Кому тушмана вкусного?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 53 54 [55]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
19.12.2025 - 17:29
Статус: Offline

Ярила

Цитата
она слишком хороша, тушенка просто супер!
Сообщений: 0 10 лет сидел в подполье, а тут вылез. Вот она= великая притягательность продукта.

[^]
crazylynx
19.12.2025 - 17:31

Шутник

я вообще не пишу ничего, если ты про меня. смысл то какой в постах? я и до реги хз сколько лет читал, а вы все смотрите на цифры. а тут посты вообще не учитываются вроде, но ты можешь продолжать наяривать на количество постов в теме, где посты не считаются

Это сообщение отредактировал crazylynx - 19.12.2025 - 17:33

[^]
Bormolun
19.12.2025 - 17:53

Хохмач

Цитата
5post(никогда не заказывайте доставку этой шарагой) просрали(спиздили) коробку отправленную Стасом. Но в конечном итоге еньги с них всеравно вытряхнули(Стас просто красавчик, обычно в такой ситуации наверное бы Х забили), и мне едет новая коробка ахуенной тушенки! минимагарыч Стасу с меня прилагается конечно( как говорится чем богаты). Но факт в том что человек не забил, а это многого стоит!

С августа бодался с пидарасиной службой доставки, но, бро, победа за нами)
Магарыч ахуенен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кому тушмана вкусного?

[^]
crazylynx
19.12.2025 - 17:55

Шутник

Цитата
С августа бодался с пидарасиной службой доставки, но, бро, победа за нами)
Магарыч ахуенен!

дак, да, но я такую конченую ТП еще ни разу не видел. я эту вотку обязательно попробую)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126638
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 53 54 [55]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх