А черт его знает, я на дорогу смотрел, а не на листья.
Все очень зависит от времени и от высоты - в +/- одном и том же месте можнт быть ещё зелено внизу, на 600 футах, а через 30 минут, на 5000 уже все лысое.
Вроде бы, граница TN, SC, NC - Asheville +50 миль в каждом направлении - можно было найти все, от лысых гор до зелёных деревьев с лианами.
Ещё и US129 - дорога в TN понравилась, она же Tail of Dragon - 11 миль, 100+ поворотов и перепадов высот. Я "оторвался" в прохождении поворотов "в пол", насколько позволяла машина и условия, в общем, на грани фола. Сложно сказать, что визжало громче - резина или жена.
Для информации
https://tailofthedragon.com/Там гоняют Порши, Феррари и прочие Ламборджини, байкеры всех мастей и вообще все, кому не страшно...
Я в процессе разбора и фильтрации фото. То, что выложено - это телефон жены. У меня тяжёлая артиллерия - зеркалки.
На время отключаюсь - пойду на выборы.
И, затем, попробую, если время будет, шерифу пожалуйста на "альтернативно одаренного" дальнобойщика, который из окна вылил на меня смесь столяры и моторного масла. Ночью. В зоне дорожного ремонта.
Он меня ослепил полностью - стекло было покрыто толстым, липким, маслянистым слоем этой субстанции, дворники все размазали. Ехал, буквально, "по приборам", высунув морду в окно и ища место, где можно встать, чтобы меня не раскатали. Мили через 2-3 нашел обочину. Ремонт - все узкое, бетонные блоки кругом и трафик.
Размещено через приложение ЯПлакалъ