Деревенская Америка - 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (257) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mavjik
25.12.2016 - 19:01
11
Статус: Offline

читатель

Цитата (Maverick00 @ 25.12.2016 - 18:07)
А меня, после этого Рождества и полученных подарков, будет трудно отыскать. smile.gif

На фазанов пойдешь? Они точно тебя не разглядят в траве))) Да и счет "Петрович-утка" будет не в их пользу (навеяно первой темой Д.А.)

[^]
Ватнин
25.12.2016 - 23:33
14

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 22.12.2016 - 13:43)
Любил есть и вот так

Что же ты, гад, делаешь! biggrin.gif
А я знаю, как Петровича зовут! Только не скажу. tongue.gif

Maverick00 представлялся в оружейных темах. Но я тоже - никому :)

Удивительное дело, автор темы создал в этом безумном интернете уголок, куда приходят хорошие люди и делятся своими эмоциями. Хорошо же!

Всем здравствовать и всем добра.

[^]
toymax
25.12.2016 - 23:38
6

Я одиночества турист

Maverick00
Диван у вас уютный. И кошенция рядом затаилась.
А что за очки, - RayBan?
Ниже отыскать вас. Вот Dexter досматриваю сериал и прямо дежа вю. Вы случаем не по его программе трудитесь?
Вот хорошо у вас, нет подозрительных лиц. Живете открыто. У всех улыбки. Винтовки тоже у всех.

[^]
Ватнин
25.12.2016 - 23:39
12

Ярила

Maverick00 Петрович, Иван маверикович ведь уже вполне взрослый человек, куда планирует поступать? К чему склонность у него? Эта тема, так сказать, совсем не раскрыта.

[^]
kados
26.12.2016 - 00:56
14

Ярила

Наткнулся и не смог не поделиться с вами.

Все в детстве катались на детской железной дороге?
Я тоже.
Только оказывается это была детская железная дорога курильщика. Да-да.
Нормальная детская железная дорога выглядит так:

ИЧСХ она не делает один убогий, максимум с баскетбольную площадку круг там солидных полкилометра минимум. И тащит вагоны настоящий паровоз.
Называется это чудо Iron Horse Park (ТЫЦ) и находится в Канаде (когда нибудь я надеюсь свозить туда детей, покататься). Кому интересно координаты для гугла - 51.286400, -114.020716.
У меня просто нету слов - ЯП катнулся. Представляю какое счастье от посещения получат детки.

[^]
Allochka5
26.12.2016 - 03:33
14

Ярила

Привет всем! с праздниками!
Да, Маверик в обертке почему то с сериалом Декстер ассоциируется :)

эх, нет у нас снега и близко.Тоже мне зима! Только небо и снимать, красивое

Деревенская Америка - 3

[^]
ЖанаЮрича
26.12.2016 - 06:06
16

Бумагофея

.

Это сообщение отредактировал ЖанаЮрича - 26.12.2016 - 06:09

Деревенская Америка - 3

[^]
UncleMickle
26.12.2016 - 08:33
10

Шутник

Oracle
Ну, сайт то не американский, да и откуда мне то знать, я из деревенской России)
А вообще интересно узнать, что там как и почём.
Дело в том, что всегда хотел попробовать себя в роли гасторбайтера в чужой стране. Язык немного знаю. Образование неплохое, да и опыт работы некоторый за плечами есть. Вот только сейчас встаёт вопрос о второй форме допуска к СС, тогда точно путь мне будет закрыт.

Вот и интересно узнать, как оно там.

[^]
andrey118
26.12.2016 - 10:25
8

Ярила

Ravenmax
Цитата
ваще за любой кипиш, кроме голодовки!))

поддержу пожалуй.

[^]
andrey118
26.12.2016 - 10:28
7

Ярила

UncleMickle
Цитата

коли руки не из жопы...........там так же.работать нужно

[^]
Ватнин
26.12.2016 - 16:47
6

Ярила

http://rian.com.ua/video/20161121/1018908714.html

Молодцы украинцы.

[^]
Oracle
26.12.2016 - 23:08
10

Ярила

Цитата (UncleMickle @ 26.12.2016 - 08:33)
Oracle
Ну, сайт то не американский, да и откуда мне то знать, я из деревенской России)
Дело в том, что всегда хотел попробовать себя в роли гасторбайтера в чужой стране. Язык немного знаю. Образование неплохое, да и опыт работы некоторый за плечами есть. Вот только сейчас встаёт вопрос о второй форме допуска к СС, тогда точно путь мне будет закрыт.

Вот и интересно узнать, как оно там.

Ну что вам сказать, будет несладко (гастрабайтером) здесь. Если приедете по туристической то через несколько месяцев станете нелегалом, если останетесь. Почитайте тему Жизнь и работа в Нью Йорке, там человек приехал по турвизе и остался, найдете полезную инфу для вас. Спросите что надо, он отвечает, только придется много дерьма отфильтровать, что на него там выливают. Ну а если решитесь, на юг не суйтесь, лучше в больших северных городах пытаться. Самая большая проблема будет для вас - легализоваться.

[^]
Ватнин
27.12.2016 - 00:31
4

Ярила

Russia has my soul,
America has my heart...

Отлично сказано. Но все же "Amerika".

[^]
Maverick00
27.12.2016 - 01:48
13
Статус: Online

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

mavjik

Рад, Марин, что починила ноутбук!!!! :) Кот замечательный, ещё и из Бюргер Кинга что-то своровал!!! :)

Нет, на фазанов пока не пойду в камуфляже - сезон закрылся, да и глухо было в этом году. Мало того, на фазанов, впрочем, как и на оленей, на себя не камуфляж, а как можно больше ярко-преярко оранжевой одежды стоит надевать (о, раньше бы сказал одевать, вспомнил разговор про это в теме, и исправился!!! smile.gif Я, похоже, ещё обучаемый!!! :) )

Дело в том, что охотугодий у нас в штате не так много, поэтому в сезон охотников в таких местах собирается - миллион. Отсюда и требования носить минимум сколько-то там квадратных сантиметров оранжевой одежды - чтобы просто охотники друг друга не перестреляли, приняв за дичь.

Я пытаюсь вообще во всё оранжевое одеться, у меня и шапка, и куртка оранжевые есть для таких случаев, цвета подстёжки первых курток "Аляска", появившихся в СССР, если помнишь. :) Штанов нет, надо прикупить к следующему году. :)

Да, забыл сказать, что и не нужен камуфляж при охоте на фазанов и оленей - фазанов собака выгоняет из травы, так что они тебя не видят, а олени - видят мир в чёрно-белом цвете, так что тоже не очень важно, насколько яркую охотник одежду нацепил. :)

Камуфляж нужен для весенней охоты на индеек. Это когда сидишь под деревом, и самцов манишь специальными манками. Вот тогда очень важно, чтобы оставаться незаметным совершенно - индюки глазастые необыкновенно, чуть что заподозрят неладное - ни в жизнь не подойдут!! (Это я ответственно как теоретик заявляю! На практике ко мне индюки ни разу не подходили :) )

Ну, теперь оправданий у меня больше не будет, если и следующей весной останемся без мяса!!! :)

Ватнин

Спасибо большое!!! :)

Ванёк - никуда пока не планирует поступать. Учится на отлично, но особого интереса ни к чему специальному не испытывает. Нравится математика и география. Посмотрим, ещё ведь 3 года ему учиться, время есть определиться. :)

toymax

Очки купили Ваньку Zeiss. Только вот ведь незадача - не очень ясно, что с ними делать. :) Вроде есть какие-то apps на телефон, я скачал одну программку, где в 3-мерном пространстве в теннис со смайликом играешь, поворачивая голову (и за поворотом головы ракетка теннисная в игре поворачивается). Но как-то не впечатлило если честно.

А что ещё с ними можно делать? А то Ванек побаловался с ними 30 минут да и бросил, у меня вон на столе лежат. :)

kados

Железная дорога мощная! :)

Не помню, рассказывал или нет, но тот мой дядка с работы, который меня путешествиями по США на поезде заинтересовал - он, разумеется, фанат поездов.

Так вот у него на участке около дома подобная железная дорога построена, он давно звал нас с Ваньком заехать, покататься, да всё время не находилось. Смотаемся обязательно, когда потеплее будет, самому интересно посмотреть!!! :)

Allochka5

Небо красивое, спасибо большое за фотографию!!! :)

ЖанаЮрича

Настя, спасибо за открытку и поздравления, необыкновенно приятно!!! :)

UncleMickle

Здравствуйте! Если образование, востребованная специальность и язык есть - то, как мне кажется, наилучшим способом попробовать "погастарбарить" - это попытаться найти удалённую работу, просто по интернету.

Сейчас всё больше и больше компаний в США переходят на частично-удалённый, или полностью удалённый рабочий график.

Поищите на рабочих сайтах США, порассылайте резюме. Полагаю, что это вполне реально.

Ватнин

Спасибо за ссылку на песню, мне очень понравилось!!! :)

------------------------

Ну а мы, друзья, недавно приехали из Бостона, где вчера отпраздновали праздник с моими родителями и Сашкой, переночевали, а сегодня добрались, наконец, усталые и объевшиеся до дома! :)

Я вот сижу, жужжу своим новым наикрутейшим шуруповёртом-дрелью, который получил в подарок!! Давным-давно засматривался!!! Уррааа!!!!! Надо ещё камуфляж надеть (опять исправился!!! :) ), и что-нибудь просверлить!!!! smile.gif

Умчал ужин помогать готовить!!! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27.12.2016 - 01:54

[^]
latggentl
27.12.2016 - 02:04
13

Ярила

Всех с праздниками, прошедшими и наступающими! ))

Тему читаю со страницы 200-ой, примерно, которая первая.

Так что всех вас знаю, а вы меня нет, как это здесь неоднократно бывало )

По сложившейся традиции покидаю фото из наших мест, но не сейчас , к сожалению.

Живу на Британских островах, в первой "Америке" , вроде, была девушка из Англии, но очень давно ее нету, так что я буду за неё! )

[^]
Maverick00
27.12.2016 - 06:05
14
Статус: Online

Ярила

latggentl
Добро пожаловать, и необыкновенно приятно познакомиться! smile.gif Спасибо за будущие фотографии, интересно же, как люди живут в других странах!! smile.gif

Хех, тем более, что Сашка вчера заявила, что хочет с Гэвеном уехать в Ирландию почему-то smile.gif

Впрочем, два дня назад они собирались в Калифорнию. smile.gif

Также прошу прощения за употребление слова "блин" к месту и не к месту в начале первой темы, которую Вы сейчас читаете. smile.gif

[^]
янетакоторая
27.12.2016 - 06:10
9

нет статуса

latggentl так давайте познакомимся наконец-то)))

[^]
sepryn
27.12.2016 - 09:14
9

Ярила

Цитата (latggentl @ 27.12.2016 - 02:04)
вроде, была девушка из Англии, но очень давно ее нету, так что я буду за неё! )

Да, вроде Юна (или Юнна).

[^]
sepryn
27.12.2016 - 09:15
9

Ярила

latggentl
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

[^]
latggentl
27.12.2016 - 09:30
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.12.2016 - 03:05)
latggentl
Добро пожаловать, и необыкновенно приятно познакомиться! smile.gif Спасибо за будущие фотографии, интересно же, как люди живут в других странах!! smile.gif

Хех, тем более, что Сашка вчера заявила, что хочет с Гэвеном уехать в Ирландию почему-то smile.gif

Впрочем, два дня назад они собирались в Калифорнию. smile.gif

Также прошу прощения за употребление слова "блин" к месту и не к месту в начале первой темы, которую Вы сейчас читаете. smile.gif

ох, взаимно!

надеюсь стать здесь своим, как вы для меня уже года 3 ( или сколько)

насчёт "блин" , я так не лучше , когда борюсь с этим, когда нет

в письме полегче, конечно, ежели комментируешь что, так это другое дело ))

в Ирландии, примерно, то же самое, только погода ещё хуже ))

Это сообщение отредактировал latggentl - 27.12.2016 - 09:30

[^]
latggentl
27.12.2016 - 09:31
9

Ярила

Цитата (sepryn @ 27.12.2016 - 06:15)
latggentl
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

спасибо! ))

[^]
latggentl
27.12.2016 - 09:37
12

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 27.12.2016 - 03:10)
latggentl так давайте познакомимся наконец-то)))

давайте!

я Дмитрий, можно Дима, для всех, кто старше 20-ти ))

а вас я в большинстве знаю, я собирался начать тут писать год, как, минимум, назад, но мне код почему-то не давали

я даже лист делал, как кого зовут, но его уж дочка-ребенок утащила давно ))

[^]
latggentl
27.12.2016 - 09:42
12

Ярила

Цитата
Также прошу прощения за употребление слова "блин" к месту и не к месту в начале первой темы, которую Вы сейчас читаете.

это я читал с опозданием на год ))
то есть давно уж

всё собирался написать тут, но только сейчас собрался, такой уж я тормоз ))

[^]
Ватнин
27.12.2016 - 10:09
8

Ярила

Maverick Петрович, расскажите, плз, откуда ваш никнэйм? Почему maverick00? В Бостоне есть улица с таким названием. Не оттуда ли? Интересно!

[^]
Arty1970
27.12.2016 - 12:27
8

КОТ, Просто КОТ

Ватнин
Ух, а про такую улицу я даже и не знал )
Петрович, правда такая есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 254939
0 Пользователей:
Страницы: (257) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх