Кому тушмана вкусного?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 51 52 [53]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pashkevich61
20.12.2024 - 14:52
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.12.24
Сообщений: 0
Здравствуйте, хотелось бы 10 банок Говядина Орша в/с 525гр 330р взять.
Какова процедура?
 
[^]
Bormolun
24.01.2025 - 11:45
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 627
Цитата (Pashkevich61 @ 20.12.2024 - 14:52)
Здравствуйте, хотелось бы 10 банок Говядина Орша в/с 525гр 330р взять.
Какова процедура?

Ответил в личке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гайдзин
2.02.2025 - 22:04
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.01.18
Сообщений: 15
А сколько банок в ящике Орши, и сколько стоит ?
 
[^]
HAYASHI
3.02.2025 - 07:38
Статус: Offline


Котик

Регистрация: 3.11.23
Сообщений: 1969
Цитата (Евгений13RUS @ 7.11.2024 - 17:47)
Цитата (discorat @ 27.10.2024 - 17:42)
Люди, я не пойму эт наркотег какой то чтоле? с 92 года не жрал тушенку с картошкой толченой..потому что уволился из армии в 20 лет:)
Зачем это запасать то? Поведайте? Живу в МО , Мяса полно любого..Зачем нужны эти банки?

Это значит что у вас времени свободного до хрена. Вот скажи, когда мне готовить - 12 часов рабочий день, вахта, без выходных. Пока с работы придёшь, тудым сюдым и спать уже надо. А на быструю руку сготовил чего нибудь.

Раз в три-четыре дня найти время для приготовления еды можно. Плов, мясо с подливкой (гуляш, карри, бефстроганов), макароны по-флотски, голубцы ленивые, капуста тушеная и т.д. Приготовление любого блюда занимает пол часа – время вашего непосредственного участия. Просто признайтесь честно, что готовить впадлу. Я бы заебался тушёнку жрать постоянно. Раз в пять лет могу купить баночку и кайфануть, но каждый день – не вариант.
 
[^]
Евгений13RUS
3.02.2025 - 08:42
Статус: Offline


Мордвин

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 2542
Цитата (HAYASHI @ 03.02.2025 - 07:38)
Раз в три-четыре дня найти время для приготовления еды можно. Плов, мясо с подливкой (гуляш, карри, бефстроганов), макароны по-флотски, голубцы ленивые, капуста тушеная и т.д. Приготовление любого блюда занимает пол часа – время вашего непосредственного участия. Просто признайтесь честно, что готовить впадлу. Я бы заебался тушёнку жрать постоянно. Раз в пять лет могу купить баночку и кайфануть, но каждый день – не вариант.

Ну так у меня и вахта не на 5 лет. А месяц на 15 дней. Дома то я нормальную еду ем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Евгений13RUS
3.02.2025 - 18:02
Статус: Offline


Мордвин

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 2542
Цитата (HAYASHI @ 03.02.2025 - 07:38)
Раз в три-четыре дня найти время для приготовления еды можно. Плов, мясо с подливкой (гуляш, карри, бефстроганов), макароны по-флотски, голубцы ленивые, капуста тушеная и т.д. Приготовление любого блюда занимает пол часа – время вашего непосредственного участия. Просто признайтесь честно, что готовить впадлу. Я бы заебался тушёнку жрать постоянно. Раз в пять лет могу купить баночку и кайфануть, но каждый день – не вариант.

Бля, было пол часа. Когда охранником работал. Сейчас старший смены, всё пиздец, далбоёбы всякие заебали. Нету времени совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HAYASHI
3.02.2025 - 19:31
Статус: Offline


Котик

Регистрация: 3.11.23
Сообщений: 1969
Цитата (Евгений13RUS @ 3.02.2025 - 18:02)
Цитата (HAYASHI @ 03.02.2025 - 07:38)
Раз в три-четыре дня найти время для приготовления еды можно. Плов, мясо с подливкой (гуляш, карри, бефстроганов), макароны по-флотски, голубцы ленивые, капуста тушеная и т.д. Приготовление любого блюда занимает пол часа – время вашего непосредственного участия. Просто признайтесь честно, что готовить впадлу. Я бы заебался тушёнку жрать постоянно. Раз в пять лет могу купить баночку и кайфануть, но каждый день – не вариант.

Бля, было пол часа. Когда охранником работал. Сейчас старший смены, всё пиздец, далбоёбы всякие заебали. Нету времени совсем.

Тут только посочувствовать. Хорошо хоть, что так не постоянно и есть возможность есть нормальную еду. Вахты-то разные бывают.
 
[^]
Bormolun
6.02.2025 - 22:20
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 627
Цитата
А сколько банок в ящике Орши, и сколько стоит ?

24. Появилась говядина по-столбцовски, 525гр 330р.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bormolun
13.02.2025 - 08:45
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 627
Цитата (Pashkevich61 @ 20.12.2024 - 14:52)
Здравствуйте, хотелось бы 10 банок Говядина Орша в/с 525гр 330р взять.
Какова процедура?

Добрый
Не нужна вам она, поверьте) Крайне неудачная партия в плане наполнения и вкуса, возьмите лучше Жлобин 338гр или Бетпак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OrlinoS
3.04.2025 - 17:29
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 194
хочется ящик.самой вкусной
 
[^]
МаркПатриций
3.04.2025 - 17:34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 13952
и всё равно не понимаю этой страсти - при обилии и прекрасном выборе говядины, баранины, уток-гусей-куропаток
свинины в конце концов, хотя её не берём, кроме как шею на шашлык

зачем ещё тушонку?
могу понять охотников и земляночников
ну вахта или армия

но домой - ваще не понимаю
и не помню, когда ел
хотя на ковид в панике купил несколько банок - хз где, небось уже саок годности вышел, выкинули
 
[^]
List0k
3.04.2025 - 18:58
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.04.22
Сообщений: 170
Цитата (МаркПатриций @ 3.04.2025 - 16:34)
зачем ещё тушонку?
могу понять охотников и земляночников
ну вахта или армия

но домой - ваще не понимаю
и не помню, когда ел
хотя на ковид в панике купил несколько банок - хз где, небось уже саок годности вышел, выкинули

Вы туш0нку с мош0нкой не путаете часом? gigi.gif

Бормяш, что за Жлобина скажешь? а оленя/лося есть еще?
 
[^]
ysn
3.04.2025 - 19:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 1241
Ещё бы называл божественный продукт не таким тошнотворным словом!
"Тушман"
Фу, бля!
 
[^]
Bormolun
10.04.2025 - 22:26
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 627
Цитата (List0k @ 03.04.2025 - 18:58)
Вы туш0нку с мош0нкой не путаете часом?

Бормяш, что за Жлобина скажешь? а оленя/лося есть еще?

Жлобин заипца, олень заипца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bormolun
10.04.2025 - 22:27
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 627
Цитата (ysn @ 03.04.2025 - 19:01)
Ещё бы называл божественный продукт не таким тошнотворным словом!
"Тушман"
Фу, бля!

Вы откуда здесь нарисовались, спустя 4 года от создания темы?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pir0manT
12.04.2025 - 19:02
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 745
Цитата (Bormolun @ 10.04.2025 - 22:26)
Жлобин заипца, олень заипца.

Что про эту можешь сказать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кому тушмана вкусного?
 
[^]
Pir0manT
12.04.2025 - 19:03
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 5.12.15
Сообщений: 745


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кому тушмана вкусного?
 
[^]
Bormolun
14.06.2025 - 12:04
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 627
Цитата (Pir0manT @ 12.04.2025 - 19:02)
Что про эту можешь сказать?

Не встречал, если честно, но Жлобин есть хорошего качества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bormolun
14.06.2025 - 12:04
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 627
Рось будет на следующей неделе, качество-огонь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кому тушмана вкусного?
 
[^]
winik
15.06.2025 - 01:24
Статус: Offline


Кот Обормот

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 3802
Bormolun
Бормолуныч, а нормальных рыбных консервов, как тогда, так и не появилось?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119217
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 51 52 [53]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх