Предлагаем остекление и отделку балконов и лоджий в г. Москве и Московской области

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 137  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kam44adal автор 3 мар 2017 в 10:20
Стекольщик всея Руси  •  На сайте 12 лет
Утепление "фартука"(фасадная часть)

Предлагаем остекление и отделку балконов и лоджий в г. Москве и Московской области
потолок

настил пола

отделка фартука

ну и конечный результат

..

На следующей неделе ещё шкаф будет смонтирован на этой лоджии.
Фотки потом покажу
ап
окна
лоджии
балконы
остекление
утепление

rulez.gif
ап
brake.gif

Все комментарии:
yaplakalivan 5 мар 2017 в 00:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
Это просто супер! Круто выглядит.
kam44adal автор 5 мар 2017 в 00:09
Цитата (yaplakalivan @ 5.03.2017 - 00:06)
Это просто супер! Круто выглядит.

rulez.gif up.gif
kam44adal автор 5 мар 2017 в 11:00
ап
kam44adal автор 6 мар 2017 в 10:33
ап
kam44adal автор 6 мар 2017 в 16:12
окна,лоджии,балконы
zankl 6 мар 2017 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (kam44adal @ 3.03.2017 - 10:17)
Монтаж остекления

Я конечно дико звиняюсь))) На мой взгляд вполне очевидный залет по замеру, косяк....
Верхняя часть рамы упирается в отлив, мм так 5 от силы может и сантим, хотя вряд ли. Запенивание невозможное, скраю ток кинете пистолем. Потеря тепла вполне возможно, хотя потолки зашиты и никто не увидит.
Я б не принял такую работу, звиняйте.
kam44adal автор 7 мар 2017 в 13:38
извинение принято)))
Залёта по замеру нет. Может так на фото видно,что верхний профиль упирается вплотную. На самом деле мы всегда ( и по технологии также) оставляем зазор для монтажа и запенивания.
kam44adal автор 9 мар 2017 в 20:34
Остекление
Окна
Лоджии
балконы

zankl 9 мар 2017 в 21:11
Цитата (kam44adal @ 7.03.2017 - 13:38)
извинение принято)))
Залёта по замеру нет. Может так на фото видно,что верхний профиль упирается вплотную. На самом деле мы всегда ( и по технологии также) оставляем зазор для монтажа и запенивания.

Посмотрел внимательно, все-таки зазора нет. Между верхней рамой и отливом. Нет от слова никак.
Мелочи эти, обращаю на них внимание, сам монтажником в бытность свою отработал лет 7, хорошим монтажником и оттого критически оцениваю работу.
Вот еще вопрос на засыпку. Отчего не поставили г-образный профиль на торцы? Или хотя бы расширители на раму, чем вы торцы заделали??? Видно, на мой критический взгляд, что вырезали из гипса планку, примастрячили на пену.
Клиенту все одно хорошо, блястит и сверкает, проблемы потом начнутся.
kam44adal автор 9 мар 2017 в 21:17
На фото они только выставляют рамы по уровню. Ни о каком запенивании там речь не идёт. Козырёк широкий ,и всей своей площадью просто лежит на верхнем профиле. Неужели Вы думаете, что мы запеним по низу, а по бокам примастрячим ,как Вы выразились планку из гипса?)))
Всё там заделано и запенено хорошо.
zankl 9 мар 2017 в 21:19
Это капец, чем больше рассматриваю последний заказ, тем больше не нравится..... Так нельзя...
Дайте фото раскрытых створок, клиента, если он читает попросите.
Если это то о чем я думаю, то это очень плохо. Хотя исправить можно, даже сейчас.
zankl 9 мар 2017 в 21:23
Цитата (kam44adal @ 9.03.2017 - 21:17)
На фото они только выставляют рамы по уровню. Ни о каком запенивании там речь не идёт. Козырёк широкий ,и всей своей площадью просто лежит на верхнем профиле. Неужели Вы думаете, что мы запеним по низу, а по бокам примастрячим ,как Вы выразились планку из гипса?)))
Всё там заделано и запенено хорошо.

Как это лежит?)))) Ржу ни магу.
То есть козырек держится ток на плите? Через профиль не сверлили????? И чопики не подкладывали под запенку?
Дайте фото снаружи посмотрим как отлив стоит, и как вы пену срезали над отливом и заделали ее.
zankl 9 мар 2017 в 21:25
А чем назвать то , что вы приделали сбоку, сэкономив на расширителях или Г-образном профиле? Гавном на палке могу назвать то, что сбоку. Накрайняк бы брусом заделали.

Это сообщение отредактировал zankl - 9 мар 2017 в 21:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 137  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх