если надо починить и главное отладить на ПО пришедшие с производства платы.
Номенклатура небольшая, платы не очень сложные. Но проблемы бывают заковыристые

Территориально - Москва, Медведково.

[^]
Накасьвыкусь
2.03.2025 - 21:23

Распи... й

Доярки требуются , нижегородская обл.

Это сообщение отредактировал Накасьвыкусь - 2.03.2025 - 21:24

[^]
Линия
3.03.2025 - 08:58

Шутник

г. Самара. В теории можно и проживающим в области обсудить.

Ищу Инженера (высшее техническое образование, всё равно какое, так как дообучаем).
Ищу техника (среднее техническое образование).

Занимаемся неразрушающим контролем. Всему обучим, было бы желание работать, а не балду гонять как это сейчас часто бывает...
Гражданство РФ
Коммуникабельность и стрессоустойчивость
Владение ПК на уровне хотя бы Word/Excel
Готовность к командировкам
Права категории В
Физически крепкий
Отсутствие судимости и даже административки (это проверяется)

Это НЕ подработка, это в постоянный штат!
Полностью белая ЗП и официальное трудоустройство
Можно без опыта работы, например вчерашним студентам, которых без опыта берут только в курьеры да вкусноточки всякие.

UPD сорь, не увидел, что тут только резюме выкладывают. Предыдущее сообщение сбило с толку upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Линия - 3.03.2025 - 09:02

[^]
Пайщик
7.03.2025 - 17:37

Весельчак

г. Бронницы или рядом .
Есть опыт модельщика при литейном цехе ( на чпу не работал ) , это после технаря . В остальном работал в сборке кондиционеров - гибка трубопровода , пайка , заправка , установка . ( кому интересно погуглите ктг (очень давно делал ) или аю - даг (по новее будут ) это как пример . Можно водителем , права категории в есть . и авто есть .

[^]
adeptus62
16.03.2025 - 21:46
Статус: Online

Ярила

Ищу работу.
Пишу на ЯП - и сам (в уме) слегла улыбаюсь :)

Программист-разработчик.
Опыт работы - более 15 лет.
Стек: PHP MySQL HTML CSS JS JQuery Docker Git SVN LAMP etc.

Москва.

[^]
CEZET
17.03.2025 - 01:29

Приколист

Кто подскажет - от скольки старт зарплат на категорию В ( Москва и обл) , такси и офис идут мимо. Доставка грузов по области, и вокруг мос обл. Можно на стройку.

[^]
shishkinva
27.03.2025 - 14:19

Балагур

По тендерному сопровождению есть что-нибудь по вакансиям?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 356785
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 98 99 [100]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх