Поиск работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Criatiff
28.06.2015 - 14:19
Статус: Online

Father of traffic lights

Ввиду наличия немалого количества свободного времени (основная работа это позволяет) с удовольствием возьму работу/подработку, а именно:
- любые 2D/3D чертежи (машиностроение, архитектура, ...);
- любые расчёты (в том числе сопромат/теормех);
- создание спецификаций/смет;
- создание всевозможных эксплуатационных инструкций/описаний/ТЗ, язык рус/англ, а также их перевод с/на;
- есть возможность выпуска как отдельных работ, так и комплексных проектов в целом.

Связь в ЛС.

Это сообщение отредактировал Criatiff - 28.06.2015 - 14:20

[^]
Iliich13
28.06.2015 - 14:25
Статус: Offline

Ярила

Ищу работу
иркутск
главный специалист по логистике, главный специалист коммерческой отдела
опыт работы в данных должностях 6 лет.
готов работать вахтой

[^]
DeadJay
30.06.2015 - 12:50

Был в бане. Не понравилось.

1. Ищу РАБОТУ/Подработку.
2. Москва
3. Ведущий специалист лизинговой компании (менеджер по продажам).
4. Менеджер по продажам лизинговых услуг (около 4х лет), Ведущий специалист отдела обслуживания клиентов банка (около 2х лет). Грузчик/курьер/прочее (около 4х лет).
5. Работу/подработку юристом в сфере гражданского права (Высшее образование, коммерческий вуз). Опыта работы в данной области нет, но обучаюсь быстро. Готов на подработку в свободное время (после 18-00 в будни и в любое время в выходные). Основная цель - получение опыта в данной сфере с последующим трудоустройством по специальности.

Знание ГК, НК. Разбираюсь в бухгалтерии.

Если будет интересно, пишите в личку.

Заранее благодарен.

[^]
udha83
30.06.2015 - 22:34

Ярила

1. Предлагаю РАБОТУ/ПОДРАБОТКУ
2. Нужен 1 сотрудник в Туле и 1 в Орле
3. Липецкий хладокомбинат
4. Мороженое.
5. Аккуратного исполнительного человека с санитарной книжкой, фотоаппаратом и выходом в интернет для выкладки мороженого в сетевых магазинах Дикси, Пятёрочка по маршруту. ничего никому продавать не надо.

[^]
aeternuma
1.07.2015 - 13:55

Приколист

1. Не откажусь от подработки
2. Москва
3. *nix администратор :)
4. *nix администратор последние 5 лет, до того различные хелпдески и эникейство :)
5. Ищу удаленную подработку (настроить, починить, сориентировать, подсказать), можно встретится и обсудить условия в случае необходимости :)

[^]
Vlad72
2.07.2015 - 01:29

Весельчак

Мне нужен творческий человек умеющий продавать.

Обещаю не привязывать ему к жопе планшет и прочие атрибуты успешного ТА, работающего в успешной компании.

Так же думаю, что не буду разрушать ему мозг постоянной отчетностью, представленностью на полке и прочим говном.

Предпочтение отдается женщинам после 35.(позже объясню почему)

Первое собеседование в личке.

Тестовое задание - как продать 100 кг свежей рыбы конечному потребителю, не заходя в продуктовые магазины и ларьки.

[^]
Lemferder
3.07.2015 - 15:12

Весельчак

Ищу работу. Таганрог
Огромный опыт в сфере автозапчастей, права "В". Также берусь за любые подработки ,, ибо нужны деньги

[^]
flaitsman
3.07.2015 - 17:21

foreign agent

1. Ищу подработку
2. Москва
3. Системный администратор (виндовый), с никсами тоже дружу
4. В IT более 20 лет, непосредственно админом тружусь более 10 лет
5. Окажу помощь по любым вопросам (настройка\установка софта, сети, железо, выявление\устранение проблем, консультации и т.п.). Участие в разовых проектах и на постоянной основе (приходящий\удаленный админ в маленький офис). Готов помочь с домашним компом\буком (ремонт\модернизация\вирусы и т.п.). Вопросы и предложения в личку.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 3.07.2015 - 17:22

[^]
Гетинакс
3.07.2015 - 17:28

Юморист

1. Ищу СОТРУДНИКА
2. СПб
3. Разработка и производство плат управления промышленного применения (частотники, выпрямители, блоки управления тормозом и т.п.)
4. Программист микроконтроллеров

[^]
dan2ab
5.07.2015 - 13:17
Статус: Online

Шутник

1. Ищу работу, подработку (любая сфера)
2. Москва
3. Руководитель отдела продаж
4. Знаю все про авто бизнес от уборщицы до руководиля
5. Руководитель отдела продаж НО рассмотрю все предложения от 60тыр. Все вопросы в личку.
Я бы не работал но очень деньги нужны)

[^]
barababka
6.07.2015 - 05:08

Шутник

И я попробую.
Ищу сотрудника
Москва
Строительство, инженерные системы
Требования(ого-го какие):
-нужен человек очень хорошо разбирающийся в благоустройстве территорий, с опытом.
-нужно знать, что где купить, как сэкономить
-чтение проектной документации
-голова на плечах, знание норм, правил, технологий
-умение просчитать укрупненно сметы, подготовить КП
-оплата договорная
P.S. Пытаемся открыть для себя новое направление. Нужен человек, способный взвалить все это на свои плечи.
В личку

[^]
СерьезныеЩи
6.07.2015 - 05:11

Балагур

Цитата (barababka @ 6.07.2015 - 05:08)
И я попробую.
Ищу сотрудника
Москва
Строительство, инженерные системы
Требования(ого-го какие):
-нужен человек очень хорошо разбирающийся в благоустройстве территорий, с опытом.
-нужно знать, что где купить, как сэкономить
-чтение проектной документации
-голова на плечах, знание норм, правил, технологий
-умение просчитать укрупненно сметы, подготовить КП
-оплата договорная
P.S. Пытаемся открыть для себя новое направление. Нужен человек, способный взвалить все это на свои плечи.
В личку

Мне просто из любопытства про примерную ЗП.
Работал в собякинской конторе начальником участка по этой теме.

[^]
Малкович
6.07.2015 - 05:27

хуялкович

Ищу СОТРУДНИКОВ! (ну как сотрудников, нужны щныри для исполнения моих неадекватных, сумасбродных прихотей и сатрапских закидонов).
г. Новосибирск (не Париж, но рядом)
Обязанности основные - носить мине кохий, коньяк, делать массаж стоп, возить меня туда-суда на вашем горбу, игра в подкиного на щелбаны, гонзать в чиканук за холодным пигом.
Обязанности дополнительные - монолитные работы по строительству монолитного 10 этажного дома и так три раза. (3 дома).
з/п 2400 руб. за куб. Всего 45 000 кубов на дом. Подробности в личку

[^]
awn
6.07.2015 - 20:51

Балагур

Ищу сотрудников

МОСКВА

IT-компания

Требуются 2 сотрудника для участия в проекте, срок проекта - 3 мес.

1. Системный администратор (студентов, эникеев и лиц моложе 30 лет - просьба не беспокоиться)
Экспертное знание AD, распределенных доменных сетей, Hyper-V и VMWare ESX, знание Power Shell и командной строки, желателен опыт написания скриптов, понимание ролей серверов, опыт миграции из домена в домен + апдейт серверных ОСей. Желательно знание железа ( не "собрать/разобрать кампутер", а iSCSI, FC, подключение/настройка дисковых массивов, дисковых хранилищ, ленточных библиотек и проч.)
Опыт работы админом (не вообще в IT, а именно админом) ~ от 8-10 лет
Наличие сертификатов MCITP - приветствуется

2. Помощник Руководителя проекта - профессиональные требования те же, + коммуникабельность.

Работа 5/2, с 9:30 до 18, на территории Заказчика СТРОГО.

Цена вопроса и прочее - в личку.

Это сообщение отредактировал awn - 6.07.2015 - 20:52

[^]
СкороХод
7.07.2015 - 12:26

Шутник

Требуется электрик-диагност в техцентр. Все оборудование есть. Опыт обязателен. Оплата: оклад+процент. Москва, метро Дубровка, Автозаводская.
тел:9267071116

[^]
awn
8.07.2015 - 01:49

Балагур

Поправка: Админ уже не требуется, нашли.

Вторая позиция (помощника руководителя) актуальна.

Уточнение - понижаем требования по знаниям в IT с экспертных до посредственных, меняем на знание делопроиздства, умение работать с системами Хелп-деска, навыки деловой переписки и умение работать с ОГРОМНЫМ потоком несистематизированной входящей информации.
Т.е - больше IT-манагер нужен на позицию. Пол безразличен, еси че.

Это сообщение отредактировал awn - 8.07.2015 - 02:06

[^]
1nkubus
8.07.2015 - 18:24

И тебе привет!

Ищу работу/подработку.
Суть в том, что у меня есть маза на "служебные" билеты на самолеты, почти что по всему миру
Если кому то надо что то передать, купить и тд в каком то другом городе Или стране, а сами не можете,я Без проблем полечу с любым заданием (конечно же задания Без криминала)
Для примера... Билет туда и обратно:
Питер-около 2- 3 тысяч
Бангкок 10-12 тысяч
Гонконг 12 тысяч
По цене На услуги поговорим.. Оплачивается билет+мое время
В личку

[^]
ZlodeyZ
9.07.2015 - 15:54

Весельчак

Ищу подработку

Программист 1С v8.x
Только удаленка
Опыт - БП, ЗУП, УПП
связь - лс

[^]
ГазМяс
9.07.2015 - 17:23

Хохмач

Ищу подработку, т.к. есть свободное время на основной работе.
Сам я из Ростова-на-Дону.
Есть очень богатый опыт в оптовых и розничных продажах: планирование, анализ, реализация и т.д. и всё в том же духе.
Что ищу: могу оказывать помощь если кому-то что-то надо продать, купить, выполнить какие-то ответственные поручения, задания, могу представлять интересы заказчика в различных организациях
У меня: славянская внешность, презентабельный внешний вид, трезвый и аналитический ум, высшее экономическое образование, неограниченный доступ в интернет и уверенное владение всем офисным пакетом от МС Офис + отдельно углублённое знание Экселя, а ещё есть автомобиль представительского класса, нет проблем с судебными и исполнительными органами, действующий загранпаспорт.
Рассматриваю абсолютно любые варианты взаимовыгодного сотрудничества!

Связь через ЛС.

Это сообщение отредактировал ГазМяс - 9.07.2015 - 17:29

[^]
Vampus
10.07.2015 - 03:56

Шутник

Ищу работу
складской работник....
г.Москва
опыт год
год 84

[^]
GvozdoderIII
10.07.2015 - 16:57

Шутник

Нужна подработка. Прибавление в семействе намечается. А как всегда денгов нехватает.
Сам в г. Тула. Занимаюсь IT-аутсорсингом.
Но буду рад любому предложению в моем регионе.

[^]
4173295
11.07.2015 - 10:58

Приколист

Подыскиваю вариант - возможно с переездом из Братска.
По образованию техник-программист. В последние годы работаю в охранном предприятии инженером по тех.средствам охраны.
Починяю и устанавливаю видеонаблюдение (trassir.ru), охрану периметра (forteza.ru), системы контроля доступа (perco.ru).
А также сети, вайфай и прочие комповские замуты.
Раньше работал автоэлектриком-диагностом - знаком со строением автоэлектрики, сканерами, трекерами GPS.
Еще раньше инженерил игровые автоматы (однорукие бандиты).. платформы игрософт, новоматик, белатра и другие, разбираюсь в купюрниках и прочей терминалке.
Также опыт работы в рекламном агентстве - фотошоп, корел, сигнлаб, просто и прочих 2д прогах. Аппаратно: куттер, гравер, плоттер.
Еще много в чем приходилось разбираться, так штаа и жнец и на дуде игрец.

Если есть у кого вариант где нужен технический специалист дайте пожалуйста знать.

[^]
Гражданин77
12.07.2015 - 20:15

Шутник

Контрактные и новые запчасти на японские автомобили
Ищу подработку г Новосибирск
свободное время позволяет
могу для вас приобрести, упаковать и отправить транспортными компаниями
Сам в запчастях отработал 15 лет , про качество и тестирование знаю все !
Есть база он-лайн более 100,000 ед запчастей ежедневно
за услугу возьму % от стоимости , или конкретно обговоренную сумму .
Просьба не путать с запчастями с разборки , только контракт и только из японии
тел 8960-779-78-02 или Л.С

[^]
pupsendgold
13.07.2015 - 12:40

Шутник

Ищу на постоянно или подработку, печатник широкоформатного оборудования фрезеровка чпу станка, сейчас работаю на HP 26500 и Mimaki jv33-160 bs, фрезер-гравировальный станок VOLTER, также умею на лазерном оборудовании, знание графических и векторных программ уровень пользователь. Можно нач производством в сфере наружной рекламы.
Так же можно обращаться с заказами, надеюсь на Япе ничего не нарушаю таким предложением. Жду ваших предложений или отзывов )

Это сообщение отредактировал pupsendgold - 13.07.2015 - 12:43

[^]
TimurMN
13.07.2015 - 13:14

Шутник

1. Ищу ПОДРАБОТКУ.
2. Учалы.
3. Ведущий экономист.
4. 8 лет.
5. Работу (подработку) экономистом. Калькуляции, расчеты, планирование, анализ. Помощь в создании различной отчетности (ежемесячная, квартальная, годовая). Расчет тарифов на тепловую энергию, теплоноситель и ГВС. Консультации. Возможна удаленная работа. Опыт работы на сайте http://zakupki.gov.ru по 223-ФЗ.

Пишите в личку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 360193
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх