Предлагаем остекление и отделку балконов и лоджий в г. Москве и Московской области

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 137  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kam44adal автор 10 мар 2017 в 23:35
Стекольщик всея Руси  •  На сайте 12 лет
Цитата (zankl @ 10.03.2017 - 23:29)
Цитата (kam44adal @ 10.03.2017 - 23:24)
Дядя,я не хотел хамить,но ты подзаебал честно! Со своими просчётами и пеной.
И опять твоё козырное выражение "говно из палок")
Если ты такой супер монтажник,зачем же ищешь того,кто сделает тебе балкон??? Сделай сам,покажи класс всем.
И только ебанутый человек будет крепить раму на пену,а потом с улицы будет на ней висеть.
И что то мне подсказывает,что ты бух уже второй день.

Выступил, принимаю.
Опыт у меня есть и большой, ток от окошек этих тошнит, насставился вдоволь, лучше заплатить, чем в пыли и на высоте торчать.
Говно из палок-это то что ты приляпал со своими монтажерами по торцам рамы, видно же.
А насчет ебанутости -ты прав. Когда клиенты сомневались в креплении рамы-я висел на ней на хер знает каком этаже-потому что был уверен в своем монтаже.
Так вот.
А бухой я или какой-не твое дело, хуйню лепишь-народ разводишь, по сути ничего не говоришь, это ЯП батенька. тут задают каверзные вопросы иногда.

Покажи мне хоть одного человека с ЯПа которого мы развели или кинули? Были мелкие косяки и недочёты,но они настолько мелкие,что даже клиент не хочет о них говорить.
А за то что мы хуйню лепим и народ разводим перед всем ЯПом готов ответить???
Всё заебал ты в край меня!( извините за мат,никогда себе не позволял такого ).
Общайся сам с собой дальше,и доказывай всё что хочешь тут.
Все комментарии:
zankl 10 мар 2017 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Не хочется скатываться в срач, но коли ТС уходит от прямых вопросов так проясню ситуацию, в чем, собственно причина.
Балкон очень тяжелый, на сколько я помню, метров 6 в длину. Перепад по высоте будет однозначно, поэтому замерщики ищут минимальный размер и от него пляшут. В твоем случае камчадал, нужно было на пару сантимом сделать раму по высоте меньше, или коли так получилось,что профукались- пилить подставочный профиль слева, если смотреть на балкон из комнаты.
Между рамой и отливом мм 8, пена полностью не зайдет, промерзание будет, ток за заделкой никто не увидит, грибок и все такое будут внутри общивки.
Почему спросил про фото снаружи? Да потому , что вы там пены нахерачили стопудово, и за ней никто ничего не увидит. А пена гигроскопична и разрушается в пыль под воздействием УФ.
Могу и дальше продолжить, самое главное по монтажу рамы.
zankl 10 мар 2017 в 23:41
Цитата (kam44adal @ 10.03.2017 - 23:37)
Всё заебал ты в край меня!( извините за мат,никогда себе не позволял такого ).
Общайся сам с собой дальше,и доказывай всё что хочешь тут.

Давай показывай свое истинное лицо, раскрывайся полностью.
bublon2000 10 мар 2017 в 23:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
kam44adal
Длина балкона 25 метров, высота 2 метра, холодный.
zankl 10 мар 2017 в 23:47
Дальше хуже.
Торцы....Рама обязательно должна крепиться к торцам, если их нет, то их нужно создать. Самый простой вариант-закрепить брус и к нему крепить боковые части рамы.
В системе профилей есть специализированные профили, например Г-образные, которые крепят в этом случае пластинами, хотя бы к боковой стене балкона.
По фото просто приделали обрезки гипсокартона и зачерачили пеной. ТС не опровергает это и не доказывает обратно-толька брызга слюней.
zankl 10 мар 2017 в 23:50
Цитата (bublon2000 @ 10.03.2017 - 23:41)
kam44adal

Вот кто из нас ебнулся? 25 метров балкон в этом доме????? Ты три балкона в ряд стеклил?
Вообще ты не в курсе что и где ставит твоя организация.
В инете хоть набери размеры балкона в этой 16 этажке, вроде столько этажей.
kam44adal автор 10 мар 2017 в 23:53
Цитата (zankl @ 10.03.2017 - 23:50)
kam44adal

Вот кто из нас ебнулся? 25 метров балкон в этом доме????? Ты три балкона в ряд стеклил?

бля,ты хоть смотри кто спрашивает и пишет?)))
zankl 10 мар 2017 в 23:55
Серия дома II-68-01/16

Материал стен Бетонные блоки и крупноразмерные панели
Количество секций (подъездов) 1
Количество этажей 5-16, наиболее распространенный вариант – 16. Первый этаж бывает как жилой, так и нежилой
Высота потолков 2.48 м.
Лифты грузопассажирский и пассажирский
Балконы Лоджии во всех квартирах
Количество квартир на этаже 6, 7 (в широтных секциях, наиб. распростр. вариант наз. II-68-01/16Ю), 8, 9 (в меридиональных секциях, наиб. распростр. вариант наз. II-68-01/16-83)
Годы строительства 1969-конец 1990-х
zankl 10 мар 2017 в 23:56
Цитата (kam44adal @ 10.03.2017 - 23:53)
Цитата (zankl @ 10.03.2017 - 23:50)
kam44adal

бля,ты хоть смотри кто спрашивает и пишет?)))

Да, затупил в ходе переписки активной,думал че та ты писанул, проглядел однако. Сути не меняет.

Это сообщение отредактировал zankl - 10 мар 2017 в 23:56
zankl 11 мар 2017 в 00:02
Дальше тогда продолжим истязание))))
Как видно из фоток монтажа крепеж только сверху( и то непонятно чем) , с торцов "гавно и палки", а рама снизу к плите балкона не крепится ничем. Внимательно рассмотрел, ничем, так и есть. На такой длине, гулять и просаживаться будет, если посильнее хлопнуть створкой, то можно и сорвать слой 5-сантиметровой пены.
Это важно, потому как рама крепится по технологии и по уму на все стороны. Этого на этом монтаже нет, потому как в основании балкона железяка толстая, а сверлить ее одни мучения, все сверла просадиш на 3 отверстиях. Вот монтажники и не заморачиваются-запенил и хрен с ним, авось продержится.
ТС-у нечего ответить на эти доводы, не сомневаюсь, пальцы на ногах счас растопырит и дальше телок на фотках постить будет.

Это сообщение отредактировал zankl - 11 мар 2017 в 00:10
zankl 11 мар 2017 в 00:09
Тебе kam44adal счас легко, тем более на таком ресурсе, а в мое время инет был слабенький, все на рекламах в подъездах было, а главное по рекомендации.
Сколь я коттеджей, квартир, балконов(таких тож) переставил-не счесть.
Очередь на меня стояла на полгода вперед, так , что знаю о чем говорю.
И когда клиент был неуверен, исполнял сей трюк-вывешивание на конструкции с улицы, потому как уверен был в своей работе и за каждый MRS ( который покупал дорого) был уверен. Штатные крепежи выкидывал, пластины и все такое, не экономил на качестве.
Так то вот камчадал, учи матчасть, сам смонтируй хотя бы несколько балконов.
kam44adal автор 11 мар 2017 в 00:15
Я всё жду,когда ты успокоишься .
А бомбит у тебя не по детски,и меня пытаешься в грязь зачем то втоптать.
Ещё раз говорю,что я не сомневаюсь в твоих навыках и опыте,но завязывал бы ты срач в моей теме,и людей в заблуждение не вводи.
zankl 11 мар 2017 в 00:19
Кто то отпишется, а кто то возьмет на заметку и будет внимательно смотреть на монтаж и мои слова и доводы окажутся не пустым звуком, а помощью людям, кто впервые свяжется с установкой окон.
Да! Забыл, пена тож разная бывает, счас не в курсе что в тренде, я пользовался соудалом, счас может лучше появилась.
Монтажеров без пистолета-гоните к мудям собачьим, ибо пена из пистоля плотная и не обладает таким расширением.
После запенки требуйте обрезки пены и заделки ее какими либо материалами, например силиконовым герметиком.
zankl 11 мар 2017 в 00:21
Цитата (kam44adal @ 11.03.2017 - 00:15)
Я всё жду,когда ты успокоишься .
А бомбит у тебя не по детски,и меня пытаешься в грязь зачем то втоптать.
Ещё раз говорю,что я не сомневаюсь в твоих навыках и опыте,но завязывал бы ты срач в моей теме,и людей в заблуждение не вводи.

Так я по доброму начал, но ты разошелся, но это лирика.
Главное , что я понял и увидел, что ты налепил, и не хочешь признавать ошибки.
А то , что я профи, ты понял, понятно. Говорю же. что у меня по записи на полгода минимум стояло людей.
Кто тебя не покритикует и не научит работать по человечьи как я?
rm2811 11 мар 2017 в 00:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Надёжного © на вас не хватает, он бы тут всем дал просраться)))

Это сообщение отредактировал rm2811 - 11 мар 2017 в 00:22
zankl 11 мар 2017 в 00:25
Цитата (rm2811 @ 11.03.2017 - 00:22)
Надёжного © на вас не хватает, он бы тут всем дал просраться)))

Вполне может быть, ток я на оскорбления не переходил, "гавно из палок" назвал и обосновал своими именами.
ТС сам просил оставлять обратные отзывы, че не так?
Народ почитает и будет внимательнее относится к установке окон.
Я тут недавно проезжал по улице Сайкина-стоят родимые! Несколько домов втроем застеклили, профиль гавно был, но старались, все цело, так вот.
zankl 11 мар 2017 в 00:32
Последнее на сегодня.
Откройте каждый свое окно на досуге и посмотрите на крепеж, если нет шурупов( обычно 3 на сторону) и вверху 1-2 в зависимости от количества створок, то знайте:
окошки у вас стоят чисто на пене, при монтаже использовали штатный крепеж, который не держит нагрузки и предназначен только для первоначальной фиксации рамы перед запенкой.
Кому повезло с монтажником-увидит шурупы в профиле, у того окно стоять будет долго и не проседать постоянно, обычно требуется одна регулировка через полгода-год.
zankl 11 мар 2017 в 00:34
kam44adal
верно ведь говорю? подтверди коли ты профи biggrin.gif
Zabillo 11 мар 2017 в 00:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (zankl @ 11.03.2017 - 00:25)
Вполне может быть, ток я на оскорбления не переходил, "гавно из палок" назвал и обосновал своими именами.
Я тут недавно проезжал по улице Сайкина-стоят родимые! Несколько домов втроем застеклили, профиль гавно был, но старались, все цело, так вот.

Хоспади, да успокойся уже!
Кому нужно уже поняли, что ТС херово ставит окна.
zankl 11 мар 2017 в 00:39
Цитата (Zabillo @ 11.03.2017 - 00:36)
Цитата (zankl @ 11.03.2017 - 00:25)

Хоспади, да успокойся уже!
Кому нужно уже поняли, что ТС херово ставит окна.

Пойду и накачу коли так, просто дал инфу вам, что вспомнил, когда будете ставить окошки будьте внимательнее.
Всем спокойной ночи и удачных выходных!
kam44adal автор 11 мар 2017 в 13:42
окна
лоджии
балконы
kam44adal автор 11 мар 2017 в 23:22
ап
kam44adal автор 12 мар 2017 в 09:42
остекление
окна
лоджии
балконы

Предлагаем остекление и отделку балконов и лоджий в г. Москве и Московской области
kam44adal автор 12 мар 2017 в 17:12
ап
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 137  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх