Немало книг у меня скопилосьПо компьютерной тематике
Компьютер обретает разум, МИР, 1990,состояние - нормальное, с потёртостями, правда
Современный компьютер, МИР, 1986, состояние нормальное, с потертостями
Недоступное глазу, МИР, 1986 - как новая
Везде перевод на русский, фотографии и схемки
По авиацииБоевые самолёты, Игорь Андреев, ПРОГРЕСС, 1992 год, с кучей иллюстрациий
как новая
По ОлимпиадеOlympic Moscow, Progress Publishers, 1979 - на английском, фотографии к Олимпиаде-80, 172 глянцевых страниц. Отпечатана в ГДР, тираж 36000 экз., состояние отменное практически
Для ценителей - АВТОЕКСПОРТ AUTOEXPORT
толстый ежедневник на год, а-а-абсолютно новый, в обложке их кожзама, с указанием на последних страницах ТТХ всех выпускаемых на экспорт моделей - вплоть до велосипедов! ВНЕШТОРГИЗДАТ, ориентировочно 1994 год
Могу и плакаты поискать, но не обещаю, что есть. Календарики ZAPCHASTEXPORT если только.
Аналогичный еженедельник -
АВТОИМПОРТ AUTOIMPORT - Внешторгиздат, но глянцевая обложка - как новый, даже лучше

Ну, есть и новые Англо-Русский словарь, 1990 год, 53000 слов, 842 страницы (или больше) - новый. Коричневый, немалого размера.
Кучка детских книг в твердых и суперобложках - Нахалёнок, Н. Носов. Есть и вообще раритеты в мягких и глянцевых обложках - сказки, рассказы, народные эпосы.
Имеется и Популярная медицинская энциклопедия, много чего - лень упоминать даже.
ЗЫ
если есть настроение - предлагайте варианты, для меня самое ценно всё, что связано с Автоэкспортом/Автоимпортом
Это сообщение отредактировал EZEZ - 23.08.2017 - 15:12