Выкладываю краткий отчет.
Ребята молодцы! Обратился по поводу изготовления мебели на балкон. Стеклопакеты уже были установлены год назад другой фирмой, а со шкафами не сложилось. Написал автору в личку, созвонились, через час он прислал по Ватсапу эскизы, образцы работ и примерные расценки. Во второй половине дня появился замерщик. Замерили, нарисовали эскиз, обсчитали. У замерщика цена оказалась выше рассчитанной ранее, но для меня, хоть и с натяжкой приемлема, т.к. эпопея с мебелью на балконе тянулась год и дальше ждать мы уже не могли. Заполнили типовой договорчик, я внес 15т.р. предоплаты на карту. Через 3 дня позвонили, сказали, что заказ готов и обговорили день монтажа. Еще через 2 дня привезли заказ, и, что меня удивило, до вечера почти все собрали. Немного не успели с фурнитурой и регулировкой, поэтому потребовался еще дополнительный день довести все до ума. Качество материала и сборки хорошее, дверцы закрываются, замки работают. Также, по моей просьбе (за отдельную плату) подрегулировали старые стеклопакеты, промазали кое-какие швы, из которых продувало. Ребята молодцы! Расчет произвел по готовности, согласно договора. В целом, проблему я решил, хотя и несколько дороже, чем рассчитывал, но говорят, что цену диктует рынок… Я доволен, жена довольна, все отлично.