Цитата (Maverick00 @ 8.08.2025 - 16:05) |
Анаталия2021 dendy7 Спасибо! 
whatze Круть!! )) Эхх, давно мы никуда не ездили, нужно это исправить, я в отпуске не был - хмм.. Посчитать-то не могу, с пандемии точно.
--
А у меня неожиданные изменения на работе (ну так, полу-неожиданные). Меня вчера перевели в другую группу, т. к. проект, над которым я работал несколько лет заканчивается. Я думал может даже сократят, времена такие.. Но слава богу нет, и теперь я буду работать в группе, где народ в основном из.. Коста Рики, прикиньте.. Так что есть у меня подозрение, что летать мне туда придётся периодически.. Что прикольно, говорят там очень красиво, у меня родители были в отпуске, и друзья тоже - все говорят - офигенно. :)
Ну посмотрим, пока ещё пытаюсь осмыслить, что именно произошло, как всё будет, чем я буду заниматься.. Стрёмно естественно, но и интересно.. И немного грустно уходить от старых знакомых и друзей.. Пишу вон письма с утра пораньше с благодарностями всем, с кем за годы в этой группе можно сказать пуд соли съел.
Так что новый этап начинается, о как. Главное - за день всё изменилось кардинально, так быстро всё - офигеть. ) |
Петрович со своими скиллами мог бы давно открыть собственный shop.
А дауншифт к ребятам из Коста-Рики - это последовательный слив.